Кто кого отменил?
Вован не выставляйте себя на всеобщее посмешище
любой локомотив как и всякая железяка могут поломаться 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
+100500! Лучше бы пассажирскими электровозами занимался КЗ, а НЭВЗ своим делом - грузовыми.Минеральные Воды:Лучше бы ЭП2К под переменку замутили чем этот кал клепать.
За резку локомотивов (за исключением резки ЭП1М и 2ЭС4К) необходимо ввести смертную казнь.SareN: ЭП1м будут ездить , а металлолом резать.
Не знал что с электровозами такое практикуется.Минеральные Воды:А для Вас это что то из ряда вон?
А двойная тяга - это разве не кратная тяга? Кратная тяга - это общее название тяги одного поезда несколькими локомотивами одновременно. Но есть просто кратная тяга (когда каждым локом управляет свой машинист), а есть СМЕ, когда 2 и более локомотивов управляются с одного поста управления.Минеральные Воды:На двойную тягу с двумя машинистами а не кратная тяга
Я и не сомневалсяДизелист:Я люблю Диму ЧехаSM@TRON: Опять эти дебильные мантры от Димы Чеха.![]()
Опять-же - нисколько не сомневаюсь что так и будет. Вот только списание ЧС4Т и прочего чешского металлолома к этому не будет иметь никакого отношения.Только не удивляйтесь после этого, что пассажиры один за другим уходят от такого "счастья" на самолеты и автотранспорт. Что в конечном итоге приведет к тому, что скоро ваши любимые ЭП1М окажутся невостребованными по естественной причине - нечего возить.
Нет. Всего лишь констатация фактаОпять троллинг!
Напомните при случае позвонить в институт Виноградова и сообщить, что «всеобщее посмешище» теперь означает три смайлика от Придачи.Придача: Кто кого отменил?Вован не выставляйте себя на всеобщее посмешище
любой локомотив как и всякая железяка могут поломаться
Вован, ну уж вы то не уподобляйтесьWowan: Если бы всех всё устраивало, поезда бы не отменяли.
Я не об этом. Возразил Придаче только на конкретный пассаж, что ЭП1М всех устраивает. ЭП1М — такая же временная и компромиссная мера, как и «Штадлеры» на БЧ. Всему своё время. Всё порежется.SM@TRON:Вован, ну уж вы то не уподобляйтесь. Какое отношение порезка ЧС4Т и закупка ЭП1М имеет к массовой отмене поездов дальнего следования?!
С нами то ничего не будетДизелист: Вот тебя бы так!
Выступите с инициативой в ЕдРо, а ещё лучше - лично Путину напишитеДизелист: За резку локов (за исключением ЭП1М) нужно ввести смертную казнь!
Вы не последовательны. МС-21 это опять же скотовоз. Как и ЭП1М. Я выше предложил в Ил-76 сидений понаставить. Может хватит уже пассажиров возить как груз (ЭП1) и бомбы (Ту-104, Ту-114) а заняться перевозкой пассажиров а не солдат в плацкарте, как в новых РИЦах? Почему-то Бизюковы всякие ездят на ТЭП70 а не надёжном 2ТЭ10М.Дизелист: Значит будем голосовать рублем. Как только МС-21 выйдут на линии (а то боинг с эрбасом спонсировать не хочется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12