Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#793039 Фыва Цукен 16 дек 2023, 00:24
БАРСИК: Фыва, вы-не понимаете одного : БАМ - это романтика. У нас же создано целое министерство Востока.
да. я такого действительно не понимаю. вот не романтик ни разу ::-):

да и хрен с ним. пусть хоть хатангско-амгуньскую дорогу организуют :8-):
#793041 en555 16 дек 2023, 00:29
БАРСИК:Миша, философия давно разделена на материалистическую и духовную. Извини, но ты со своей корью находишься на материалистическом уровне. А я пытаюсь пробиться на духовный.
"Слова не мальчика, но мужа" (с) :*THUMBS UP*: :;-):
#793044 БАРСИК 16 дек 2023, 01:53
Фыва Цукен:
БАРСИК: Фыва, вы-не понимаете одного : БАМ - это романтика. У нас же создано целое министерство Востока.
да. я такого действительно не понимаю. вот не романтик ни разу ::-):

да и хрен с ним. пусть хоть хатангско-амгуньскую дорогу организуют :8-):
Да, увы. Физики и лирики... ::-[:
#793045 БАРСИК 16 дек 2023, 01:57
en555:
БАРСИК:Миша, философия давно разделена на материалистическую и духовную. Извини, но ты со своей корью находишься на материалистическом уровне. А я пытаюсь пробиться на духовный.
Уважаемый en555, вы же вроде бы с консерваторским образованием? Должны понимать духовность?
Или я что-то путаю?
#793050 Liski 16 дек 2023, 06:56
v_gildenberg: У меня сложилось такое впечатление- что цель этого вопроса: добиться для строителей, которые сейчас модернизируют Восточный полигон создания некоей структуры типа АО БАМ с неким уставным капиталом РЖД. Смысл его понятен - БАМ де-факто район с не очень большой грузовой базой, больше ориентированный на транзитные потоки. Так вот, можно создать структуру в структуре де -факто независимую , которая будет брать деньги с тех же угольщиков за ускоренный транзит на участке от Тайшета до Комсомольска. Хочешь ехать по 1 дешевому классу - в очередь и через Иркутск. Хочешь быстрее - через АО БАМ. Причем плата будет взиматься как бы за инфраструктурные вложения. А как Эльга свой порт откроет - так вообще будет Клондайк от Тайшета до Охотского моря. Интересная идея.
Байсаров и Газпромбанк предложили взять в концессию модернизацию БАМа и Транссиба
https://www.forbes.ru/biznes/467407-baj ... -transsiba

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#793055 v_gildenberg 16 дек 2023, 07:47
Ну вот. Газпромбанк, правда, не всегда тянул схожие проекты. Тем не менее, механизм обеспечения возврата инвестиций им же будет нужен?! Через некий АО (ГК, УК) БАМ вполне себе
#793061 en555 16 дек 2023, 08:24
БАРСИК:
en555:
Уважаемый en555, вы же вроде бы с консерваторским образованием? Должны понимать духовность?
Или я что-то путаю?
Так это ж были слова одобрения! "Москва-Петушки" Вени Ерофеева. Класека ::-):

Если что, я без сарказма.
#793100 en555 16 дек 2023, 15:03
v_gildenberg: По-моему про мальчика и мужа еще Пушкин в «Борисе Годунове» написал
Так-то да. Но мне вариант Ерофеева больше нравится.
#793164 БАРСИК 16 дек 2023, 21:34
LmV:
БАРСИК:
Миша, философия давно разделена на материалистическую и духовную. Извини, но ты со своей корью находишься на материалистическом уровне. А я пытаюсь пробиться на духовный.
Прочёл, что может получится? Да и даже без самого крутого варианта, что: духовный уровень тем выше, чем больше менеджмента?
А тебе рассказать, что такое "эффективный менеджмент"? У нас в области его проводили Машка Гайдар вместе с Белых. Еле потом разгребли. Это я про медицину, есичё.
#793192 v_gildenberg 17 дек 2023, 09:22
en555:
v_gildenberg: По-моему про мальчика и мужа еще Пушкин в «Борисе Годунове» написал
Так-то да. Но мне вариант Ерофеева больше нравится.
Я, кстати, в школе не любил это произведение и этот стиль как «Белый стих». ::-D: И любил переиначивать название. Горис Бодунов. :*THUMBS UP*: Воскресным утром дают трагедию «Горис Бодунов»
#793373 SVM 18 дек 2023, 21:06
Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала с учетом замечаний инициативу вице-спикера Госдумы Ирины Яровой о введении уголовной ответственности за русофобию.
Как указано в документе, законопроект предлагает дополнить Уголовный кодекс статьей 136.1 "Русофобия", которая предусматривает ответственность за дискриминационные действия, совершенные иностранными лицами за пределами России в отношении гражданина РФ, постоянно проживающего в России лица без гражданства или соотечественника, не являющегося гражданином РФ. Кроме того, часть вторая новой статьи предлагает ввести ответственность за публичные призывы к совершению таких дискриминационных действий.
Подробнее: https://tass.ru/obschestvo/19570327?ysc ... j627239750
#793408 SVM 19 дек 2023, 08:01
Выступления на российском телевидении ставят под угрозу другие проекты западных знаменитостей, подобное положение дел является абсурдным, сообщил сооснователь группы Pink Floyd Роджер Уотерс.
"Люди мне говорили, как же так? Ты будешь выступать на российском телевидении, да ты потом вообще нигде не сможешь выступать, что же ты делаешь! Я считаю все это абсурдным", - рассказал Уотерс в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Музыкант поблагодарил ведущих программы за предложение переехать в Россию и отметил, что рад получить возможность обратиться к россиянам.
"Русские наши друзья, все наши друзья, нужно отойти от пропаганды тех, кто разжигает войну. Война - это выгодное дело, они (разжигатели - ред.) работают на чью-то выгоду, пытаются кого-то обогатить, на войне наживаются огромные миллионы. Это все ужасно. Поэтому я так рад, что могу выступить на российском телевидении и высказать свою точку зрения", - добавил исполнитель.
Подробнее: https://ria.ru/20231218/tv-1916608519.html
#793422 seriyshanson 19 дек 2023, 12:14
А между тем в одном научном журнале была статья, в которой было рассказано, что стриптиз это признак сатанизма, а оральный секс приводит к раку горла. Ну, какая страна, такая и наука. Видать, траву они точно потребляют отборную.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))