Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#681620 LmV 25 авг 2021, 21:59
Придача:Я и зависть это разные планеты. ОТ я пользуюсь не часто, да и больше из за ностальгии и настроения что ли ::-D: впрочем ты от темы убежал, так как сказать то и нечего, кроме - бомж, звездато, суррогат и прочее.
Т.е ты пользуешься ТОЛЬКО личным транспортом? А чего же тогда рассуждаешь про "верно-не верно", касаемо всех городов?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#681622 Придача 25 авг 2021, 22:03
LmV:
Придача:Я и зависть это разные планеты. ОТ я пользуюсь не часто, да и больше из за ностальгии и настроения что ли ::-D: впрочем ты от темы убежал, так как сказать то и нечего, кроме - бомж, звездато, суррогат и прочее.
Т.е ты пользуешься ТОЛЬКО личным транспортом? А чего же тогда рассуждаешь про "верно-не верно", касаемо всех городов?!
Ну не только личным транспортом конечно. А по поводу рассуждений, то тут "картина маслом" - паксы рады кататься за 17 рублей, паксы рады тому, что ОТ ходит ооочень часто. И никаких окон Овертона и трамвайного ужаса ::-!:
#681625 LmV 25 авг 2021, 22:07
Придача:
Ну не только личным транспортом конечно. А по поводу рассуждений, то тут "картина маслом" - паксы рады кататься за 17 рублей, паксы рады тому, что ОТ ходит ооочень часто. И никаких окон Овертона и трамвайного ужаса ::-!:
Ну понятно: своё воронежское дрочиво, выдаёшь за чаяниях всех милионников. Т.е. всех потенциальных городов ЦФО, и городов ПФО.
Только врядли!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#681629 Придача 25 авг 2021, 22:29
LmV:
Придача:
Ну понятно: своё воронежское дрочиво, выдаёшь за чаяниях всех милионников. Т.е. всех потенциальных городов ЦФО, и городов ПФО.
Только врядли!
А в чем чаяния жителя миллионника? Заплатить втридорога за проезд и ждать хз сколько сарай или вообще бьющую током громыхалку троллейбусно трамвайную?
#681630 LmV 25 авг 2021, 22:35
Придача:
А в чем чаяния жителя миллионника? Заплатить втридорога за проезд и ждать хз сколько сарай или вообще бьющую током громыхалку троллейбусно трамвайную?
Не отдат несего, и отдать цедыхх двадцать шесть рубоей на троллейбус.

#681637 Владимир Дукин 25 авг 2021, 22:56
Надо в Воронеже отменить пазики, вместо них ввести автобусы большей вместимости (камаз и т.д.). Проезд по карте городской с возможностью пересадки на электричку, троллейбус, электробус. За наличку проезд сделать 50р по карте 28,77р. За пересадку в течение часа доплата 5,63.
#681648 AlexL 26 авг 2021, 01:11
Владимир Дукин: Надо в Воронеже отменить пазики
Благодаря известному событию ПАЗиков в тот день боялись и ехали на такси ::-D:
Но думаю страх, к сожалению, ушёл, потому протекает возвращение клиентов этих недоавтобусов
#681652 Колхозник 26 авг 2021, 01:44
Нет перспектив у пасс транспорта кроме авиации. Только что вернулся домой. Ехал огородами, начиная от Ельца 7.00 (Орел 10.00, Брянск 13.00, Смоленск 16.30, Великие Луки 19.30, СПб 1.30), чтоб не платить за м11. И это даже никуда не спешил. Дороги везде стали приличные. Ехать в удовольствие. Конец эпохи поездов

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#681654 Ластовка М.О. 26 авг 2021, 04:50
Чтобы не платить за М11 - есть М10, так-то...
М4 можно и бесплатными участками ехать, по большей части.
Впрочем, сначала чел выкидывает 1700 до Твери, а потом без соли доедает через Великие Муки. Как это все по-русски ::-D:
И он нам что-то рассказывает про К+ и чаевые ::-:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Ластовка М.О.: Чтобы не платить за М11 - есть М10
По М10 стало ехать интересней, экономичней по топливу и бесплатно. По М11 я засыпаю даже днём ::-!:

Gadjonysz
#681664 v_gildenberg 26 авг 2021, 06:58
Кстати, я отмечу , что в целом практика платных магистралей в России по итогам на 2021 год оказалась куда успешнее, чем это предполагалось ранее. Там, где качество трассы удачно сочетается с маршрутом и адекватными тарифами, можно хоть сейчас открывать избирательные участки для голосования за «Единую Россию» – более довольного электората в стране точно не найти. ::-):

Однако, Леша Безбородов пишет «…Но, как вы уже понимаете, что на главплатке в Питер таких настроений нет и близко. И причина всë та же – деньги. В целом, тариф для легковушек выглядит вполне адекватным – проезд от столицы до столицы, в зависимости от времени суток и дня недели обойдется от 1900 до 3000 рублей. Вроде бы немного за европейскую трассу длиной более 600 км. Немного если не знать, что 700 (а в воскресенье 900) рублей будет уплачено всего за 43 километра, а конкретно - за участок 15-58 от МКАД до Солнечногорска, включающий в себя дорогу до аэропорта «Шереметьево» и съезд в Зеленоград.

И здесь снова не составит труда догадаться, что участок от 58 км и до Санкт-Петербурга принадлежит куда как менее жадным людям, чем 15-58. Так и есть – этим поистине золотым участком дороги владеет ООО «Северо-Западная концессионная компания», побившая рекорды алчности на фоне и так уже не самой простой истории проекта. На тарифы «концессионеров» жаловались и в 2011, и в 2015 году (тогда дело даже дошло до ФАС). Вот и Счëтная палата в прошлом году, после проведенной проверки нашла бизнес СЗКК больше похожим на искусную «дойку» одновременно и бюджета и водителей.

Но «собаки лают – караван идëт». Точнее, не идëт и не едет – и в горячую пору летних отпусков участок 15-58 недозагружен настолько, что даже перекрытые на ремонт две полосы (из трëх) не создают пробок. А всë потому, что рачительные и просто экономные водители, назло «частникам», предпочитают «бесплатно» потолкаться на старой «государственной» М10. Тут бы и вспомнить, что и платная М-11 явилась результатом программы ГЧП (государственно-частного партнерства), где государственных денег было гораздо больше, чем частных…».

Хотели как лучше, а получилось СПб. :8-):
#681668 Liski 26 авг 2021, 07:27
Пасслипецкого:
Приезжай, мой хороший, в Москву — по МКЖД тебя в :*IN LOVE*: ЭлектроШтадлере прокатим.
Твою МКЖД дядя Дима на любом своем пазике уделает на раз-два-три. Прежде, чем троллить А.С. сначала подготовься, фурнитурщик московский :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#681670 Колхозник 26 авг 2021, 07:43
Ластовка М.О.: Чтобы не платить за М11 - есть М10, так-то...

Впрочем, сначала чел выкидывает 1700 до Твери, а потом без соли доедает через Великие Муки. Как это все по-русски ::-D:
И он нам что-то рассказывает про К+ и чаевые ::-:
мил человек, не тупее тебя. Если проехал так, значит была мотивация. Конкретная. М10 за годы юзания вызывает рвотный рефлекс настолько, что даже не могу заехать в нужное мне спирово. Хоть на 119м едь. А туда да-м11 до твери и 1700 руб, далее погулял в волоколамске и можайске, заехал в кондрово на ст говардово и полотняный завод, далее через тулу на ночлег в узловую. А обратно зафотодокументировал прибытие 49го в елец и занхал в ливны позырить вокзальчег, постоял под дождем и полюбовался рославлем, полюбовался закатом солнца на ст новосокольники, подремал на объездной брянска. Я же колхозник. Как без колхозов то мне? В общем на обратном пути бесплатная колхозная культурная программа была. За бензин. И это еще не рассказал как заехал в новочеркасск, шахты, зверево, лихую и миллерово. Дороги стали приличные. И ездить на юг можно не так как большинство рвут жопу на платных магистралях, а спокойно с культурной программой в колхозах

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA