Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754354 v_gildenberg 15 янв 2023, 18:49
Колхозник:
А в коммерции если не умеешь считать чужие деньги, то пропадёшь. Считай это проф деформацией. И коммерсантам плевать, считают ли это красивым или нет.
Корову по удоям считать - молока не видать. Кто ж вас научил в коммерции что надо считать чужие деньги?! :=-O: Это, батенька, в налоговой так поступают. Ведь это государево дело в карман смотреть. Плохие у вас учителя были.
#754355 v_gildenberg 15 янв 2023, 18:51
Колхозник:
Slon: Это вам не продать праздник с семьёй за сраные 15 штук, а потом что-то говорить про зарплаты других ::-!:
И дело, разумеется, не в стоимости железяк.
Слонег ::-D:
Ты прав- всего 15. Как получилось так получилось. Ты понимаешь эта мразь Ликсутов накатал в Яндекс бумагу , чтобы не было высоких цен, и те взяли на козырёк. Причём по всей стране. В результате всего на всего были двойные тарифы, а люди ждали машины по 1.5 часа. Одна моя пассажирка ровно столько меня ждала.
Подонок Ликсутов и мне не дал заработать, и паксы стояли на на улице часами
А почему думаете что это Ликсутов так сделал? :=-O: он-то каким боком? Он же тем более в дептрансе Москвы. А вы то вроде из Питера
#754356 Колхозник 15 янв 2023, 18:52
Володь, когда анализируют целевые аудитории, обязательно исходят в том числе и из их предполагаемого дохода. А далее смотрят какой аудитории подойдёт твой товар. И как конкретно с этой ца работать. Но так делают в серьёзных конторах типа яблочных . А не в тех помойках, на которые вы тратили свою жизнь). Извините есичонетак
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2023, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754358 Колхозник 15 янв 2023, 18:54
v_gildenberg:
Колхозник:
Slon: Это вам не продать праздник с семьёй за сраные 15 штук, а потом что-то говорить про зарплаты других ::-!:
Ты прав- всего 15. Как получилось так получилось. Ты понимаешь эта мразь Ликсутов накатал в Яндекс бумагу , чтобы не было высоких цен, и те взяли на козырёк. Причём по всей стране. В результате всего на всего были двойные тарифы, а люди ждали машины по 1.5 часа. Одна моя пассажирка ровно столько меня ждала.
А почему думаете что это Ликсутов так сделал? :=-O: он-то каким боком? Он же тем более в дептрансе Москвы. А вы то вроде из Питера
Потому что именно он прислал бумагу в Яндекс накануне Нового года. А вот почему сраный Московский чинуша в итоге повлиял на всю страну- это вопрос очень правильный. Вот так власть взаимодействует с Яндексом . Вот вам и рынок и прочая лажа

#754363 Фред Спаркс 15 янв 2023, 19:00
Колхозник: [
Потому что именно он прислал бумагу в Яндекс накануне Нового года. А вот почему сраный Московский чинуша в итоге повлиял на всю страну- это вопрос очень правильный. Вот так власть взаимодействует с Яндексом . Вот вам и рынок и прочая лажа
как обычно - перебдили, взяв под козырек :*TIRED*:
#754364 Колхозник 15 янв 2023, 19:03
Фред, Баварец покупался в январе 2022 исходя из след соображений:

1) я точно знал, что через месяц он подорожает на 2 млн. И поэтому делал сделку буквально бегом и не торгуясь. Ибо бмв 5 серии вообще не было на тот момент никаких кроме этой
2)я уже слишком стар, чтоб пользоваться во всем говном. Когда молодой, кажется что вся жизнь впереди и ещё успею с соляриса перепрыгнуть в что то стоящее. Сейчас хочется хорошего автомобиля.
3) продолжить работу в такси в след тарифе и подумать, чем заняться дальше

#754365 Колхозник 15 янв 2023, 19:04
v_gildenberg: Колхозник. То во что Вы верите - полная лажа. Абсолютно. :=-O: Я про наш дептранс.
это не категория веры. Это факт. Бумагу найдёте в сети

#754368 v_gildenberg 15 янв 2023, 19:11
Колхозник: Володь, когда анализируют целевые аудитории, обязательно исходят в том числе и из их предполагаемого дохода. А далее смотрят какой аудитории подойдёт твой товар. И как конкретно с этой ца работать. Но так делают в серьёзных конторах типа яблочных . А не в тех помойках, на которых вы тратили свою жизнь). Извините есичонетак
На могилу продавца-консультанта приходят только посмотреть. :=-O: Нужен человеку (организации) товар - заплатит деньги. Любые деньги. Не нужен - не заплатит. Все остальное надстройка и маркетинг. Не усложняйте свои взгляды на жизнь. И для начала хотя бы попробуйте, даже если и устроитесь в нашу "помоечную контору" хоть чем-то потом похвастаться. Хотя бы в узком кругу. Умение просрать бюджет в актив не записывайте. :8-):
#754369 seregathebest 15 янв 2023, 19:11
Колхозник » 15-01-2023, 19:54:
v_gildenberg:
Колхозник:
Колхозник, вы так всегда верите таксистам-ютуберам и совсем не проверяете информацию??? :=-O: Я в шоке просто.
Московская мэрия такую бумагу рассылает каждый год накануне НГ.
Вот 2021й:
https://t.me/DtRoad/13423
#754370 Колхозник 15 янв 2023, 19:13
Володя, Это подход вот той совковой конторы- монополии, на которую вы долго батрачили.
В западных конторах ( на которые батрачил я) считают иначе

#754373 Колхозник 15 янв 2023, 19:15
Сергей, да, в прошлом году было ровно то же самое. Именно поэтому на этот Новый год если помните я вышел вечером и аккуратно наблюдал посылая в задницу заказы без кэфа. Ровно 2 года такая история. Власть предпочитает невывоз воплям о высоких ценах

#754375 v_gildenberg 15 янв 2023, 19:17
Колхозник:
v_gildenberg: Колхозник. То во что Вы верите - полная лажа. Абсолютно. :=-O: Я про наш дептранс.
это не категория веры. Это факт. Бумагу найдёте в сети
Это батенька Вас пиар-отдел Яндекса развел. Чтоб потом на них пальцем не тыкали. Ликсутов запретить ценообразование Яндексу ну никак не может в Питере. Вы еще скажите что он цены на электрички повысил в Воронеже ::-D: