Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

На сколько Вы согласны ехать медленней ради комфорта (при равной цене)

Главное - скорость 15
32%
Не более 5 мин / час 3
6%
Не более 10 мин / час 3
6%
В полтора раза 0
N/A
В два раза 1
2%
Я за комфорт 25
53%
Всего голосов : 47
#553737 ktdn 24 авг 2019, 16:00
Себастьян Бах: Комфорт будет дома. В дороге главенствуют такие субстанции, как время и цена.
Но если Вы гляните на опрос, то скорость отметили 37 процентов, а комфорт 50. И еще 13 процетов согласны согласны уступить в скорости ради комфорта
#553741 Себастьян Бах 24 авг 2019, 16:10
На форуме публика специфическая, с одной стороны.
С другой стороны, не будем забывать о вечном стремлении русского человека казаться не тем, чем он является на самом деле.

Пусти завтра ЭС1 меж двух столиц - форумские завсегдатаи станут за 120 дней выискивать откидушки по выгодной цене. А, придя на форум, конечно, будут ратовать за комфорт, желая произвести впечатление :;-): ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#553755 SM@TRON 24 авг 2019, 16:48
Себастьян Бах: Комфорт будет дома. В дороге главенствуют такие субстанции, как время и цена.
Тогда не проси дать посидеть на нижней. Комфорт дома. А в дороге каждый сам куёт своё счастье. Нравится 4 часа в убогой дневной сидячке?! Ради Бога. А я спокойно проеду то-же расстояние за 8 часов, но ночью и лёжа на своей нижней полке.

С уважением, Евгений.
#553809 DIWIN 24 авг 2019, 19:17
Как правило скоростные поезда имеют комфортные вагоны, поэтому в большинстве случаев где скорость, там и комфорт. А в остальных случаях для меня комфорт превыше скорости

Дмитрий
#553811 Komandor 24 авг 2019, 19:18
Как не странно но и бахом и сматроном согласен.( про последнии несколько их сообщений)
#553813 DIWIN 24 авг 2019, 19:21
Себастьян Бах:Пусти завтра ЭС1 меж двух столиц - форумские завсегдатаи станут за 120 дней выискивать откидушки по выгодной цене.
Если я и поеду в Ласточке до Москвы, то в самом крайнем случае, когда ехать надо позарез, а других билетов нет. Но надеюсь, что такой ситуации у меня не будет никогда

Дмитрий
#553814 Себастьян Бах 24 авг 2019, 19:23
Дневной экспресс - это скорость и комфорт в одном флаконе!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#553966 ktdn 25 авг 2019, 00:20
DIWIN: Как правило скоростные поезда имеют комфортные вагоны, поэтому в большинстве случаев где скорость, там и комфорт. А в остальных случаях для меня комфорт превыше скорости
Увы, но сейчас зачастую скоростные поезда это ласточки. Где комфорта нет от слова совсем. И в эпоху до стрижей именно так выбор вечером из НН и стоял. Уходила похабень, а за ней Волга. Я ездил плацкартом Волги.
#553967 Маклауд 25 авг 2019, 00:40
На улице -30... А двери в салон открыты... Комфорт ::-D: Уважаемый Себастьян. Совсем наших граждан (потенциальных пассажиров) за дурачков держите? ::-D:
#553970 Ластовка М.О. 25 авг 2019, 04:49
v_gildenberg: Мне понравилось выражение у Калмыкова - «потребительский терроризм» ! :*THUMBS UP*:
Зажрались совсем некоторые :]:-O:
При том, что лет 15-20 назад (до запуска НЭ), была Аврора и Юность (ЭРку даже не вижу смысла упоминать), на которые билеты почти всегда не купить было. И проехать днем, между столицами за 5.50 или 7.30 было просто за счастье и большая удача! И все это жутко неудобное сидячее (кроме штабного вагона), с грохочущей электростанцией, 10 минутным перекуром всего состава в Бологое и.т.д. А если не было билетов - возьмут в заднюю и треть дороги, либо на полу от глаз посторонних, либо в тамбуре. И таких "зайцев" еще полная задняя секция, из ТЧ-1,4,8,14 и.т.д.
Ух, как жили и работали, буквально совсем недавно! Теперь же морщат лоб и сознание на лишнюю остановку птиц или эконом место в кабаке, 5ти минутное отсутствие ИНета или очередь WC в 1-2 человека :]:-O:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#553983 nataly-m 25 авг 2019, 09:48
Себастьян Бах: Дневной экспресс - это скорость и комфорт в одном флаконе!

Особенно не просто скоростная, а супер-скоростная... посадка в ОДНИ двери около сотни человек с билетами в ДВА вагона на вечернюю нижегородскую ласту во Владимире за 3 мин ::-D:
Ес-но, без какой бы то ни было проверки паспортов и билетов..)))))
#553985 LmV 25 авг 2019, 10:03
Ластовка М.О.:Ух, как жили и работали, буквально совсем недавно! Теперь же морщат лоб и сознание на лишнюю остановку птиц или эконом место в кабаке, 5ти минутное отсутствие ИНета или очередь WC в 1-2 человека :]:-O:
Это называется "у кого бисер мелкий, а у кого суп - одна вода".
Больше того скажу. Есть направления, где ж.д. сообщение, несмотря на старания, до сих пор и близко не дотягивает. А где-то и вовсе недотягивает. И ничего. А для ряда пользователей Сапсанов - вот это подходит:
https://www.youtube.com/watch?v=MNaOqWLlWsQ

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#553987 Exval 25 авг 2019, 10:26
Ластовка М.О.:Зажрались совсем некоторые
А ещё в советское время было принято по любому поводу приводить в пример превышение показателей 1913г. Вы должны это хорошо помнить.