Ку-ку-ку!Владимир Дукин:
эвтаназин)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ку-ку-ку!Владимир Дукин:
эвтаназин)
Проспись.LmV:Ку-ку-ку!Владимир Дукин:
эвтаназин)Причём тут ветеринария?!
По моему тут спрашивал уже. Мелькало в жж, что в Китае по ИВЛ и тяжелым статистика лучше чем где бы то ни было. Может кто то сравнить?Колхозник: У нам проблема была всегда: мы не умеем выхаживать . Ибо халатность- наше всё. Сейчас даже деньгами врачей завали, все равно толку не будет. Нет и не было культуры выхаживания тяжелых больных. Вот здесь надо бороться с короной , а не хуаркодами
И что: будем всякие несчастные случаи по-халантности на щит поднимать?Владимир Дукин:
Проспись.
Тут одна медсестра Марьям Ильясова в Иваново умертвила ребенка 3 лет хлоридом калия.... Вот при том и эвтаназин.
Это не частный несчастный случай, а уже входит в обыденность. Это к вопросу о том, кто работает врачами в провинции...LmV:И что: будем всякие несчастные случаи по-халантности на щит поднимать?Владимир Дукин:
Проспись.
Тут одна медсестра Марьям Ильясова в Иваново умертвила ребенка 3 лет хлоридом калия.... Вот при том и эвтаназин.
в целом я думаю что у них так и есть. Азиаты в лице китайцев и японцев намного профессиональнее и обязательнее. Не забывайте, что в Китае рулят коммунисты. Эти и головы порубают за халатность. С другой стороны , верить китайской статистике (любой) - дело последнее. Опять же коммунисты. Отсюда когда Губин, к примеру, ссылается на китайцев, я не обращаю внимания. Как никто не обращал внимания, что там при Брежневе говорили за статистику того времениoleg5955:
По моему тут спрашивал уже. Мелькало в жж, что в Китае по ИВЛ и тяжелым статистика лучше чем где бы то ни было. Может кто то сравнить?
боязнь пользования воздушным транспортом – отмазка ваще ясельная!
Ну и к нам лезть не надо со своей уколофилией. Если кому нравится испытывать объективную и обоснованную боль от дырок и ран в теле, то нефиг заставлять страдать тех, кому это не нравится. Надо вообще жить дружно.LmV » 17-11-2021, 01:26: Это вещь объективная, и обоснованная. И вообще - не надо ко мне лезть с аэрофилией! :
Вы просто не понимаете сущность QR-кодов. Может , в чем -то другом , но - не в этомLmV: Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает...
Ну в целом да. Граждане поздно спохватились, власти, очевидно, увидели в цифровом документе ключ от управления вселенной, и на своем будут настаивать любой ценой.Ластовка М.О.: Они пока вообще далеки от наступившего цифрового концлагеря. Но ничего, совсем уже скоро хлебнут по-полной!
Можно подумать в Нерезиновой всё сильно по-другому. В целом может и так, а вот в частности ... Один известный журналист попал с ковидом в больницу где-то на Каширке, в Москве больниц много, так он в полном ахуе был от того как там лечат и к больным относятся.Владимир Дукин:Это не частный несчастный случай, а уже входит в обыденность. Это к вопросу о том, кто работает врачами в провинции...LmV:И что: будем всякие несчастные случаи по-халантности на щит поднимать?Владимир Дукин:
Проспись.
В ПДС официально разрешено ехать без маски на любое расстояние.Алексей_PS:megapups:Мое мнение - будет как и с масками в поезде. Одевают их только при посадке. Много в вагоне в маске едет?
гм.Иван Солодовников:В ПДС официально разрешено ехать без маски на любое расстояние.Алексей_PS:megapups:Мое мнение - будет как и с масками в поезде. Одевают их только при посадке. Много в вагоне в маске едет?
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 11