Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#634915 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 18:45
Какая разница, какой порядковый номер паспорта?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#634919 leha7729 02 янв 2021, 18:51
serg: А какая была альтернатива? Допустим, поставлена задача - обеспечить проезд первого лица в определенное время. Как оповестить быстро и одновременно всех дежурящих на трассе? Через рации, используемые дальнобойщиками?
Но ведь как-то оповещали до появления WhatsApp?
serg: Кстати, как-то незаметно и без резонанса прошёл тот момент, что у «Петрова и Бошарова» номера паспортов шли подряд... (попутно замечу, что у членов одной семьи, подавших заявления на выдачу загранпаспортов - номера выданных паспортов идут вразнобой) И, соответственно, были зафиксированы и соседние и близлежащие номера обладателей паспортов, выданных в УФМС-77001.
А это-то тут причём? Да, я знаю, что некоторые реально выданные и действительные паспорта, по которым реальные люди ездят за границу, по базе ФМС не бьются. Но это скорее косяк базы, каковых в ней полно.
serg: Попутно замечу, что информация о ходе голосования по конституции (предварительная, до занесения в ГАС Выборы) заносилась в специальные файлы на Гугле.
И что? Любой мог туда влезть и редактировать данные?
#634923 Колхозник 02 янв 2021, 19:16
serg:
А какая была альтернатива? Через рации, используемые дальнобойщиками?

здрасьте- приехали. У них свои частоты, на которые гражданскому населению вход заказан.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#634930 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 19:28
Колхозник: У них свои частоты, на которые гражданскому населению вход заказан.
Получится не работа, а унылое говно!
А так: :*fucki*: ::P: ::-X: ::-: :*RUSSIAN*: :tatice_04: :tatice_05: :tatice_07: :tatice_08: :Rulezzz_09: :WhiteVoid_1: :mr47_04: :Koshechka_08: :kirtsun_02crop: :kirtsun_02full: :Alvarin_02: :kez_10: :Gigakach_01: :*BRAVO*:

#634931 Колхозник 02 янв 2021, 19:35
Ластовка М.О.:
А так:
а так я бы проверил уволенного гибддешника на предмет вербовки. Глядишь, что интересное всплывет. А то последние посадки на предмет госизмен ничего кроме жалости и шитья белыми нитками не вызывают

#634934 v_gildenberg 02 янв 2021, 19:37
Если честно - бред какой-то в статье изложен . Все эти группы в What’s app есть и миллионы сидят там . Группы всяких ТЧ, ПЧ, проводников , кассиров , админ персонала .... Ну создали данные. Ватсап о передвижении - и что с того !? Между прочим , очень удобно. Написал , сфоткал , отписался и все ! Где им всем сидеть ?! В телеграмме ?! Тем более, под угрозой лишения премии - заставлял сидеть в ватсап! Да не смешите - они сами первые туда подтянулись ибо очень удобно ! BBC просто протроллила всех тем , что у лиц - защитников Первого лица вся «защита» , служебная переписка и сведения составляющие государственные тайны сводится к чатикам в ватсап (по аналогии родительских чатов в садах и школах ) а тут вселенский заговор прям раскрыли !
#634940 Колхозник 02 янв 2021, 19:50
v_gildenberg: Да не смешите - они сами первые туда подтянулись ибо очень удобно !
у этих товарищей секретка не ниже второй. Сами они вряд ли бы перввми подтянулись. Тем более что работают в Системе

#634942 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 19:54
Система насквозь прогнила, как послесоветское корыто из не пойми чего!

#634945 LmV 02 янв 2021, 19:57
Колхозник:
а так я бы проверил уволенного гибддешника на предмет вербовки. Глядишь, что интересное всплывет. А то последние посадки на предмет госизмен ничего кроме жалости и шитья белыми нитками не вызывают
+1000500
Я же говорю: тут о 275-й может речь зайти. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#634950 Колхозник 02 янв 2021, 20:02
Миша, лично я верю чуваку, который утверждает, что сверху напрягали выкладывать спецом в вацап. И уволили как нелояльного. Целью подобного приказа могут быть как вербовка данного гибддешника. Типа он заставит в вацап кидать данные. А потом их будут вытаскивать иностранные спецслужбы. Второй целью могут быть и местные войны между ведомствами. Там ведь тоже не все гладко и идут регулярные войны.

#634952 LmV 02 янв 2021, 20:03
Колхозник: Миша, лично я верю чуваку, который утверждает, что сверху напрягали выкладывать спецом в вацап.
Да вот я тоже. Странно всё это. Это либо - охеренная глупость, либо - действительно вербовка.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#634955 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 20:05
LmV: тут о 275-й может речь зайти. :8-):
Мерещится... :*RUSSIAN*:

#634962 Колхозник 02 янв 2021, 20:09
Ластовка М.О.:
LmV: тут о 275-й может речь зайти. :8-):
Мерещится... :*RUSSIAN*:
когда будешь в сша, поменьше чирикай о своей работе здесь, а то очень быстро познаешь, как работают белые нитки по данной статье. Отчетность нужна не только в РЖД

#635007 Liski 02 янв 2021, 20:54
Ластовка М.О.: Какое же дно и бутафория даже в передвижении и охраны первого лица! По What's App они маршруты и позывные передают... Круче, чем Зимбабве! ::-D: ::-D: ::-D:
Что уж говорить про остальное ::-X:
Не ну интересно, что у нас в ведомстве What's App даже запрещено как приложение в любом телефоне, который оформлен на меня, в ТД даже записано. В военных вузах, вон, даже смартфоны запрещены. Что-то в этой истории не то.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#635010 Колхозник 02 янв 2021, 20:55
Liski:
Не ну интересно, что у нас в ведомстве What's App даже запрещено как приложение в любом телефоне, который оформлен на меня, в ТД даже записано. В военных вузах, вон, даже смартфоны запрещены. Что-то в этой истории не то.
есно. При этом у тебя даже секретки нет. А там так вторая сто пудофф