Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#663100 seregathebest 02 июн 2021, 18:33
Опубликовали зону платной парковки к 22му году ::-X:

Давно не парковался в районе Техноложки, но на Красноармейских ситуация печальнее той же Васьки, которая осталась бесплатной?
#663106 Колхозник 02 июн 2021, 19:11
О тайм- менеджменте. Только что высадил девушку. Ехали с васьки на дыбенко. 17 км ровно за 1час. Весь этот час девушка по скайпу занималась с репетитором англ языком. Молодец конечно

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#663108 Slon 02 июн 2021, 19:15
Позволь задать тебе тот же вопрос: что она делает не так? ::P:
Я же говорю: суть - в оптимизации затрат времени и финансов. А дальше - у кого как получается. Да, опять о цене времени.
Кто-то в том же транспорте что-то читает, кто-то - играет.
#663109 Колхозник 02 июн 2021, 19:16
Конкретно она все делает как надо. На бытовом уровне хороший пример тайм- менеджмента. Ты читать разучился?

#663118 Колхозник 02 июн 2021, 20:02
Slon: Анекдот про ассенизаторов и пассатижи помнишь?
в Стрельне долго жил. Там всегда было много цыган. Уже давно одна мне кое- что рассказала. Типа в прошлой жизни накосячил сильно. В этой все серьезное для меня закрыто. Тем не менее я должен сказать спасибо, что оставили зрение и маркетинг. Задача всей жизни весьма простая: не косячить и спокойно с помощью зоркого ока вылавливать из говна непереваренные остатки пищи. Как раз сейчас этим и занимаюсь. Сижу по центру сраного поля и вылавливаю себе остатки на киа К5 ::-D: . Так что оставь меня в покое уже

Колхозник:
Slon: Анекдот про ассенизаторов и пассатижи помнишь?
в Стрельне долго жил. Там всегда было много цыган. Уже давно одна мне кое- что рассказала. Типа в прошлой жизни накосячил сильно. В этой все серьезное для меня закрыто. Тем не менее я должен сказать спасибо, что оставили зрение и маркетинг. Задача всей жизни весьма простая: не косячить и спокойно с помощью зоркого ока вылавливать из говна непереваренные остатки пищи. Как раз сейчас этим и занимаюсь. Сижу по центру сраного поля и вылавливаю себе остатки на киа К5 ::-D: . Так что оставь меня в покое уже
Сколько там из Пулкова до центра и обратно? Водки ты со мной не выпьешь, конечно, за рулём, ну так хоть познакомимся :)

Gadjonysz
Колхозник: Тебе бесплатно есно. Спорить бесполезно
Ну коль не спишь, SU46. Бесплатный сыр только в мышеловке, я это прекрасно знаю.

Gadjonysz