Jabutnm!l.dadonowa:я тут хожуменя сюда коварный железнодорожник заманил и бросил
![]()
это я от возмущения раскладку клавиатуры не поменялl.dadonowa:это куда ты меня послал?

l.dadonowa
23 июл 2010, 11:42
да всё ок. Железнодорожники are the Best! 

Ленка, плохая девчонка :)
Это, наверное, давно было. Я что-то и не припомню, чтобы я кому-то что-то повышал или понижал.Legenda:Серж,очень инетерно ты повышаешь людям рейтинг!!! Только что посмотрела,чуть не упала!!! Хорошо же ты думаешь обо мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
знакомятся. и с недевушками тоже.l.dadonowa:а с недевушками... тьфу, с девушками-нежелезнодорожницами здесь не знакомятся?
Посмотрел личку, увидел:
Интересы: Парни...
Интригует... Вопрос возник - парни это до какого возраста?
И еще подумалось - когда я эту тему в 2002 году открывал, то тебе было 14 лет...
l.dadonowa
26 июл 2010, 21:16
нууу... да, тогда это была бы статьяserg:Интригует... Вопрос возник - парни это до какого возраста?
И еще подумалось - когда я эту тему в 2002 году открывал, то тебе было 14 лет...

2002, а столько живут?

парни, парни, это в ваших силах... (с)
до какого возраста, даже не задумывалась, был бы человек хороший. Наверное до 30, чтобы не смотреться смешно на фоне друг друга

здрасьте, приехалиl.dadonowa:до какого возраста, даже не задумывалась, был бы человек хороший. Наверное до 30, чтобы не смотреться смешно на фоне друг друга

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
l.dadonowa
27 июл 2010, 06:47
да ну я же примерно сказала! Ну, 30-35, устроит? Хорошо ты будешь смотреться, "будь ты и негр преклонных годов" 

А мне 41. Не попадаю под критерии?
Оксана технолог МЖА
27 июл 2010, 09:09
Если еще жена и двое детей, то и говорить нечегоserg:А мне 41. Не попадаю под критерии?

Время течет, все меняется... На днях корочку получил "Удостоверение многодетной семьи" (кстати, я правильно понимаю, что на РЖД мне это ничего не дает?). и детей у меня уже четверо... Но я не вижу препятствий для новых знакомств.Оксана технолог МЖА:Если еще жена и двое детей, то и говорить нечегоserg:А мне 41. Не попадаю под критерии?Да что говорить, думать не стоит
Вот из-за того, что тема, висящая здесь восемь лет, не принесла никаких результатов - приходиться размножаться в домашних условиях.
м-да, ну и на том спасибоl.dadonowa:да ну я же примерно сказала! Ну, 30-35, устроит? Хорошо ты будешь смотреться, "будь ты и негр преклонных годов"

l.dadonowa
27 июл 2010, 12:19
лично у меня с такой разницей никого не было. А обычно двадцатилетняя разница подкрепляется вхождением более пожилой половины в топ-100 богатейших людей мира по версии Форбсserg:А мне 41. Не попадаю под критерии?

Оксана технолог МЖА
29 июл 2010, 08:55
serg:Вот из-за того, что тема, висящая здесь восемь лет, не принесла никаких результатов - приходиться размножаться в домашних условиях.

рада за Вас, а у нас вот не получается ... в неволе железнодорожники не размножаются