Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#566281 SM@TRON 25 окт 2019, 17:16
Не поверите Павел, но мне даже Лермонтовская нравится - переименуем Красные Ворота обратно :;-): ?! Я уж не говорю за то что эти ельцинские шизоидные пидоры из 90-х сделали с Горьковской :]:-O: .
Последний раз редактировалось SM@TRON 25 окт 2019, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#566282 SM@TRON 25 окт 2019, 17:18
Фыва Цукен: ну дык, раз "тютчевская" не по душе - назвали бы, скажем, "мосрентген". там посёлок одноимённый рядом.
Да ради Бога. Но причём здесь мать его Тютчев ::-(: ?!

С уважением, Евгений.
#566284 Фыва Цукен 25 окт 2019, 17:29
SM@TRON: Не поверите Павел, но мне даже Лермонтовская нравится - переименуем Красные Ворота обратно :;-): ?! Я уж не говорю за то что эти ельцинские шизоидные пидоры из 90-х сделали с Горьковской :]:-O: .
тогда не понимаю вашей ненависти к "тютчевской". чем фёдор иваныч так провинился-то?

а насчёт лермонтовской и горьковской - совершенно согласен, не надо было эти названия трогать. но что сделано - то сделано, народ к красным воротам и тверской уже привык.
#566285 Фыва Цукен 25 окт 2019, 17:30
SM@TRON:
Фыва Цукен: ну дык, раз "тютчевская" не по душе - назвали бы, скажем, "мосрентген". там посёлок одноимённый рядом.
Да ради Бога.
ну дык вот. можно же к консенсусу прийти...
#566358 SM@TRON 25 окт 2019, 21:06
Фыва Цукен: [тогда не понимаю вашей ненависти к "тютчевской". чем фёдор иваныч так провинился-то?
Опять рассказать про 37-ю улицу строителей :=-O: ?! Нет там наверху ни хера про Тютчева. А если есть, то всем давно и глубоко насрать на это. И нет никакого практического смыла об этом напоминать. Ну неужели непонятно :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
Но Деловой центр МЦК стоило бы переименовать в Международную. А Выставочную - обратно в Деловой Центр и будет добре :*THUMBS UP*:

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#566384 SM@TRON 25 окт 2019, 22:14
А я считаю что наоборот :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#566573 SM@TRON 26 окт 2019, 18:43
Строительство участка Некрасовской линии метро от «Косино» до «Нижегородской» завершат к середине декабря.

Строительство участка Некрасовской линии метро от «Косино» до «Нижегородской» завершат к середине декабря 2019 г., об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«К 15 декабря планируем завершить все строительно-монтажные работы на участке Некрасовской ветки, включая благоустройство. Если все сложится и пусконаладку успеем быстро завершить, то до конца года запустим участок с пассажирами, если нет, то уйдет на первые один-два месяца нового года. Сложность еще в том, что мы пока ни разу не запускали линии, построенные десятиметровый щитом - это будет первый участок», - сказал М.Хснуллин.

По словам заммэра, на сегодняшний день готовность Некрасовской ветки, а также станций «Авиамоторная» и «Лефортово» Большой кольцевой линии (БКЛ) составляет около 90%.

https://www.mskagency.ru/materials/2939783

С уважением, Евгений.
#566575 SM@TRON 26 окт 2019, 18:58
Хуснуллин: Каховская линия метро в составе БКЛ откроется в 2022 году.

Закрытая на реконструкцию Каховская линия метро будет открыта в составе Большой кольцевой линии (БКЛ) в 2022 году, заявил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Сегодня закрылась Каховская линия метро со станциями «Варшавская» и «Каховская». Для включения этого участка в БКЛ необходимо провести полную реконструкцию как самих станций, так и перегонов между ними», – сказал Марат Хуснуллин.

Он подчеркнул, что строителей ожидает большой масштаб работ, фактически предстоит отстроить заново две станции.

«Будут заменены пути, также мы планируем модернизировать все инженерные системы и системы обеспечения движения», – пояснил Хуснуллин.

По его словам, весь комплекс работ по реконструкции Каховской линии метро планируется завершить в 2022 году, соединив таким образом южный и юго-восточный участки Большой кольцевой линии.

Напомним, Каховская линия открылась для пассажиров в 1969 году. Сейчас ее инфраструктура нуждается в обновлении для работы в условиях высокой интенсивности перевозок.

До реконструкции интервал движения поездов на станциях Каховской ветки составлял пять минут. После включения этой ветки в состав БКЛ перерыв между поездами будет соответствовать графику новой кольцевой линии, а количество поездов вырастет в разы.

https://stroi.mos.ru/news/khusnullin-ka ... 2022-ghodu

С уважением, Евгений.
SM@TRON: А я считаю что наоборот :*THUMBS UP*: .
То есть? Международную в Деловой Центр, а ДЦ (11) в Выставочную? Я был бы за.

А депо Замоскворецкое тоже закрылось? :=-O: И кто теперь обслуживает ГЗЛ? Братеево? Один Сокол то не потянет же.

Gadjonysz
#566659 SM@TRON 27 окт 2019, 09:23
Советский Плацкарт:
SM@TRON: А я считаю что наоборот :*THUMBS UP*: .
То есть? Международную в Деловой Центр, а ДЦ (11) в Выставочную? Я был бы за.
Нынешнюю Выставочную ФЛ и обе подземные ДЦ в Международные. А Международную ФЛ соотвественно в ДЦ. Ну а на МэЦэКа и вовсе ничего менять не надо.
Минеральные Воды: А депо Замоскворецкое тоже закрылось?
Работает. Выдача и заход составов в депо под одному пути (3-й путь Каширской) с оборотом через Орехово.

https://trackmap.ru
Последний раз редактировалось SM@TRON 27 окт 2019, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Нынешнюю Выставочную ФЛ и обе подземные ДЦ в Международные. А Международную ФЛ соотвественно в ДЦ. Ну а на МэЦэКа и вовсе ничего менять не надо.
Тоже хороший вариант, согласен.