После того, как войдете на сайт, поднимайте страницу вверх и слева увидите окно "Мои билеты". Думаю все заказы будут там.rash: а как на новом сайте РЖД зайти в мои заказы?
Ухо Мацы профессиональные врунишки ))
вот это ищете?rash: а как на новом сайте РЖД зайти в мои заказы?
Вложения
А ничего, что первоисточник информации РИА новости? Надо вовремя методички обновлять...SM@TRON: Ну всё писец. Если Эхо сказало значит точно разрешат.
Это был наезд на государственное СМИ?bodun: Ухо Мацы профессиональные врунишки ))
Это был наезд на государственное СМИ?[/quote] А какая разница, какое СМИ, если оно регулярно врёт?serg:
v_gildenberg
25 дек 2019, 18:40
А вот теперь пора всерьёз задуматься о вагонах для интровертов - в новых электронных билетах РЖД просит «В дневное время позволяйте пассажирам сверху сидеть на вашей полке». Пункт к исполнению не обязательный, но само его появление похоже на принудительное сближение попутчиков.
Что же дальше попросят у пассажиров нижних полок?...Делиться Дошираком?
Что же дальше попросят у пассажиров нижних полок?...Делиться Дошираком?

У эха как обычно источник указан не был. Есть лишь кивок в сторону якобы РИА и якобы пресс-центра РЖДserg: А ничего, что первоисточник информации РИА новости? Надо вовремя методички обновлять...

С уважением, Евгений.
Бред какой то. Пусть платят.
Минеральные Воды
25 дек 2019, 18:45
О! Где там Вечерний Звездобол в клифте (он его хоть стирает?) и его подруга пидовка Зарубина? Пусть подискутируют на эту тему.serg:Это был наезд на государственное СМИ?
Gadjonysz
Именно. Хочешь сидеть на нижней - плати. Ну или wellcome to сидячка.Придача: Бред какой то. Пусть платят.
С уважением, Евгений.
Сам всегда беру билеты на верхнюю полку. Ни разу не было проблем с сидением на нижней полке: всегда удавалось договориться.
А вот интересно, как ранее вопрос решался в вагонах РИЦ, в которых три полки по одной стенке? И чисто физически надо было или всем троим спать или всем троим бодрствовать.
Также любопытно, как вели себя пассажиры нижней и верхней полки в случае, если пассажир мот средней полки изъявлял желание днём занять горизонтальное положение на своей полке?
Также любопытно, как вели себя пассажиры нижней и верхней полки в случае, если пассажир мот средней полки изъявлял желание днём занять горизонтальное положение на своей полке?
Что дальше? Меняться полками!? Они совсем охерели, с учётом трёхкратного роста внутренних авиаперевозок!? ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Минеральные Воды
25 дек 2019, 20:47
Тогда всякого поноса не было в мозгахserg: А вот интересно, как ранее вопрос решался в вагонах РИЦ, в которых три полки по одной стенке? И чисто физически надо было или всем троим спать или всем троим бодрствовать.
Gadjonysz