Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#295349 Фыва Цукен 08 апр 2015, 11:46
Залізничник України: Теперь можно смело ввечером чертить приблизительный график 007/008 Киев - Астана - Киев.
я вам уже писал, что номер 7/8 для него не подойдёт.
Фыва Цукен:
Залізничник України: Теперь можно смело ввечером чертить приблизительный график 007/008 Киев - Астана - Киев.
я вам уже писал, что номер 7/8 для него не подойдёт.
Извините, я забыл прочитать тот пост что если "по указанию" это еще ничего не значит.. Вечером гляну нумерацию в Экспрессе может там будет № 4/3 свободно... А то если поезда связывают столицы стран, номер должен смотреться красиво и иметь 2 цифры как по мне..

С уважением, Залізничник України
#295351 Фыва Цукен 08 апр 2015, 12:17
Залізничник України:если "по указанию" это еще ничего не значит
и не только. есть ещё вполне себе живой поезд 7/8 москва-алма ата, с которым поезд киев-астана будет пересекаться на станции кандагач.
Залізничник України:Вечером гляну нумерацию в Экспрессе может там будет № 4/3 свободно
нет. по ст. лиски будет пересечение с поездом 3/4 москва-кисловодск. кроме того, есть поезд 3/4 астана-алма ата.

5/6 тоже не пойдёт, это москва-астрахань, москва-киев, москва-симферополь, москва-ташкент. 9/10 - киев-одесса, москва-донецк (этот хоть и тоже скорее мёртв, чем жив - но в системе есть), астана-алма ата. 11/12 - москва-анапа и москва-луганск (он тоже в системе есть). 13/14 - киев-ужгород, саратов-адлер. 15/16 - москва-будапешт, москва-днепропетровск, москва-волгоград, алма ата-петропавловск. 17/18 - москва-севастополь, москва-бишкек, киев-адлер. 19/20 - астана-атырау, москва-харьков, москва-ростов, киев-луганск. ну, дальше сами смотрите.
#295366 Фыва Цукен 08 апр 2015, 14:00
nikitina: Из РЖД ответ опубликуйте!
ну это да, было бы интересно ::-): впрочем, при наличии готовой нитки они, думаю, особо противиться не будут.
nikitina: Из РЖД ответ опубликуйте!
Я с РЖД ничего не могу опубликовать, так как работу ведет департамент с УЗ, а в начальника департамента я буду после 14 числа, поэтому сейчас я ничего не могу ни ответить, ни опубликовать.

#295388 Фыва Цукен 08 апр 2015, 17:06
ну, в общем, если будет возможность опубликовать реакцию ржд - то было бы интересно ознакомиться. но, имхо, при наличии готовой нитки особо сопротивляться они не будут.

хотя надо учитывать, что платить придётся больше, поскольку возрастает пробег по ржд-шным неэлектрифицированным линиям. а теплотяга дороже электрической.
Фыва Цукен: ну, в общем, если будет возможность опубликовать реакцию ржд - то было бы интересно ознакомиться. но, имхо, при наличии готовой нитки особо сопротивляться они не будут.

хотя надо учитывать, что платить придётся больше, поскольку возрастает пробег по ржд-шным неэлектрифицированным линиям. а теплотяга дороже электрической.
Да, конечно опубликую обязательно! Кстати я номер свободный нашел, № 070/069 ::-):

Проблемка...Я вот смотрю, прибытие в Астану получилось в 23:50, а отправлять с Астаны нужно около 00:30-01:00 чтоб от Аксарайской войти в график 369-го, и обернутся он не успеет... И тут есть 2 выхода:
1) Пускать его не через Костанай-Кокшетау,а через Атбасар чтоб сэкономить 8 часов, но тогда будет меньше людей сразу...
2) Стоит ли задуматся ,а может подумать чтоб его продлили в Караганду и установить в сообщение Киев - Караганда? Тогда получится Киев - Полтава - Харьков - Волгоград - Атырау - Костанай - Кокшетау - Астана - Караганда"...
А дальше как в песни... Думайте сами, решайте сами...

#295417 Волжанин34 08 апр 2015, 21:19
мастер38: 069-070 Бердянск-Москва окончательно этот номер сбросил?
Окончательно. 197/198 у него номер. И да, он умер по естественным причинам.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#295419 мастер38 08 апр 2015, 21:37
197/198 - это РЖД, а УЗ ходил с номером 69/70 потом недолго 211/212. А сейчас трехгруппный 74 Кривой Рог , Бердянск и кажется Днепропетровск - Москва.
#295429 Генерал Похабыч 08 апр 2015, 23:47
Залізничник України: А дальше как в песни... Думайте сами, решайте сами...
А где можно ознакомиться с положением дел (графики, пассажиропотоки, проблемы перевозок) по Казахстану? Хотелось бы восполнить пробел информационного поля ::-):
#295467 Навигатор 09 апр 2015, 09:24
Залізничник України: Проблемка...Я вот смотрю, прибытие в Астану получилось в 23:50, а отправлять с Астаны нужно около 00:30-01:00 чтоб от Аксарайской войти в график 369-го, и обернутся он не успеет...
для киевского поезда это вполне удобное время прибытия в астану. Не забываейте, что это в основном казахстанцы будут ездить на этом поезде из Казахстана в Киев, и казахстанцам нужно удобное время прибытия в Киев, отправление в ночь, более чем удобное. Сел и спать лег. А вот с маршрутом через Атбасар лучше завязать навсегда, поезд должен ходить через Кокшетау-Кустанай и точка. Изучите нитку поезда Астана-Уральск, и вы поймете что разница в часах не велика. Оставить четыре остановки ему: Боровое, Кокшетау, Новоишимская(смена тяги), Кустанай. Кокшетау и Кустанай крупные города и дают много пассажиров.