Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#97181 Komandor 22 фев 2011, 16:01
если поезд сбивает корову то её на мясо в вагон-ресторан или работникам депо(которые будут ремонтировать локомотив) или машинисту??
непоннтно ::-D: ::-D:
#97185 Фыва Цукен 22 фев 2011, 16:09
мне фильм "безымянная звезда" вспомнился. "не хотите ли утку, мадам? совсем свежая, только утром поездом задавило" ::-D:

что до коров - то у меня приятель на новой риге в районе истры на 100 км/ч в корову въехал. сам, слава богу, не пострадал, но машину разбил. потом судился с совхозом, суд выиграл, но совхоз обанкротился и денег не выплатил ::-(:
#97187 Slon 22 фев 2011, 16:23
Komandor:если поезд сбивает корову то её на мясо в вагон-ресторан или работникам депо(которые будут ремонтировать локомотив) или машинисту??
непоннтно ::-D: ::-D:
И вот именно поэтому полтора года назад мы и ехали от Бзыби до Новой Гагры со скоростью двух лошадей, неторопливо рассекавших шпалы перед ЧМЭ3 и никак не реагировавших на гудки. :;-):
Но упаси бог влететь на приличной скорости в копытное, особенно размером с лося и весом больше двух сотен килограмм - так можно и трупы в авто получить.
#97194 Антон Ефимов 22 фев 2011, 18:15
Не думаю, что жизнь лихача-водятла ценнее относительно бедной коровки.
#97196 Фыва Цукен 22 фев 2011, 18:27
Антон Ефимов:Не думаю, что жизнь лихача-водятла ценнее относительно бедной коровки.
въехать может и совсем не лихач (как это с моим приятелем было). так шта...
Slon:
Тетя Клепа из Пензы: а у меня по типу когда изнасилование неизбежно...
Ну, я этого оценить не могу по объективным причинам ::-D: ::-D:
Ну не пью я столько, чтоб самоелтами летать...
Если дело только в этом, то это полбеды...
на самом деле еще и старею и хуже их переношу да и после пропаганды в СМИ реально побаиваюсь летать уже..
Фыва Цукен:мне фильм "безымянная звезда" вспомнился. "не хотите ли утку, мадам? совсем свежая, только утром поездом задавило" ::-D:

что до коров - то у меня приятель на новой риге в районе истры на 100 км/ч в корову въехал. сам, слава богу, не пострадал, но машину разбил. потом судился с совхозом, суд выиграл, но совхоз обанкротился и денег не выплатил ::-(:
неужто после потери той самой коровы обанкротился? ::'(:
#97386 Фыва Цукен 25 фев 2011, 11:59
Тетя Клепа из Пензы:неужто после потери той самой коровы обанкротился? ::'(:
как говорится, "после" не значит "вследствие". хотя кто его знает, конечно... ::-D:
#97475 Slon 27 фев 2011, 00:35
Посмотрите в теме, какой был снег в середине февраля!
#97792 Фыва Цукен 05 мар 2011, 12:12
мда.

дорога производит впечатление подъездного пути к заброшенному заводу...
#97793 Komandor 05 мар 2011, 13:08
зато красиво
как в южной америке гденить
скоро такого уже не увидим
и полетят составыыыыыыы
#97795 Антон Ефимов 05 мар 2011, 14:20
Komandor:и полетят составыыыыыыы
Помилуйте, какие составы полетят и куда?
#97798 Фыва Цукен 05 мар 2011, 14:42
Антон Ефимов:
Komandor:и полетят составыыыыыыы
Помилуйте, какие составы полетят и куда?
ну что вы, какжекакжекакже! помните, была ссылка про перегонные скорости в 140 и маршрутные в 80? ::-D:

а куда полетят - не знаю. судя по фотографии - под откос ::-D: