v_gildenberg
17 дек 2020, 21:43
Да-да! Мы прикованы к этому пулемету. Позади -- заградотряды НКВД. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
v_gildenberg: Да-да! Мы прикованы к этому пулемету. Позади -- заградотряды НКВД.
Да нет. Хуже всё.v_gildenberg:
Да-да! Мы прикованы к этому пулемету. Позади - заградотряды НКВД.
Кстати, новый анек сочинил с прессухи ВВП:Slon:Да нет. Хуже всё.v_gildenberg:
Да-да! Мы прикованы к этому пулемету. Позади - заградотряды НКВД.
Вас не будет бить конвой,
Вы - добровольно.
(кстати, снова Кохановский, вернее - Кохановскому)
https://www.youtube.com/watch?v=lYpt3FRRlxIЛастовка М.О.: Распрощаться с паспортом гражданина РФ - великое счастье!
Там не совсем так было.v_gildenberg:
Кстати, новый анек сочинил с прессухи ВВП:
- Владимир Владимирович , а Вы смотрели это видео? [Дзюба]
— Смотрел...но не ДО КОНЦА!
Намного! У меня разные знакомые подрабатывают там, по пути домой или от нечего делать. Все очень цивильно и очень строго. Довольны! Да и акции компании неплохо торгуются, прибыль приносят даже мнеКолхозник: виСША Uber намного порядочнее нашего ситимобила. Так что, друг мой, давай в путь
я вот только не понимаю, зачем на ржд все эти двойные сцепы, проводник на 2 вагона. Любая новая технология все равно будет дороже бесплатных рабов.Slon: работать за 205 руб. 77 коп. в час.
Да, хорошие видео!leha7729: видео
Это в данном случае вопрос другой. А в контексте - если ты согласился делать определённую работу на оговоренных условиях за заранее озвученное вознаграждение, то потом ныть незачем. За тестикулы никто не тянул.Колхозник:
я вот только не понимаю, зачем на ржд все эти двойные сцепы, проводник на 2 вагона. Любая новая технология все равно будет дороже бесплатных рабов.
Устраивает своя работа, а не оплата ее. Если ты склеротик, то напомню - эта работа не ради денег, а ради удовольствия. Деньги приносят совсем другие труды и вещи. А вот за что платить таксисту 200 рублей в час - не понятно, действительно. Поэтому рынок и показал их оплату. Хочешь 5 тысяч - крути баранку 36 часов в суткиSlon: Зачем? Человека же устраивает работать за 205 руб. 77 коп. в час.
Такая оплата собственного времени кажется ему справедливой, не то что каким-то недовольным таксистам.
Всё прекрасно, всё и все на своих местах
Ну, так пусть и не ноют, что агрегатор четверть гребёт! Насильно за руль никого не сажают! Не умеешь или не хочешь ничего делать, негде жить - иди в городское такси.Slon: если ты согласился делать определённую работу на оговоренных условиях за заранее озвученное вознаграждение, то потом ныть незачем.
Нет, не будет. Как раз таки экономия просто значительная . Но есть в России и такие предприятия (в малых и средних городах ) типа МУП и ГУП, где держат десятилетиями работяг (5-10 человек ) на 15-20 тысяч в целях обслуживания некоего агрегата . Просто нет денег на инвестиционные проекты: разово вложить сумму от 5-10 млн порой им не под силам ... Да и опять -таки автоматизация производства не касается дешевых рабочих мест.Колхозник:я вот только не понимаю, зачем на ржд все эти двойные сцепы, проводник на 2 вагона. Любая новая технология все равно будет дороже бесплатных рабов.Slon: работать за 205 руб. 77 коп. в час.
Легко. И такие случаи есть. 20 тысяч по стране, как сказали в одном из роликов, т. е. если это правда - 1 гражданин из 7 тысяч оказывается негражданином. А на самом деле может быть и намного больше.Ластовка М.О.:Так будешь депутатом, главой района, за тебя голосовали, принимал решения, работал с бюджетом и.т.д., а окажется что и не гражданин РФ![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 15