Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#697549 LmV 16 ноя 2021, 23:12
Владимир Дукин:
эвтаназин)
Ку-ку-ку! ::-|: Причём тут ветеринария?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697551 Владимир Дукин 16 ноя 2021, 23:17
Всяких хватает в реанимации хватает.
Тут дело в конкретном пациенте. Вирус всё равно возьмёт свои 3-5%. Хоть обвакцинируйся. Кто-то отсрочит ненадолго приговор.
Лучше ждать эффективного лекарственного средства. Думаю, скоро появятся.
То же активный ингибитор протеазы 3CLpro (ковалентный ингибитор фермента, связывающийся непосредственно с каталитически активным остатком цистеина (Cys145) в комбинации с ритонавиром имеет весьма неплохие перспективы
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 16 ноя 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
#697553 Владимир Дукин 16 ноя 2021, 23:20
LmV:
Владимир Дукин:
эвтаназин)
Ку-ку-ку! ::-|: Причём тут ветеринария?!
Проспись.
Тут одна медсестра Марьям Ильясова в Иваново умертвила ребенка 3 лет хлоридом калия.... Вот при том и эвтаназин.
#697554 oleg5955 16 ноя 2021, 23:21
Колхозник: У нам проблема была всегда: мы не умеем выхаживать . Ибо халатность- наше всё. Сейчас даже деньгами врачей завали, все равно толку не будет. Нет и не было культуры выхаживания тяжелых больных. Вот здесь надо бороться с короной , а не хуаркодами
По моему тут спрашивал уже. Мелькало в жж, что в Китае по ИВЛ и тяжелым статистика лучше чем где бы то ни было. Может кто то сравнить?
#697555 LmV 16 ноя 2021, 23:23
Владимир Дукин:
Проспись.
Тут одна медсестра Марьям Ильясова в Иваново умертвила ребенка 3 лет хлоридом калия.... Вот при том и эвтаназин.
И что: будем всякие несчастные случаи по-халантности на щит поднимать? ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#697558 Владимир Дукин 16 ноя 2021, 23:29
LmV:
Владимир Дукин:
Проспись.
Это не частный несчастный случай, а уже входит в обыденность. Это к вопросу о том, кто работает врачами в провинции...
Все нормальные бегут, кругом одни чурки, старперы под 80 или алкаши.
#697559 Колхозник 16 ноя 2021, 23:38
oleg5955:
По моему тут спрашивал уже. Мелькало в жж, что в Китае по ИВЛ и тяжелым статистика лучше чем где бы то ни было. Может кто то сравнить?
в целом я думаю что у них так и есть. Азиаты в лице китайцев и японцев намного профессиональнее и обязательнее. Не забывайте, что в Китае рулят коммунисты. Эти и головы порубают за халатность. С другой стороны , верить китайской статистике (любой) - дело последнее. Опять же коммунисты. Отсюда когда Губин, к примеру, ссылается на китайцев, я не обращаю внимания. Как никто не обращал внимания, что там при Брежневе говорили за статистику того времени

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#697579 Serge& 17 ноя 2021, 05:52
боязнь пользования воздушным транспортом – отмазка ваще ясельная!
LmV » 17-11-2021, 01:26: Это вещь объективная, и обоснованная. И вообще - не надо ко мне лезть с аэрофилией! :
Ну и к нам лезть не надо со своей уколофилией. Если кому нравится испытывать объективную и обоснованную боль от дырок и ран в теле, то нефиг заставлять страдать тех, кому это не нравится. Надо вообще жить дружно.
#697581 v_gildenberg 17 ноя 2021, 06:14
LmV: Да, согласен с Ореховым. Гильденберг что-то бредить начинает... ::'(:
Вы просто не понимаете сущность QR-кодов. Может , в чем -то другом , но - не в этом
#697595 Ластовка М.О. 17 ноя 2021, 09:06
Они пока вообще далеки от наступившего цифрового концлагеря. Но ничего, совсем уже скоро хлебнут по-полной!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#697598 v_gildenberg 17 ноя 2021, 09:15
Ластовка М.О.: Они пока вообще далеки от наступившего цифрового концлагеря. Но ничего, совсем уже скоро хлебнут по-полной!
Ну в целом да. Граждане поздно спохватились, власти, очевидно, увидели в цифровом документе ключ от управления вселенной, и на своем будут настаивать любой ценой. :=-O: Это дело вовсе не про ковид. Это гораздо больше
#697599 Igor K. 17 ноя 2021, 09:17
Владимир Дукин:
LmV:
Владимир Дукин:
Проспись.
Это не частный несчастный случай, а уже входит в обыденность. Это к вопросу о том, кто работает врачами в провинции...
Можно подумать в Нерезиновой всё сильно по-другому. В целом может и так, а вот в частности ... Один известный журналист попал с ковидом в больницу где-то на Каширке, в Москве больниц много, так он в полном ахуе был от того как там лечат и к больным относятся.
Алексей_PS:
megapups:Мое мнение - будет как и с масками в поезде. Одевают их только при посадке. Много в вагоне в маске едет?
В ПДС официально разрешено ехать без маски на любое расстояние.
#697728 Фыва Цукен 17 ноя 2021, 21:58
Иван Солодовников:
Алексей_PS:
megapups:Мое мнение - будет как и с масками в поезде. Одевают их только при посадке. Много в вагоне в маске едет?
В ПДС официально разрешено ехать без маски на любое расстояние.
гм.

а ссылкой не поделитесь?