Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663045 Slon 02 июн 2021, 14:59
Минеральные Воды:
Slon, Вы плохо себе представляете тот контингент о котором я писал, что картошку не чистят. Вы с ним скорее всего не пересекаетесь. Какое он там своё время экономит, если он на работе не знает чем заняться? Картошку он не чистит потому что или просто не умеет или лень, а сэкономленное время тратится на просмотр тик-тока. ::-!:
Так я с этим не спорил. То, что такой контингент мне неинтересен, никогда не скрывал. Балласт как он есть.
Пусть себе существует в параллельной реальности, желание охватить всех не моё.
Как и для чего можно использовать модель поведения - сформулировал. Дальше каждый сам.

Колхозник:
Когда Слон обращается к бичам со своим тайм- менеджментом, это понятно и даже актуально. Когда к другим кастам, это уже смешно. Я вот к этому подвожу
Странно, что ты не видишь, что картина обратная...
И судя по всему у него очень ограниченный круг общения с такими же как он .
Послушай, а ты хочешь осчастливить всё человечество? Тебе интересно с чужаками общаться, просто так тратя на них время? Мне есть чем заняться и без того. Вон, сегодня даже Г-г прозрел.
v_gildenberg:
На статус уже все равно. А бабки нужны)
Растёт человек! Услышал и воспринял!
Собственно из этой отнюдь НЕ репрезентативной выборки он пытается выдавать теории.
Неверен исходный посыл.
Как живут бомжи, мне неинтересно. Тебе они платят деньги? тогда ты и интересуйся, а мне зачем?
Но сейчас даже студенты это хавать не будут. Просто потому, что многие из них уже столкнулись с реальной жизнью в яндекс- доставке или макдональдсе, прогуливая лекции Слона. Собственно и правильно делали. Жить им придется в реалиях, а не в теоретических выкладках
Нет таких, не натягивай бичей. В реальной жизни они могут заработать головой - да, мне интересен такой контингент. Какая ещё доставка какой ещё макдоналдс? Зачем им эти дела?
Кстати, ты опять забыл - лекции я не читаю.

megapups:
Вы меряете жизнь своими глазами.
И это тоже совершенно справедливо. Профессор говорит то же самое :*THUMBS UP*:
Кто с кем общается... впрочем, никто права выбора здесь не лишает.
#663050 Колхозник 02 июн 2021, 15:08
megapups: Вы меряете жизнь своими глазами. Имеет ли право женщина не знать о том, что существуют "мертвые" пробки? Ей карты пишут, что ехать 20 минут, к примеру, она свято в это верит
эта имеет право точно. На все право. ::-D:
Она абсолютно вменяема. Не надо лепить из нее дуру. Карты ей только что наврали. Обещали, что я буду через 7 минут, а я доползал 25 минут ( читайте выше). Более того она стояла в ожидании на фонтанке и видела эту мертвую пробку перед собой. Картой пользоваться умеет, меня там видела. Стало быть и видела метро перед носом. Но статус. Статус таков, что лучше опоздаю на сапсан, но в метро не поеду. Тайм - менеджмент блин ::-D:

Слон, тебя услышал ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Не надо лепить из нее дуру. Карты ей только что наврали:
Не надо ничего лепить, она уже дура. Я почему-то знаю что на вечерний сапсан от Владимирской пешком быстрее, хотя я даже не частый гость Питера лет 15.

Gadjonysz
#663059 Фыва Цукен 02 июн 2021, 16:14
Минеральные Воды:
Колхозник: Не надо лепить из нее дуру. Карты ей только что наврали:
Не надо ничего лепить, она уже дура.
тут было бы неплохо договориться о том, что значит "дура" :;-):
#663064 Slon 02 июн 2021, 16:43
Колхозник:
Тайм - менеджмент блин ::-D:
Это, разумеется, никакой не тайм-менеджмент, равно как и маркетинг, который в твоём понимании что-то отрабатывает, собственно к маркетингу имеет отношение как к алфавиту.
#663073 Колхозник 02 июн 2021, 17:14
Извини, Слон, я не знал, что ты преподаешь маркетинг. А то , конечно, тебя бы приглашмли читать лекции на коммерческой основе

#663078 Slon 02 июн 2021, 17:22
Нет, таким я не занимаюсь, но вообще-то понимать, что и о чём в смежных областях, не так сложно.
А что такое лекции на коммерческой основе, что это за новация? Кто-то кого-то чему-то учит и вообще работает за спасибо? :=-O:
#663080 Колхозник 02 июн 2021, 17:24
Фарм компании ( производители) помешаны на маркетинге. Тренинги 2 раза в год за границей. На них приглашаются самые дорогие маркетологи и бизнес- тренеры

#663082 Slon 02 июн 2021, 17:27
Колхозник:
Фарм компании ( производители) помешаны на маркетинге. Тренинги 2 раза в год за границей. На них приглашаются самые дорогие маркетологи и бизнес- тренеры
Я тебе говорю, что впаривание пиплу чего угодно - не есть маркетинг. Но слово-то красивое, особенно у нас - иностранщина, и произносят его аж неправильно ::-):
А способов освоения бюджетов много.
#663085 Колхозник 02 июн 2021, 17:29
Ну если для тебя маркетинг по котлеру есть освоение бюджета, то тогда назови свою фамилию

#663087 Slon 02 июн 2021, 17:30
Кто-то кроме Котлера ни о чём и не слышал. Сталкивались.
#663095 Slon 02 июн 2021, 17:47
Возможно, ты вполне прав.
И это не радует. Прямо-таки параллель с совком: кто-то мысленно застрял в прошлом и тиражирует его.
#663096 Колхозник 02 июн 2021, 17:50
Это бОльшая часть моего проф опыта. Более того именно она мне сейчас помогает работать в такси. Именно там я научился разделять ЦА, уметь понимать их потребности. И главное работать с ними. Все складывается как надо. Без того опыта сейчас было бы сильно труднее

#663098 Slon 02 июн 2021, 18:00
Анекдот про ассенизаторов и пассатижи помнишь?