Фыва Цукен
09 апр 2021, 23:07
альбуцид лучше помогает.Slon: Плевать!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
альбуцид лучше помогает.Slon: Плевать!
не знаю, я тут недавно вылечил. и достаточно быстро, за полтора дня.Slon:альбуцид годен мало
одно другому не мешаетKuryanin: Не на глазу ячмень.А пивоваренный.
Я о том, что его не запасти впрок в отличие от других лекарств. Значит, надо бежать в аптеку. Ну, можно, конечно, но плевать при таком раскладе таки прощеФыва Цукен:
не знаю, я тут недавно вылечил. и достаточно быстро, за полтора дня.
э, не знаю. когда глаз практически не открывается, жутко чешется и из него постоянно течёт - то весьма некомфортно себя чувствуешь.Slon: плевать при таком раскладе таки проще
к счастью, у меня от подъезда до аптеки примерно десять метровSlon:в таком состоянии чесать в аптеку - не лучший вариант.
Но таки первая помощь - промыть чаем и грохнуть фексадин или что есть под руками. Остальное - после![]()
Понятно, что весёлого мало...
https://iz.ru/1146611/2021-04-05/v-ator ... -prazdnikiна российские курорты — в Краснодарский край и Крым — уже остался ограниченный выбор туров на праздники. Дорогие, по словам Майи Ломидзе, все раскуплены.
«Но нужно понимать, что даже дешевые варианты с каждым днем становятся всё дороже, спрос очень высокий. В Сочи тур в трехзвездочный отель вне горного кластера без перелета на майские на 10 дней будет стоить тысяч 60–70 на двоих, это недорого. Отель попроще или гостевой дом можно найти за 30–40 тыс. на двоих без перелета», — уточнила эксперт.
дык зимой ещё...
Информация обновляетсяФыва Цукен:
дык зимой ещё...
Но каков слог! каков штиль!вообще, чувак типа жириновского. но тот клоун рыжий, а этот - белый. впрочем, оба - рупоры.
30 лет в образовании - так и прут наружу?Slon:Как гласит русская поговорка (если де Куртенэ не наврал) - шире жопы не пёрднешь!v_gildenberg:
Как гласит народная итальянская мудрость : что предназначено тебе , не возьмет никто !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15