Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#207988 SM@TRON 25 ноя 2013, 00:26
миха:Не, эт не то - если разрешено, то я буду пить с этикеткой и без всяких пакетиков и прятаний. Вот о чём речь :;-): А так мне и в электричке менты говорили - мол в пакетике пжста, а так, в открытую низзя.
Ну так этикетки срывал, по моему, только я один ::-D: ... Другие паксы хлестали как есть, и ничего...

С уважением, Евгений.
#207991 SM@TRON 25 ноя 2013, 00:32
миха:Только эту бутылочку из под колы надо ещё где-то найти или с собой таскать ::-D: . Хотя, для коньяка самое оно :*THUMBS UP*:
Именно :;-): !!! Кстати, можно и разбадяжить один к одному в литровой бутылке (0.5 колы + 0.4 или 0.5 коньяка). Но это - на любителя ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#207993 миха 25 ноя 2013, 00:42
Угу, в холодные времена для согревУ самое-то :*THUMBS UP*:
ЗЫ. А тему то я почему ещё поднял - недели 2 назад ехал в 807-м попугае, и там полицаи докопались до взрослых парней, которые были с баночками туборга, было это в соседнем вагоне, и я ситуацию видел обрывками, но, видимо, мне не показалось, что парни их отшили, бо пиво они пить преспокойно продолжили. Подозреваю ещё, что менты могли гнать туфту про "электричку" ::-X:
#208364 nataly-m 26 ноя 2013, 22:18
миха:Т.е., если я правильно понял, приравнивание пива к алкоголю, которое было недавно ( в плане ограничения продаж в магазинах, например), никак не сказалось на правила в ПДС?
Я почти уверена, что через 10 мин после отправления нашего поезда все палатки на платформе позакрывались, и никакого нарушения "комендантского часа" в плане торговли алкоголем в Лисках не происходит.
А вот тот факт, что в дозволенное время пивасиком торгуют прямо возле поездов - еще один аргумент за то, что распивать пиво в ПДС не возбраняется.
Торговля ж исключительно для пассажиров ПДС (можно подумать, кто-то попрется на платформу за пивом по 60-80 рэ, когда в городе вдвое дешевле!)
#208384 миха 26 ноя 2013, 23:04
Как мне говорили те же менты ( был случай на платформе, но там, с.т.з закона всё ясно) - если продают, это не значит что можно пить ::P:
ЗЫ. Завтра в челябинском может проверю ::-):
#208394 Colonel_Abel 26 ноя 2013, 23:23
SM@TRON:Именно :;-): !!! Кстати, можно и разбадяжить один к одному в литровой бутылке (0.5 колы + 0.4 или 0.5 коньяка). Но это - на любителя ::-D: ...
Извращенцы. Понимаю там виски или водку с колой. Но коньяк....... :=-O:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#208397 nataly-m 26 ноя 2013, 23:35
Colonel_Abel:Извращенцы. Понимаю там виски или водку с колой. Но коньяк....... :=-O:
Я и этого не понимаю.
Вообще, не понимаю и на дух не переношу сладкий алкоголь. Или чем-то там приправленный.
Пиво, брют, водочка.
Усе!
#208412 Va-dimka 27 ноя 2013, 00:49
SM@TRON:Угу... а ещё справку об анализах брать ::-D: ... не сдал анализы - не сел на поезд.
А ещё прямо на перроне анальный осмотр проводить: не спрятана ли там бутылочка шампусика ::-D:
#208429 SM@TRON 27 ноя 2013, 08:09
nataly-m:
Colonel_Abel:Извращенцы. Понимаю там виски или водку с колой. Но коньяк....... :=-O:
Я и этого не понимаю. Вообще, не понимаю и на дух не переношу сладкий алкоголь. Или чем-то там приправленный.
Пиво, брют, водочка. Усе!
Ну я-же говорю что это всё очень на любителя :;-): ... а в остальном :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#251625 serg 17 авг 2014, 18:12
В поезде 049/050 Питер-Кисловодск весьма снисходительно относятся к пьяным пассажирам: их не только не ссаживают с поезда, но проводники еще и убирают их продукты жизнедеятельности: 049А/049Ч Санкт-Петербург – Кисловодск
#252470 Komandor 23 авг 2014, 14:50
да везде нормально относятся-когда сам нормально себя ведешь и с проводниками уважительно общаешься и с пониманием
проблем последние много лет ни разу не было
хотя вот как то недавно по маршруту мск-питер ехали в 2 сели в 11 30 прибыли и многиев том числе и я) так даже и не легли спать
и ни каких проблем ни с кем
#253016 bodun 27 авг 2014, 14:46
Frankie: Так а по поводу крепкого в ПДС: в купе-то можно? Туда же никто не станет заходить проверять?
ну это, если соседи по купе не нажалуются. А если своеё компанией, то да, можно закрыться и хоть упейся