Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#83456 zdr 23 июл 2010, 09:00
l.dadonowa:это куда ты меня послал? ::-:
это я от возмущения раскладку клавиатуры не поменял ::P: Впрочем согласен, старая поговорка "если женщина неправа, скорее извинись перед ней" ::-): Леночек, там наверху странички, под окном поиска есть надпись "личные сообщения", нажми туда, пожалуйста.
#83597 serg 26 июл 2010, 18:34
Legenda:Серж,очень инетерно ты повышаешь людям рейтинг!!! Только что посмотрела,чуть не упала!!! Хорошо же ты думаешь обо мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это, наверное, давно было. Я что-то и не припомню, чтобы я кому-то что-то повышал или понижал.
#83598 serg 26 июл 2010, 18:35
l.dadonowa:а с недевушками... тьфу, с девушками-нежелезнодорожницами здесь не знакомятся? :;-):
знакомятся. и с недевушками тоже.

Посмотрел личку, увидел:
Интересы: Парни...

Интригует... Вопрос возник - парни это до какого возраста?
И еще подумалось - когда я эту тему в 2002 году открывал, то тебе было 14 лет...
#83610 l.dadonowa 26 июл 2010, 21:16
serg:Интригует... Вопрос возник - парни это до какого возраста?
И еще подумалось - когда я эту тему в 2002 году открывал, то тебе было 14 лет...
нууу... да, тогда это была бы статья ::-[: но сейчас-то всё ок? ::-D:
2002, а столько живут? ::-D:
парни, парни, это в ваших силах... (с)
до какого возраста, даже не задумывалась, был бы человек хороший. Наверное до 30, чтобы не смотреться смешно на фоне друг друга ::-):

Ленка, плохая девчонка :)
#83613 zdr 26 июл 2010, 22:46
l.dadonowa:до какого возраста, даже не задумывалась, был бы человек хороший. Наверное до 30, чтобы не смотреться смешно на фоне друг друга ::-):
здрасьте, приехали :;-): мне, например, 33, я с тобой буду смешно смотреться? :]:-O:
#83617 l.dadonowa 27 июл 2010, 06:47
да ну я же примерно сказала! Ну, 30-35, устроит? Хорошо ты будешь смотреться, "будь ты и негр преклонных годов" ::-D:

serg:А мне 41. Не попадаю под критерии?
Если еще жена и двое детей, то и говорить нечего ::-): Да что говорить, думать не стоит ::-D:
#83624 serg 27 июл 2010, 09:42
Оксана технолог МЖА:
Если еще жена и двое детей, то и говорить нечего ::-): Да что говорить, думать не стоит ::-D:
Время течет, все меняется... На днях корочку получил "Удостоверение многодетной семьи" (кстати, я правильно понимаю, что на РЖД мне это ничего не дает?). и детей у меня уже четверо... Но я не вижу препятствий для новых знакомств.
Вот из-за того, что тема, висящая здесь восемь лет, не принесла никаких результатов - приходиться размножаться в домашних условиях.
#83631 zdr 27 июл 2010, 10:42
l.dadonowa:да ну я же примерно сказала! Ну, 30-35, устроит? Хорошо ты будешь смотреться, "будь ты и негр преклонных годов" ::-D:
м-да, ну и на том спасибо ::-): "хоть тушкой, хоть негром..." (пц) :;-):
#83645 l.dadonowa 27 июл 2010, 12:19
лично у меня с такой разницей никого не было. А обычно двадцатилетняя разница подкрепляется вхождением более пожилой половины в топ-100 богатейших людей мира по версии Форбс ::-D:

serg:Вот из-за того, что тема, висящая здесь восемь лет, не принесла никаких результатов - приходиться размножаться в домашних условиях.
::-D:
рада за Вас, а у нас вот не получается ... в неволе железнодорожники не размножаются ::-D: