Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#326122 Фыва Цукен 09 сен 2015, 18:43
SM@TRON: Их итак там будет 50 пар, куда ещё то?!
мда... анекдот вспомнился. сидит, значит, айболит с зайчиком под деревом:

айболит (ласково): вот пришью тебе новую ножку, ты опять побежишь по дорожке...
зайчик (в истерике): доктор, прекратите! у меня их и так уже шестьдесят четыре штуки!
#326123 Alexey OZD 09 сен 2015, 18:44
SM@TRON: Их и так там будет 50 пар, куда ещё то?!
Да-да, скоро некоторые из нас будут от Москвы до Твери доезжать "Ласточкой", в Твери пить кофе на вокзале и садиться в "Сапсан" до Питера, либо в следующую "Ласточку" (до Бологое, например, если такую назначат). А там и на питерской "Похабочке". Правда, кофе придётся пить только на вокзалах, ибо в "Ласточке" это делать невозможно, а бутерброды и пирожки класть на пол совсем уж эээ... приятного мало. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#326125 ktdn 09 сен 2015, 18:51
maxumum:
Таким образом, скоростной "такт" с шагом в 2 часа все-таки есть!
Откуда инфа? Я по прежнему не вижу 11.30 и 13.30. Да и окна нужны-же.
SM@TRON: Ну ёлки палки... ещё поклонник "Ласточек" ::-D: ... Их итак там будет 50 пар, куда ещё то?!
Зачем Вы так? На Москва-СПБ ставили же премиум, это уже не похабочка. По крайней мере, я бы предпочитал ее, а не НЭ.
Последний раз редактировалось ktdn 09 сен 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
#326126 SM@TRON 09 сен 2015, 18:52
Как "так" :=-O: ?! Я говорю именно так как считаю нужным. Говно там ставили. "Похабка" она и в Африке Похабка - хоть премиум, хоть не премиум ::-!: .

С уважением, Евгений.
#326127 seregathebest 09 сен 2015, 18:57
Не знаю за что тут не любят Ласточки-по мне так нормальный поезд, много раз им ездил, ничего ужасного не заметил.
А вот вагоны НЭ, которые в пути громыхают так, что вот-вот развалятся-это забыть трудно ::-D: Нашим конструкторам до Сименса как до Луны...
#326128 Алексей_PS 09 сен 2015, 19:01
seregathebest:
А вот вагоны НЭ, которые в пути громыхают так, что вот-вот развалятся-это забыть трудно ::-D: Нашим конструкторам до Сименса как до Луны...
Вот и у меня вопрос - долго этот хлам у нас будет между Питером и Москвой бегать. На скорости 200 км/ч у вагонов мерзкая вибрация. Внутри все обшарпаное.
Что мешает по этой нитке пустить сапсан? Нет состава?
#326129 SM@TRON 09 сен 2015, 19:07
Радует постановка вопроса: "долго этот хлам у нас будет между Питером и Москвой бегать". У кого это "у вас"?!

С уважением, Евгений.
#326130 Алексей_PS 09 сен 2015, 19:23
SM@TRON: Радует постановка вопроса: "долго этот хлам у нас будет между Питером и Москвой бегать". У кого это "у вас"?!
А Вы не считаете этот поезд хламом?
Я же не предлагаю вагоны этого поезда пускать под нож. Вагоны НЭ уже раз "успешно" доказали свою небезопасность при авариях на больших скоростях.
Вагоны НЭ отлично смотрелись бы на маршруте СПб-Псков. Отличный поезд бы получился
#326131 ktdn 09 сен 2015, 19:27
Алексей_PS: Вагоны НЭ отлично смотрелись бы на маршруте
Нигде бы не смотрелись. Ибо это снижает вероятность использования нормального сидячего поезда. А на Питер этому составу самое-то, у него есть все-таки свои приверженцы. Хотя в 15.40 лучше бы его, а в 17.30 сапсик. Будет выбор.
#326132 Алексей_PS 09 сен 2015, 19:39
ktdn: Хотя в 15.40 лучше бы его, а в 17.30 сапсик. Будет выбор.
Не спорю про нитки. Я говорю про само состояние вагонов. Ведь ничего не мешает обновить вагоны для НЭ. Он как бы фирменный все таки. Новые вагоны, удобная нитка, не задирать цены - получится отличная дневная сидячка. И уверен - поезд будет востребован.
#326134 Vovchik cat 09 сен 2015, 19:42
Алексей_PS:
SM@TRON: Радует постановка вопроса: "долго этот хлам у нас будет между Питером и Москвой бегать". У кого это "у вас"?!
Я же не предлагаю вагоны этого поезда пускать под нож. Вагоны НЭ уже раз "успешно" доказали свою небезопасность при авариях на больших скоростях.
Вагоны НЭ отлично смотрелись бы на маршруте СПб-Псков. Отличный поезд бы получился
Мне Невский экспресс понравился пару лет назад и совсем не показался хламом. Наоборот, для своего возраста очень прилично выглядел.
Поезда СПб-Псков теперь вообще нет, а даже если бы и был, то вагоны НЭ не смогли бы там ходить, потому как линия не электрифицирована.
#326136 SM@TRON 09 сен 2015, 19:43
Алексей_PS:
Да мне вообще по барабану ::-X: . С таким успехом можно и КС в хлам записать (вагоны там однотипные). Но вообще-то я вам задал вполне конкретный вопрос - у кого это у вас?! Меня вот например всё устраивает. Ездит он себе и ездит. Есть вроде не просит. Собакам особо не мешает. Убытки не привозит (в отличие от мега "прибыльных" Бакланов и Ласточек). Народ им пользуется. Пущай себе живёт. Тем более что никто в него силком не тянет.
Вагоны ICE тоже (см. Катастрофа под Эшеде).
Вагоны НЭ отлично смотрелись бы на маршруте СПб - Псков. Отличный поезд бы получился.
Да просто классный. Без отопления. Без освещения. Без туалетов. Без кондиционеров. Красота а не поезд :*THUMBS UP*: .
Алексей_PS: Я говорю про само состояние вагонов. Ведь ничего не мешает обновить вагоны для НЭ. Он как бы фирменный все таки. Новые вагоны, удобная нитка, не задирать цены - получится отличная дневная сидячка. И уверен - поезд будет востребован.
Если вагоны прошли КР, а они скорей всего его прошли, то никаких вопросов быть не может. Имеют право ездить в фирменных поездах в течении 12-ти лет от постройки или после КР.

С уважением, Евгений.
#326141 Иван 09 сен 2015, 20:32
SM@TRON: Как "так" :=-O: ?! Я говорю именно так как считаю нужным. Говно там ставили. "Похабка" она и в Африке Похабка - хоть премиум, хоть не премиум ::-!: .
Зря вы так. 1-ый класс там просто отличный - 5:41 езды спокойно выдержал. :*THUMBS UP*:
#326143 SM@TRON 09 сен 2015, 20:38
Первого класса там всего один вагон. А что касается второго - на пару часов вполне потянет. Но не более того.
Последний раз редактировалось SM@TRON 09 сен 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.