Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#635014 LmV 02 янв 2021, 20:57
И это вообще удивительно: издать приказ, ЯВНО нарушающий любую секретность. Полкан что - специально нарывался?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635016 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 21:00
Колхозник: поменьше чирикай о своей работе здесь, а то очень быстро познаешь, как работают белые нитки по данной статье.
Вообще фиолетово! Я подписки не давал, все черпаю из открытых источников :*DANCE*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#635018 Колхозник 02 янв 2021, 21:03
Ластовка М.О.:
Я подписки не давал, все черпаю из открытых источников :*DANCE*:
ты реально забавный. Последние дела по этой статье глянь. А учитывая, что ты совсем не лояльный властям, становишься идеальным кандидатом и статистику раскрываемости улучшить, и звезду с премией получить ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635019 LmV 02 янв 2021, 21:04
А эта 275-я - она такая... :*QUOTES*: Там передал не то, что надо, не тому, кому можно, особенно, если не лоялен, да ещё и "ошибся с уровнем открытости" и - превед. :lex_08:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#635021 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 21:06
Превед? Наша гудбай! :*DANCE*:
Не пальцем деланы! Мне шифроваться не надо, в отличии от большинства ИНета.

#635022 Стас064 02 янв 2021, 21:09
v_gildenberg:
Если честно - бред какой-то в статье изложен . Все эти группы в What’s app есть и миллионы сидят там . Группы всяких ТЧ, ПЧ, проводников , кассиров , админ персонала .... Ну создали данные. Ватсап о передвижении - и что с того !? Между прочим , очень удобно. Написал , сфоткал , отписался и все ! Где им всем сидеть ?! В телеграмме ?! Тем более, под угрозой лишения премии - заставлял сидеть в ватсап! Да не смешите - они сами первые туда подтянулись ибо очень удобно ! BBC просто протроллила всех тем , что у лиц - защитников Первого лица вся «защита» , служебная переписка и сведения составляющие государственные тайны сводится к чатикам в ватсап (по аналогии родительских чатов в садах и школах ) а тут вселенский заговор прям раскрыли !
Это не бред-в своё время "разработали" смартфон для РЖД-конечно, "переобули" китаец. Было несколько публикаций рекламных-ударо и пыле и влаго упорный и бла-бла... Цена реально конская. Никакого бытового говна в инете зачерпнуть там было нельзя. Хотели раздать всем в службах связанных с БД и пассажирской работой. Но, видно, как всегда-деньги пропилили и сейчас не каждый даже об этом вспомнит. И всё потом хлынул поток дешевых китайско-корейских трубок-и всё утонуло в этом море..
Сидеть надо на отечественных продуктах-их полно. Ушёл с работы-иди в свои собутыльники или говноконтактики. А так тотальный бардак-вы же видите фото документов прямо с рабочих мест-это разве нормально? В ММ давно гайки закрутили-и сразу сдулись куча сайтов метродепо... Плохо это или хорошо-это уже второй вопрос, но ходить на работу со включенным смартом с иностранными Осями или мессенджерами-это полный зашквар...
#635023 v_gildenberg 02 янв 2021, 21:11
Liski:
Ластовка М.О.: Какое же дно и бутафория даже в передвижении и охраны первого лица! По What's App они маршруты и позывные передают... Круче, чем Зимбабве! ::-D: ::-D: ::-D:
Что уж говорить про остальное ::-X:
Не ну интересно, что у нас в ведомстве What's App даже запрещено как приложение в любом телефоне, который оформлен на меня, в ТД даже записано. В военных вузах, вон, даже смартфоны запрещены. Что-то в этой истории не то.
Очень многое не то. :=-O: Ну и на предмет ватсапа и секретности - многим даже определённые слова нельзя произносить. Мне кажется что тот «офицер» , который настучал про ватсап- сам чего -то там намутил и теперь играет роль защитника «униженных и оскорбленных».

Хотя... все понятно. Прочёл на BBC: “...майор судится в Мосгорсуде с МВД - в конце сентября его временно отстранили от службы, а через два месяца, в декабре, - уволили.”
Мужика турнули со службы , и он такой - ах так!? А я расскажу что вы чатиках ватс пап сидите ! ::-D:
Банально сводит счёты. Хотя конечно с моей точки зрения так делать нельзя .
#635027 Liski 02 янв 2021, 21:21
v_gildenberg: ::-X: где кстати можно на РА-3 недалеко от Москвы покататься !?
В Голутвине.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#635029 Liski 02 янв 2021, 21:24
Колхозник: А там так вторая сто пудофф
Первая сто пудов.

#635033 Колхозник 02 янв 2021, 21:30
Да, скорее всего первая. Про вторую имел ввиду как минимум. И главный гибддешник прекрасно понимал, что творит. Меня удивляет, что достаточно долго. Фейсы не могли этого не знать. История конечно грязная. И отдает изменой родине гораздо сильнее чем калининградская бытовуха

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#635035 Ластовка М.О. 02 янв 2021, 21:31
Стас064: но ходить на работу со включенным смартом с иностранными Осями или мессенджерами-это полный зашквар...
Обоснуйте!
Всегда найдется тот, кто работает "ровнее" и те, которые своих не бросают :;-):

#635036 Liski 02 янв 2021, 21:34
Да не просто не могли знать. Даже есть некие сомнения, что на его телефон в принципе можно было установить такое приложение, спецсвязь бы это заблокировала. Более того, такие телефоны находятся в постоянном мониторинге. Все это напоминает какую-то внутреннюю разборку.

#635037 LmV 02 янв 2021, 21:34
Ластовка М.О.:Обоснуйте!
Своих до каких пределов? Если "свой" оказался реальным предателем, то его даже (я бы сказал "особенно") "доверявшие как себе" - с говном смешают! Такая подлость и гибель надежд! :]:-O:

#635039 Стас064 02 янв 2021, 21:37
Ластовка М.О.:
Стас064: но ходить на работу со включенным смартом с иностранными Осями или мессенджерами-это полный зашквар...
Обоснуйте!
Тут нечего обосновывать-на РЖД существует технологическая электросвязь и бытовые девайсы в течении смены не нужны де-юре. Де-факто на это положили болт.