Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#510457 leha7729 03 дек 2018, 20:43
Вот за это Болашенко и называет подмосковные электрички быдловозками! :]:-O: Я вижу, Евгений, в этой (не его) теме Вы с ним согласны?
Железнодорожный: Ну и каждую мою поездку, в вагоне находится хоть один пассажир, который сев, сразу же достаёт телефон, звонит кому то, и во всех подробностях начинает описывать, что уже сидит в электричке, куда она едет, во сколько отправляется и во сколько прибывает. Этим как правило тоже страдают старики со старухами, и дамы "за 50". Видимо для них мобила ещё в диковинку что ли? Что они стараются использовать её при каждом случае...
Безлимитные тарифы, мать их... И старики, как видим, их уже освоили вовсю. Даже лучше молоденьких крашеных ТП, которые раньше составляли абсолютное большинство таких болталок.
#510459 SM@TRON 03 дек 2018, 20:59
leha7729: Вот за это Болашенко и называет подмосковные электрички быдловозками :]:-O: ! Я вижу, Евгений, в этой (не его) теме Вы с ним согласны?
Да это не электрички виноваты а народ. Такие люди в любой электричке (в любом транспорте) будут вести себя аналогично. Стадо оно и есть стадо. Именно поэтому я, кстати, люто и бешено ненавижу нижегородскую Похабню. Ибо быдловоз ещё похлеще какой нибудь петушинской "собаки" ::-!: .

С уважением, Евгений.
#510460 AlexPaen 03 дек 2018, 20:59
Некоторые начинают еще телек или ютуп смотреть с громким звуком.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#510722 seriyshanson 05 дек 2018, 19:30
Меня больше бесит, когда середина автобуса свободна, но толпа стоит у дверей, а мне с ребёнком выходить и толпа это видит, тем более мы начинаем проталкиваться заранее, но нет, хоть бы кто пропустил, вышел на улицу, но они вцепятся в поручни клешнями и вылезай, как хочешь. Тысячу раз жалею, что я не шкаф 9 на 12, тогда бы все придурки выходили на тех остановках, где нужно мне, а не им. Просто бы вылетали метров на пять и ехали на следуещем, при этом платя ещё 17 рублей. Вот как мне бороться с этими кретинами, даже ребёнок 5 лет и тот понимает и начинает, как вылезем, грозить кретинам кулаком. Я просто показываю средний палец.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#510727 ДеМих 05 дек 2018, 20:33
seriyshanson: Меня больше бесит, когда середина автобуса свободна, но толпа стоит у дверей, а мне с ребёнком выходить и толпа это видит, тем более мы начинаем проталкиваться заранее, но нет, хоть бы кто пропустил, вышел на улицу, но они вцепятся в поручни клешнями и вылезай, как хочешь.
Это в метро такое часто бывает. Но в метро кретинизма ещё больше, чем на ЖД. ::-D:
#510731 seriyshanson 05 дек 2018, 20:56
Из вагона метро вылезти проще, там и двери шире автобусных, а если вдруг уехал одну остановку, вернуться проще и бесплатно, проедешь автобусом, то либо иди назад пешком, а если вместо асфальта снеговая каша, то это тот ещё аттракцион, или плати деньги ещё раз. Потому жалею, что я не шкаф.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#510870 maikruzik 06 дек 2018, 23:38
seriyshanson: Меня больше бесит, когда середина автобуса свободна, но толпа стоит у дверей, а мне с ребёнком выходить и толпа это видит, тем более мы начинаем проталкиваться заранее, но нет, хоть бы кто пропустил, вышел на улицу, но они вцепятся в поручни клешнями и вылезай, как хочешь. Тысячу раз жалею, что я не шкаф 9 на 12, тогда бы все придурки выходили на тех остановках, где нужно мне, а не им. Просто бы вылетали метров на пять и ехали на следуещем, при этом платя ещё 17 рублей. Вот как мне бороться с этими кретинами, даже ребёнок 5 лет и тот понимает и начинает, как вылезем, грозить кретинам кулаком. Я просто показываю средний палец.
Полностью не согласен, я конечно понимаю что вы не можете попросить вас пропустить, но винить в этом окружающих излишне, или вы думаете вам из принципа народ не даст выйти из автобуса? или вы дождавшись последнего момента пытаетесь выйти? Так люди не телепаты чтобы знать куда вы лезете, много и таких которые просто хотят поудобнее встать, а то что вы других двигаете... так сразу средний палец показывать :*THUMBS UP*: Так еще и по правилам все должны держаться за поручни во время движения ::-[:
#511749 leha7729 14 дек 2018, 23:27
17-летняя девушка опоздала на электричку и пошла в Киров пешком по железной дороге

Транспортные полицейские помогли добраться домой 17-летней девушке, которая шла пешком по железнодорожным путям из посёлка Оричи в Киров. Оказалось, что кировчанка возвращалась с учёбы домой и не успела сесть на электричку. Она не знала, что по купленному билету можно уехать на следующем электропоезде, а денег на такси у неё не было. Поэтому девушка решила идти домой вдоль путей, забыв, что путь займёт около 40 километров.
Как сообщили в ЛО МВД на транспорте, по пути она позвонила подруге и рассказала, что идёт пешком и не понимает, где находится. Подруга сразу обратилась в полицию.
Девушку доставили в дежурную часть, где её передали родителям. В итоге пешком она прошла больше 16 километров. На неё составили административный протокол за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах. С родителями полицейские провели беседу.

https://kirov-portal.ru/news/poslednie- ... oge-25868/
#511755 poland 15 дек 2018, 01:42
Несколько лет назад 11-летний друг моего сына ехал с тренировки из Москвы в Подмосковье и пропал. Три часа его искали все! Оказалось, что ушла последняя маршрутка, и он пошёл пешком 15 километров по шоссе... Нашли живым, испуганным, но довольным при подходе к дому, далеко за полночь!
#511758 Igor K. 15 дек 2018, 09:25
Тоже мне новости :-)
"Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам, опять по шпалам, Иду домой по привычке. ... " (С)
#511787 leha7729 15 дек 2018, 20:31
Igor K.: Тоже мне новости :-)
Напоминаю: тема называется "О транспортном кретинизме".
Igor K.: "Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам, опять по шпалам, Иду домой по привычке. ... " (С)
Не последняя.
Она не знала, что по купленному билету можно уехать на следующем электропоезде
Т. е., подождав 1 - 2 часа, нормально добралась бы домой.
Скажите, вы видели когда-нибудь опоздавших пригородных пассажиров, пытающихся обменять билет "на другой поезд" в тот же день, или покупающих новый? ::-|: Лично мне не попадались. Правда, однажды, когда поездка внезапно отменилась после покупки билета и я пытался его кому-нибудь продать, одна старушка спросила, действителен ли он на следующую электричку.
решила идти домой вдоль путей, забыв, что путь займёт около 40 километров
Это, как нетрудно рассчитать, 10 часов хода.
по пути она позвонила подруге и рассказала, что идёт пешком и не понимает, где находится
Анекдоты про блондинок цитировать не буду. :*HAHA*:
#511805 LmV 16 дек 2018, 01:42
leha7729:
Напоминаю: тема называется "О транспортном кретинизме".
Причём, этот случай со шпалоходкой, по кретинизму - ничуть не меньше того, что я описал в самом начале темы.
Она не знала, что по купленному билету можно уехать на следующем электропоезде
Ну я же говорю: нет предела кретинизму, так что вариант "а можно купить до Посёлка и выйти в Павловске" - отнюдь не единичный случай полного профанства.
по пути она позвонила подруге и рассказала, что идёт пешком и не понимает, где находится
"Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"(С)

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#511806 v_gildenberg 16 дек 2018, 06:54
leha7729: 17-летняя девушка опоздала на электричку и пошла в Киров пешком по железной дороге

Транспортные полицейские помогли добраться домой 17-летней девушке, которая шла пешком по железнодорожным путям из посёлка Оричи в Киров. Оказалось, что кировчанка возвращалась с учёбы домой и не успела сесть на электричку. Она не знала, что по купленному билету можно уехать на следующем электропоезде, а денег на такси у неё не было. Поэтому девушка решила идти домой вдоль путей, забыв, что путь займёт около 40 километров.
Как сообщили в ЛО МВД на транспорте, по пути она позвонила подруге и рассказала, что идёт пешком и не понимает, где находится. Подруга сразу обратилась в полицию.
Девушку доставили в дежурную часть, где её передали родителям. В итоге пешком она прошла больше 16 километров. На неё составили административный протокол за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах. С родителями полицейские провели беседу.
Странная история. Кто же учится в этих Оричах !? При этом катаясь туда из Кирова. Да ещё 40 км как-то трудно не заметить. Тем более, девушка позвонила почему-то подруге, а не маме с папой. Скорее всего , леди решила попасть на вписку за город , однако на вписке что-то пошло не так , и она оттуда решила добираться самостоятельно. А эту байку про билет (который мог быть не ее ) придумала . Но это точно не транспортный кретинизм. :=-O: