Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#518026 seregathebest 26 янв 2019, 21:38
Стояния стали практически ежедневными. Заборы не спасают ::-D:
#518029 tomtom 26 янв 2019, 21:59
seregathebest:Ещё одни теории ::-D: Уже была выделенка на Косыгина, по которой одновременно ездило 3 троллейбусных маршрута, 7 автобусных, 3 маршруточных, 5 пригородных автобусов и 2 пригородно-маршруточных. Никакого паралича при этом не было. А трамвай вообще не ходил :8-):
Жопа там была, всегда. В час пик до угла Хасанской и Наставников у меня меньше 25 минут не выходило на 21 автобусе.
А вообще, единственное, что спасёт Ржевку-Пороховые это пара новых станций метро. Поток людей постоянно увеличивается. Как на ОТ, так и на машинах. Пригороды в той стороне массово застраивают и на машинах все едут через Косыгина, на ОТ на Ладожскую. Лет через 10, а то и меньше Ладожская уже не будет справляться с пассажиропотоком. Косыгина с личными авто.
#518030 tomtom 26 янв 2019, 22:03
seregathebest: Сегодня чижик вновь стоял в вечерний час пик. Заборы не спасли ::-D:
Этого я и боялся и писал про это. Не спасёт ничего, пока автоуродов не начнут штрафовать по-серьёзному. Ни один ОТ ни по одной выделенке не сможет работать нормально из-за таких беспредельщиков.
#518032 Придача 26 янв 2019, 22:06
tomtom:
seregathebest: Сегодня чижик вновь стоял в вечерний час пик. Заборы не спасли ::-D:
Этого я и боялся и писал про это. Не спасёт ничего, пока автоуродов не начнут штрафовать по-серьёзному. Ни один ОТ ни по одной выделенке не сможет работать нормально из-за таких беспредельщиков.
В народе в таких случаях обычно какого то танцора вспоминают ::-D:
#518036 tomtom 26 янв 2019, 22:12
zz27: Приезжайте на Ветеранов, посмотрите. Там 240 автобусов в час вообще без выделенки, и всё едет.
На Невском выделенка сделана через одно место, и то 100 в час проезжает.
Хорошо, не проблема, съезжу в час пик посмотрю. Но из того, что видел, там поток личных авто меньше, чем на Косыгина. И меньше с соседних улиц поворачивает машин на Ветеранов.
Могу предложить съездить на Стачек, Ленинский, Жукова и Казакова посмотреть какая там жесть творится и всё стоит в пробках.
#518037 tomtom 26 янв 2019, 22:16
Придача: СПБ перегружен трамваями и троллейбусами, их нужно резко сокращать и заменять более оперативно и гибко реагирующим на пассажиропотоки транспортом.
В центре практически отсутствует трамвай, на большей части улиц нет вообще никакого ОТ, но почему-то весь центр намертво стоит в пробках.
#518038 Придача 26 янв 2019, 22:22
tomtom:
Придача: СПБ перегружен трамваями и троллейбусами, их нужно резко сокращать и заменять более оперативно и гибко реагирующим на пассажиропотоки транспортом.
В центре практически отсутствует трамвай, на большей части улиц нет вообще никакого ОТ, но почему-то весь центр намертво стоит в пробках.
Причина известна - частные автомобили. Что делать я не знаю. Все варианты имеют огромные минусы. Но вариант с выделенкой сделает город вообще непроходимым.
#518039 seregathebest 26 янв 2019, 22:24
tomtom » 26-01-2019, 22:59:Жопа там была, всегда. В час пик до угла Хасанской и Наставников у меня меньше 25 минут не выходило на 21 автобусе.
А теперь сделайте тот же расчет, но только с теми условиями, что вы живете не возле остановки Чижика, а, например, в районе Сбербанка на углу Индустриального и Хасанской :;-):
#518040 tomtom 26 янв 2019, 22:25
Придача: А какой % в СПБ занимают выделенки для трамвая от общей трамвайной сети?
% сложно вычислить. Но в спальниках почти везде отдельное полотно. В какой-то мере это спасает, но не полностью, потому, что на каждом перекрёстке. что трамваи, что весь остальной ОТ по очень долгу стоит. Стояние на перекрёстках почти всегда занимает больше времени, чем сама езда.
#518041 tomtom 26 янв 2019, 22:29
seregathebest:А теперь сделайте тот же расчет, но только с теми условиями, что вы живете не возле остановки Чижика, а, например, в районе Сбербанка на углу Индустриального и Хасанской :;-):
На 21 автобусе это на одну остановку ближе, значит на 2-3 минуты быстрей.
#518042 Придача 26 янв 2019, 22:29
[quote="tomtom"]
Выделенка это такая палка о двух концах. Одним сделать лучше за счет ухудшения положения других. Пусть трамвай едет, а троллейбус, автобус, маршрутка, частные автомобили, спецавтомобили пусть стоят и ждут (трамвай тут можно поменять на любой из вышеуказанных видов транспорта например). Это детство какое то.
#518043 seregathebest 26 янв 2019, 22:30
tomtom » 26-01-2019, 23:29:На 21 автобусе это на одну остановку ближе, значит на 2-3 минуты быстрей.
а теперь посчитайте сколько на Чижике плюс пешкодралом :;-):
#518049 AlexPaen 26 янв 2019, 23:31
tomtom:
Это просто правила дурацкие, стоять ждать после любого поцелуя.
Надо так:
https://coub.com/view/tpwsj
И едешь дальше. Если по видеонаблюдению будет доказана вина трамвайщега - тогда санкции к парку, в остальных случаях виноват водятел по умолчанию.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#518050 AlexPaen 26 янв 2019, 23:33
Придача:
Причина известна - частные автомобили. Что делать я не знаю. Все варианты имеют огромные минусы. Но вариант с выделенкой сделает город вообще непроходимым.
Че тут думать, надо пользоваться опытом умных людей, которые сталкивались с такой проблемой и успешно ее решали. И не парить мозг.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.