Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#654705 Slon 09 апр 2021, 23:11
Вот честно: не пробовал за ненадобностью эти варианты. Говорят, что так можно, плюс альбуцид годен мало, в запас набрать проблематично...
#654711 Slon 09 апр 2021, 23:31
Фыва Цукен:
не знаю, я тут недавно вылечил. и достаточно быстро, за полтора дня.
Я о том, что его не запасти впрок в отличие от других лекарств. Значит, надо бежать в аптеку. Ну, можно, конечно, но плевать при таком раскладе таки проще :;-):
Главное - не перепутать, а то мозги протрахали так, что вон рассказывают, как родители своих детей лечат от того, чего нет. Банальную аллергию на всякое говно умудряются путать с ящуром! :]:-O:
#654722 Фыва Цукен 09 апр 2021, 23:53
Slon: плевать при таком раскладе таки проще :;-):
э, не знаю. когда глаз практически не открывается, жутко чешется и из него постоянно течёт - то весьма некомфортно себя чувствуешь.
#654726 Slon 09 апр 2021, 23:57
Ну вот в таком состоянии чесать в аптеку - не лучший вариант.
Но таки первая помощь - промыть чаем и грохнуть фексадин или что есть под руками. Остальное - после ::-X:
Понятно, что весёлого мало...
#654735 Фыва Цукен 10 апр 2021, 00:20
Slon:в таком состоянии чесать в аптеку - не лучший вариант.
Но таки первая помощь - промыть чаем и грохнуть фексадин или что есть под руками. Остальное - после ::-X:
Понятно, что весёлого мало...
к счастью, у меня от подъезда до аптеки примерно десять метров ::-):
#654754 Slon 10 апр 2021, 01:12
Онищенко заявил, что заклинает россиян не ездить в Турцию

о как!

Источник узнал о планах оперштаба обсудить вопрос закрытия полетов в Турцию

на российские курорты — в Краснодарский край и Крым — уже остался ограниченный выбор туров на праздники. Дорогие, по словам Майи Ломидзе, все раскуплены.
«Но нужно понимать, что даже дешевые варианты с каждым днем становятся всё дороже, спрос очень высокий. В Сочи тур в трехзвездочный отель вне горного кластера без перелета на майские на 10 дней будет стоить тысяч 60–70 на двоих, это недорого. Отель попроще или гостевой дом можно найти за 30–40 тыс. на двоих без перелета», — уточнила эксперт.
https://iz.ru/1146611/2021-04-05/v-ator ... -prazdniki
#654766 Фыва Цукен 10 апр 2021, 01:55
дык зимой ещё...

вообще, чувак типа жириновского. но тот клоун рыжий, а этот - белый. впрочем, оба - рупоры.
#654770 Slon 10 апр 2021, 02:16
Фыва Цукен:
дык зимой ещё...
Информация обновляется :8-):
вообще, чувак типа жириновского. но тот клоун рыжий, а этот - белый. впрочем, оба - рупоры.
Но каков слог! каков штиль! :;-):
#654777 Фыва Цукен 10 апр 2021, 02:30
дык главный санврач, однако. бывший, правда, но всё равно - ноблесс, блджад, оближ.

впрочем, у меня к нему некое уважение всё же осталось. ещё с доглавсанных времён. в отличие от жирика (хотя и он умён, конечно).
#654795 AlexPaen 10 апр 2021, 08:56
Его цитату про вино ему уже все равно никогда не переплюнуть.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#654799 v_gildenberg 10 апр 2021, 09:10
Slon:
v_gildenberg:
Как гласит народная итальянская мудрость : что предназначено тебе , не возьмет никто ! ::-D:
Как гласит русская поговорка (если де Куртенэ не наврал) - шире жопы не пёрднешь! :*TIRED*:
30 лет в образовании - так и прут наружу? ::-D: