galinov85: Я вот начитался сейчас про трамвай в СПб, но не понял одного, а что разве метро недостаточно в городе?!
Чиво!!?
Если вы такое пишете, то значит - не в теме совершенно. Ни про географию СПб, ни про метро и НОТ в СПб. Дальнейшее даже обсуждать бессмысленно.
galinov85:
Когда я там бываю, а бываю я там часто, чтоб куда-то добраться, достаточно сесть на метро и пройти потом пешочком до нужного места.
Ну и идите хоть два часа, под мокрым снегом и ураганным ветром, в грозовой ливень, оттепель, или в июльскую жару, вне зависимости - какое сейчас время суток

Идите, коли делать нечего, и здоровье, а также всё остальное - до пуговицы. Только не надо считать других баранами, которые пойдут послушно в такой же эротический пеший тур.
galinov85:
В Москве вообще все адреса привязывают к метро. Стараются привязать. Не, ну бывают исключения, но про такое местные сразу говорят -это антиперед мира. Там даже метро нет.
1) Вы не отличаете степень покрытия линиями метро в Москве и в СПб? При этом в Москве - НОТ не выпиливают под корень.
2) Жопа Мира? А теперь представьте, что в СПб целые районы есть без метро (от слова СОВСЕМ), либо метро - километрах в 2-х минимум. Ну что? Страшно стало, а?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел