Так я с этим не спорил. То, что такой контингент мне неинтересен, никогда не скрывал. Балласт как он есть.Минеральные Воды:
Slon, Вы плохо себе представляете тот контингент о котором я писал, что картошку не чистят. Вы с ним скорее всего не пересекаетесь. Какое он там своё время экономит, если он на работе не знает чем заняться? Картошку он не чистит потому что или просто не умеет или лень, а сэкономленное время тратится на просмотр тик-тока.
Пусть себе существует в параллельной реальности, желание охватить всех не моё.
Как и для чего можно использовать модель поведения - сформулировал. Дальше каждый сам.
Странно, что ты не видишь, что картина обратная...Колхозник:
Когда Слон обращается к бичам со своим тайм- менеджментом, это понятно и даже актуально. Когда к другим кастам, это уже смешно. Я вот к этому подвожу
Послушай, а ты хочешь осчастливить всё человечество? Тебе интересно с чужаками общаться, просто так тратя на них время? Мне есть чем заняться и без того. Вон, сегодня даже Г-г прозрел.И судя по всему у него очень ограниченный круг общения с такими же как он .
Растёт человек! Услышал и воспринял!v_gildenberg:
На статус уже все равно. А бабки нужны)
Неверен исходный посыл.Собственно из этой отнюдь НЕ репрезентативной выборки он пытается выдавать теории.
Как живут бомжи, мне неинтересно. Тебе они платят деньги? тогда ты и интересуйся, а мне зачем?
Нет таких, не натягивай бичей. В реальной жизни они могут заработать головой - да, мне интересен такой контингент. Какая ещё доставка какой ещё макдоналдс? Зачем им эти дела?Но сейчас даже студенты это хавать не будут. Просто потому, что многие из них уже столкнулись с реальной жизнью в яндекс- доставке или макдональдсе, прогуливая лекции Слона. Собственно и правильно делали. Жить им придется в реалиях, а не в теоретических выкладках
Кстати, ты опять забыл - лекции я не читаю.
И это тоже совершенно справедливо. Профессор говорит то же самоеmegapups:
Вы меряете жизнь своими глазами.

Кто с кем общается... впрочем, никто права выбора здесь не лишает.