Новый виток в авиаперевозках...
http://cs300.airbaltic.com/en/intro/
http://cs300.airbaltic.com/en/intro/
Замысел без умысла - вымысел!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Во-первых, раньше не было частников. Были государственные операторы. Техника покупалась за госсчёт. Сейчас же в т.ч. в стоимость билетов косвенно закладывается и лизинг за самолёты. Авиастроение разрушили в 1990-х, поэтому приходится нашим авиакомпаниям закупать эйрбасы и боинги, что влетает в копеечку, а с новым курсом и подавно.galinov85: он жил за счёт доходов от грузов, но авиаперевозки?!
Я в прошлом году брал заранее (~9000₽ в мае), но можно было сдать билет за комиссию в 1000₽. Соответственно, при появлении чего-то сильно дешевле, я бы билет поменял.Landsberg: Расскажите,уважаемые сообщники,про тактику) покупки авиабилетов. Дано,вылет самый конец марта по маршруту СПб)Симферополь. Сейчас два прямых рейса дороже 7тыр,с пересадкой много,но дешевле непарного,овчинка выделки не стоит.Билеты нужны полноценные с багажом
Когда имеет смысл мониторить,чтобы попасть на хорошую цену. Помнится даже про лето где -то здесь на форуме рассказывались приятнейшие истории про внезапно дешевые билеты))) С группой подростков полетим,денег лишних нет,а чем дешевле купим,тем большую часть проплатят комитет по делам молодежи. Мероприятие важное и интересное) Там(в авиации) с динамой как)то хитро,точно знаю,что возить пустые кресла а\к не любят. Так что шансы есть
Не вполне так. На самых загруженных направлениях (Москва — Петербург, Москва — Казань, Москва — Минск) сейчас цены в пересчёте (в процентах от средней зарплаты, например) стоят даже дешевле, чем в СССР. Но: 1) таких направлений, где на цены давит конкуренция, немного, а периферийные (Москва — Новокузнецк, например) стоят неадекватно дорого; 2) во времена СССР люди летали и ездили чаще, потому что меньше тратили на еду, коммунальные услуги, медицину, образование и т.д. А сейчас народ поел, выпил, заплатил коммуналку — и доехать уже может максимум на дачу, а более-менее регулярно летает абсолютное меньшинство населения.galinov85:Старики говорят, что дело было в относительной дешевизне.
Это в одну сторону. Ждите, у большей части авиакомпаний (если не у всех) летнее расписание (в этом году 26.03.2017-28.10.2017) не утверждено, поэтому все, кто сейчас продается, продаются на свой страх и риск.megapups: Я бы взял за 7 тысяч рублей. Анализ показывает, что ниже этой цифры нет тарифов.
Это же тариф туда и обратно?
Только здесь ещё очень сильно не хватает статистики по численности населения страны, состав населения (пенсионеры, работающие, дети) и самое главное статистики автопарка: личного и коммерческого...Коего в 75м не было в принципе.serg:
Данные взяты с сайта аэропорта Воронежа. Комментарии, думаю излишни. Да и какие могут быть тут комментарии. кроме комментариев уголовного суда над теми, кто совершил преступление по разрушению транспортной связанности такой огромной страны, как Россия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4