Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#349843 Придача 23 янв 2016, 16:12
Серега, не вздумай! Ты просто не знаешь, ЧТО это за работа...
seriyshanson: инвалид снова подал объяву о поиске работы дворником, но уже в группу о работе в Воронеже.
А если напрямую сходить в отдел кадров какого нибудь ЖЭКа, и поговорить с кадровиком, или начальником этого ЖЭКа -- не берут на работу?
#349846 seriyshanson 23 янв 2016, 16:38
Тепловоз Грузовой:
seriyshanson: инвалид снова подал объяву о поиске работы дворником, но уже в группу о работе в Воронеже.
А если напрямую сходить в отдел кадров какого нибудь ЖЭКа, и поговорить с кадровиком, или начальником этого ЖЭКа -- не берут на работу?
Официально меня не имеют права брать дворником, потом любая трудовая комиссия просто вставит такому начальнику ЖЭКа. Я как-то в Мурманске умудрился 5 лет поработать неофициально подсобным рабочим, а когда кто-то стукнул, директора взяли за жабры и мне пришлось уйти, так как за официальное оформление ему бы вставили. Мою инвалидность мне не скрыть.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#349847 bodun 23 янв 2016, 16:43
Не знаю как там в Воронеже, у нас в Курске постоянно открыты вакансии почтальонов. Часто бываю на почте, постоянно объявления вижу. Да, платят немного, но и с инвалидностью берут
#349848 seriyshanson 23 янв 2016, 16:47
Придача: Серега, не вздумай! Ты просто не знаешь, ЧТО это за работа...
А у меня выхода нет, возвращаться в Северный в ту квартиру это стресс и для жены, и для ребёнка, оплачивать же ку тут, где мы сейчас снимаем, там ку и тут аренду мы скоро не сможем. Дядя, когда сдохнет, не известно. Сдохнет дядя - 2 комнаты отойдут её дочери, а она адекватная. Сейчас мы имеем мою пенсию, пенсию жены, тоже мизерную, её мизерную зарплату с Ашана и мизерную субсидию, плюс мои копейки с Адвего, которых хватает только на оплату Интернета.

(с) Прошу поддержать )))
seriyshanson:Мою инвалидность мне не скрыть.
Так всё-равно так или иначе вам придётся разговаривать с кадровиком. Вот подали вы объявление в группу о работе, какой нибудь к примеру кадровик заинтересовался вашим объявлением, позвонил вам по телефону, назначил вам время, когда прийти на собеседование с документами: паспорт, трудовая книжка , и т.д... И как тогда в этом случае вы будете договариваться с кадровиком о работе?
#349853 Придача 23 янв 2016, 17:01
А в Ашане какая зарплата? Почему она не начальник до сих пор?
#349855 seriyshanson 23 янв 2016, 17:32
Придача: А в Ашане какая зарплата? Почему она не начальник до сих пор?
Она работает 2 раза в неделю по 12 часов, зарплата 7 тыр чистыми.

(с) Прошу поддержать )))
#349861 seregathebest 23 янв 2016, 18:14
Придача » 23-01-2016, 17:01:Да ничего :;-): просто народ никак не поймет, что отсутствовать дома полмесяца это НЕ нормально :=-O:
полмесяца-это ерунда. Приятель на флоте работает-там если всего 3 месяца дома не был, это считай повезло ::-D:
#349873 Фред Спаркс 23 янв 2016, 19:52
Придача: ХЗ в А.хуе пока в общем :*TIRED*:
Всё что не делается (или делается)- к лучшему. Все будет хорошо.
Развод- чья инициатива? Ваша или супруги?
#349892 Exval 23 янв 2016, 20:14
bodun:
Потому что именно уровень промышленного производства определяет экономическое положение страны, его устойчивость и жизнеспособность.
для постиндустриальных стран это не так. А это , на данный момент, самые экономически устойчивые страны
Мы говорим именно об отсутствии отечественных брендов
понятие бренда как раз типичный признак постиндустриального государства, мало чего производящего на своей территории, но при этом получающего львиную долю прибыли
Ну, постинустриальные страны - это, скорее, некое клише, нежели строго определённое понятие.
А что касается бренда, то здесь я с вами согласен. Где бы фактически не производилась та или иная сложная промышленная продукция, именно держатель бренда является главным выгодополучателем от её реализации. В современной России таких брендов нет и в этом - её беда.
#349895 Exval 23 янв 2016, 20:15
zdr:
Exval: Потому что именно уровень промышленного производства определяет экономическое положение страны, его устойчивость и жизнеспособность.
Не обязательно, главное чтоб не было перекоса в какую-то одну отрасль, как у нас.
А китайские винтик здесь ни причём. Мы говорим именно об отсутствии отечественных брендов, и не о 100%-ном присутствии в этих изделиях отечественных комплектующих.
Тогда уйма примеров. Американцы наши ракетные двигатели покупают (пока что), оружие, вертолеты, вывод спутников на орбиту - полно всего продается за валюту. Проблема в том, что все это суммарно менее половины от экспорта углеводородов, но говорить что кроме сырья мы ВООБЩЕ ничего не экспортируем все же не совсем корректно.
Ну, замечательно. Тогда ещё раз прошу привести примеры современных российских брендов, популярных на потребительском рынке.
#349902 Villisun 23 янв 2016, 20:44
Лаборатория Касперского, Сухой...

Замысел без умысла - вымысел!