Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724542 megapups 07 май 2022, 20:23
seregathebest: У Змеиного становится опасно.
МО РФ о попытке атаки острова Змеиный:

В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата "Байрактар-ТБ2"
Так говорили, что ВВС Украины были уничтожены чуть ли не в первые часы. А тут прям такой зоопарк. Не сходится.
#724544 Владимир Дукин 07 май 2022, 20:42
Военным комиссарам при проведении агитационных мероприятий по отбору ГРЗ на краткосрочные контракты (от месяца до полугода) использовать расчет начисления денежных средств:

Денежное довольствие ППД (1т.р.) - 25 тыс.руб: Два оклада по должности - 23 тыс.руб.;

Выплата по 53 доллара в сутки - 132 тыс.руб:
Надбавка за наступательные действия (15дн. х 8 тыс.) - 120 тыс.руб.

Итого 300 тыс. руб.

*В зависимости от тарифного разряда сумма начислений увеличивается Кроме того, на всех распространяется социальные льготы и выплаты, предусмотренные Законодательством РФ (ветеран боевых действий, пособие-выплаты в случае ранения, гибели и т.д.)

Дополнительные Поощрения за уничтоженную технику противника;

Самолет - 300тыс. руб.;
Танк - 300 тыс. руб.;
БМП - 200 тыс. руб.
#724545 Владимир Дукин 07 май 2022, 20:42
megapups:

В районе острова Змеиный сбиты в воздухе: украинский бомбардировщик Су-24, истребитель Су-27, три вертолета Ми-8 с десантом и два беспилотных летательных аппарата "Байрактар-ТБ2"
Так говорили, что ВВС Украины были уничтожены чуть ли не в первые часы. А тут прям такой зоопарк. Не сходится.
Надо делить на 2, что говорят.
#724547 Владимир Дукин 07 май 2022, 21:53
Придача:
БАРСИК:
Придача » 07-05-2022, 18:20:Консульства нужны для жителей РФ, что бы оформлять кучу всяких документов включая визы. Штатам и Британии эти консульства только обуза. Равно как и наоборот, консульства РФ в Штатах нужны гражданам Штатов.
Посольство и консульства США в РФ сейчас работают только с дипломатами. Граждан посылаю в другие страны, где они смогут записаться (Польшу). Все консульские услуги в Ёбурге и Владике приостановлены.
Я знаю, что там не просто.
Консульства закрыть, виновных наказать!
#724548 SVM 07 май 2022, 21:55
Владимир Дукин:
megapups:

Надо делить на 2, что говорят.
Польша МИГи-29 поставляла, возможно, и другие поставляют
seregathebest:
Владимир Дукин:
seregathebest:
Колхозник: Вон даже Ластовка рассказал , как и индексировали. Не зряплаты но Часы. Вместо 160 часов в месяц теперь катает 370 часов. Правда деньжат поднакинули до 150К)))))
Шикарная индексация
Мне его рассказы до одного места. Если верить его рассказам, то и Великолукский мясокомбинат уже бы закрыли. Странно что вы местного клоуна всерьёз воспринимаете. Возьмите в руки калькулятор. 370 часов - это 20 рабочих дней по 18,5 часов. Явный бред
Всё верно. Я лично квиток видел). Он на Щербинке месяц без выходных и проходных по 12-14 часов.
Без доп соглашения на переработку? Не поверю
Самому не смешно? Это РЖД дружище.

Gadjonysz
#724559 seregathebest 07 май 2022, 22:46
Минеральные Воды:
seregathebest:
Владимир Дукин:
seregathebest:
Колхозник: Вон даже Ластовка рассказал , как и индексировали. Не зряплаты но Часы. Вместо 160 часов в месяц теперь катает 370 часов. Правда деньжат поднакинули до 150К)))))
Шикарная индексация
Мне его рассказы до одного места. Если верить его рассказам, то и Великолукский мясокомбинат уже бы закрыли. Странно что вы местного клоуна всерьёз воспринимаете. Возьмите в руки калькулятор. 370 часов - это 20 рабочих дней по 18,5 часов. Явный бред
Всё верно. Я лично квиток видел). Он на Щербинке месяц без выходных и проходных по 12-14 часов.
Без доп соглашения на переработку? Не поверю
Самому не смешно? Это РЖД дружище.
Даже в Аэрофлоте доп соглашение на увеличение саннормы подписывают. Не верю что в отделе кадров РЖД идиоты сидят
#724561 seregathebest 07 май 2022, 22:52
megapups:

Не знаю кто вам такое сказал.
29 марта:

«Вооруженным силам Украины нанесен существенный урон. Завоевано господство в воздухе. Практически уничтожены военно-воздушные силы и система противовоздушной обороны», - сказал Шойгу в ходе селекторного совещания.

По словам министра, из 152 самолетов в боевом составе ВСУ уничтожены 123, из 149 вертолетов - 77, из 180 комплексов ЗРК большой и средней дальности - 152 единицы.
#724565 Ластовка М.О. 07 май 2022, 22:58
Причем тут соглашение, если мы про часы разговор ведём? Неужели присутствующим ещё не всем понятно, что я работаю сколько хочу и там, где хочу? Выполняю поставленные задачи, а не нормативные какие-то писюльки и занимаюсь тем, что мне интересно на РЖД и в других странах. Касаемо денег, я не озвучивал вознаграждение за это. Но ранее озвучивал часовую ставку машиниста, озвучивали ее тут и другие (в зависимости от разряда). Всё остальное придумал ваш таксист-онанист. Ну, если ему так нравится те цифры, которыми он хочет унизить и превозвысить себя - это его право. Тут подобных дебилов достаточно, некоторые с утра рано начнут писать, как обычно ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#724573 Колхозник 07 май 2022, 23:12
Ты говорил, что в Москве получил в 3 раза больше. А здесь говорил, что полтос. Значит там 150. У меня все ходы записаны

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724576 seregathebest 07 май 2022, 23:16
ВСУ используют аэродромы Румынии и Болгарии для базирования своей авиации. Этим объясняется большое количество уничтоженных украинских самолетов и вертолетов нашими ВКС в районе острова Змеиный, о чем заявляют Минобороны России.

Действия с этих аэродромов представляют угрозу кораблям Черноморского флота, находящимся западнее полуострова.

Также нельзя исключать, что под флагом украинских воздушных сил из-за нехватки летного состава полеты могут выполнять натовские пилоты.
#724577 seregathebest 07 май 2022, 23:22
ЛНР денацифицировали Попасную.

Кроме того, "с Азовстали эвакуировали всех женщин, детей и пожилых людей", - сообщила украинский вице-премьер Ирина Верещук.
В мае вопрос Мариуполя явно будет закрыт окончательно
#724581 Ластовка М.О. 07 май 2022, 23:33
Колхозник: Ты говорил, что в Москве получил в 3 раза больше. А здесь говорил, что полтос. Значит там 150. У меня все ходы записаны
А ты точно таксист и школу заканчивал?
Я нашел то сообщение. Что ты там и где записывал? :;-):
Ластовка М.О.:
Колхозник: бомж пакеты с заварными макарошками подорожали на 10 руб, некогда ему теперь режим хаять, надо бомбить по кольцу в щербинке в 2 раза больше
Что взять с бомбилы, который даже правильно писать не умеет?
Я думаю, что подорожало всё, кроме ТВОЕГО труда :;-):
Московские зарплаты оказались в 5 раз выше ленинградских. В пять раз, Карл! При этом, количество кругов не имеет значения ::-X:
Да, в Стамбул летается прекрасно. И в Таллинн тоже ::P:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
seregathebest:Даже в Аэрофлоте доп соглашение на увеличение саннормы подписывают.
Приглашаю знаменитого испанца…

Gadjonysz
#724584 seregathebest 07 май 2022, 23:45
Подробности сегодняшней атаки ВСУ на Змеиный.

Остров был использован в качестве приманки: силы ВС РФ с него снялись ещё утром и отошли. Транспортные вертолеты армейской авиации Ми-8 и десантный катер «Станислав» спокойно достигли берегов острова и начали высаживать десант.

После этого ВС РФ нанесли удар. Вертолеты и катер были мгновенно приземлены. Немногочисленные выжившие отступали на резиновых лодках.

Уцелевшая авиация была накрыта на аэродромах Червоноглинский, Школьный и Мартыновка днём.

Итого по Змеиному:

РФ

Поврежден/уничтожен 1 пограничный катер
Поврежден/уничтожен 1 десантно-штурмовой катер
Поврежден ЗРК "Тор"
Уничтожена 1 установка "Стрела 10"
Уничтожена 1 установка ЗУ-23/2
Потери в людях неизвестны

Украина

Уничтожен 1 Су-24
Уничтожен 1 Су-27
Уничтожено 3 БПЛА "Байрактар"