Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#52480 НИКОЛА 30 янв 2009, 16:46
heming:Для меня оптимален любой рабочий день кроме пятницы после 18-30. Пятница также подходит, но как нежелательный вариант.
Аналогично
#52487 heming 30 янв 2009, 18:31
Ну дык мне кажется есть два пути дальнейшего назначения встречи:

1-й путь. Модератораторам авторитарно назначить дату, время и место.

2 -й Свести три-четыре предложения по месту и времен в один пост  и большинвом мнений выбрать оптимальный вариант.
#52493 Slon 30 янв 2009, 21:43
В то время, как весь советский народ и всё прогрессивное человечество изнывают под гнетом экономического кризиса, отдельные несознательные товарищи позволяют себе ходить по кабакам!  ;D ;D ;D ;D ;D
#52501 heming 31 янв 2009, 01:03
Дык скромный кабак - это ж наоборот эконом-вариант. Затратный и боле правильный для ж.д. любителей - это поездка, тестирование поездов и глухих мест и ж.д. . А тут наоборот  экономия, если в кабак.
#52543 Etrainer 31 янв 2009, 22:25
Опрос с тремя-четыремя вариантами даты прошу в студию!

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#52549 Etrainer 01 фев 2009, 01:23
Встреча участников форума МЖА начечается на вторую половину ферраля 2009 года.
Примерный план мероприятия такой: Если собираемся вечером - идем в кафе.
Если собираемся в выходной день днем, идем в МЖТ на Рижском вокзале, после чего топаем в кафе. Можно также съездить на экскурсию в депо Подмосковная на паровозе (если это удовольствие ещё существует).
Примерный бюджет встречи - 200-600р на человека в зависимости от программы и финансовых возможностей собравшихся.

В течении недели определяемся с датой (вероятно в промежутке 13.02-1.03, а затем точно определимся с местом.

Прошу модераторов раздела объединить эту тему с темой "Встречи участников форума" (не могу открыть опрос в той теме)

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#52582 joy 01 фев 2009, 20:53
Полагаю, что многие уже были в МЖТ на Рижском вокзале...Для ж/д фаната это как мавзолей Ленина ;D
#52585 heming 01 фев 2009, 21:46
joy:Полагаю, что многие уже были в МЖТ на Рижском вокзале...Для ж/д фаната это как мавзолей Ленина ;D
+1. Особого смысла в его посещении нет. Москвичи там были наверняка как минимум один раз , но в основной массе больше (это ИМХО)

Ежели только кто из других городов к встрече присоединится, то это может быть актуально.

Проголосовал за пункт:

"Вечер понедельника, вторника, среды или четверга"

Если рассматривать выходной день, то тогда лучше какой-нибудь однодневный трип.

Ну а если кабачина -  то вечер рабочего дня кроме пятницы.
Последний раз редактировалось heming 01 фев 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
#52613 megapups 02 фев 2009, 12:59
я тоже согласен насчет музея на Рижском. Лично я там был два раза, поэтому я бы с большим удовольствием пошел в кабак.
Сам я проголосовал за вариант понедельник-четверг, правда в четверг мне будет труднее выбраться.
Поэтому предлагаю провести встречу в один из дней с 9 по 11 или с 16 по 18 февраля.
Что касается кабака, то можно предложить пойти на Курский вокзал. Там на верхнем этаже есть какие-то заведеньица. Не знаю, насколько они дорогие, но думаю в любом случае кружка пива или чашка кофе никого не разорит.
Также, учитывая принадлежность форума, можно попробовать поискать что-нибудь в районе м. Чистые Пруды.
#52614 heming 02 фев 2009, 13:34
В Атриуме кабаки только фаст-фудные.

Лучше может в Европейский - там есть неплохие бюджетные варианты - например"Грабли". Кстати с видом на вокзал.
#52617 Legenda 02 фев 2009, 15:11
Мда,почитала почитала,к сожалению на встречу не попаду,т.к. из всех предлагаемых дней я не могу  от работы отлучиться,да и в субботу работаю,а воскресенье сами понимаете....
Кстати,на Рижском я не была никогда!)))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#52618 megapups 02 фев 2009, 15:16
А до которого ты часу работаешь-то?
Встреча планируется, насколько я понял, в районе 18:30-19:30.

2heming. На курском есть кое-какие кафешки, в частности, Сбарро будет в недалекой перспективе.
#52627 joy 02 фев 2009, 15:55
Когда еще в том году был на Курском, ничего интересного (хотя бы уровня Сбарро) не приметил. Что-то гламурное видел, типа суши ;)