Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#724586 seregathebest 07 май 2022, 23:50
Подводя промежуточные результаты, можно смело сказать что Стамбул нуждается в демилитаризации. Именно Байрактары создали и продолжают создавать огромные проблемы как в зонах боевых действий, так и в обстрелах территории РФ
#724587 Ластовка М.О. 07 май 2022, 23:52
Как бы Стамбул после этого не депутинизировал Крим, да и весь юг РФ :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#724591 Колхозник 08 май 2022, 00:32
Ластовка М.О.:
Я нашел то сообщение. Что ты там и где записывал? :;-):
я ошибся только в полтосе. Ты ранее жаловался что в Питере стали 30 К платить. Я и умножил на 5 и получил 150К.
Более того Дукин из своих источников подтвердил. Что ты ему то не предъявляешь?
Может скажешь что 250К бросили? Да никто не поверит в такое от твоей шараги ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724593 Ластовка М.О. 08 май 2022, 00:55
Ты ошибся в том, что до сих пор тут присутствуешь! Хотя, в смутные времена, выступление бесплатных клоунов - тоже часть пропаганды умирающего строя.
Мне твои оправдания не интересны, бросить могут только тебе, ну или тебя. И не стоит всех судить по себе, мы хоть и оба перевозчики, но разного поля ягоды. Поэтому ты ездишь на том, что не можешь себе позволить, а я езжу на тебе. Пишешь, что 30 - ну пусть так и будет, мне не жалко, я пиаром не занимаюсь. На перелеты за океан и Прибалтику мне хватает. Главное, чтобы тебе хватило на очередной платеж!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#724595 Колхозник 08 май 2022, 01:57
Конечно разного поля ягоды. Я бы даже сказал, что я -ягода, а ты -овощ. По сути как всегда ноль сказал. И своих 150К за 370 часов с премией и командировочными чего то застеснялся.ладно, я домой приехал. Бай.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#724599 Придача 08 май 2022, 07:57
Сегодня 32 года независимости Эстонии. Стране повезло успеть спрятаться в ЕС и НАТО от "освободителей".
#724602 Придача 08 май 2022, 08:37
В беде не бросают.
https://topwar.ru/195995-britanija-anon ... rainu.html
Британия ::-[: намерена нарастить военную помощь Украине и уже в ближайшее время выделит дополнительное финансирование киевского режима из собственных резервов. Как заявили в Лондоне, Великобритания прилагает все силы, чтобы "положить конец этому конфликту". Вот такая логика у британского правительства, которое считает "накачку Украины оружием" самым быстрым путем "достижения мира".
В минувшую субботу министр финансов Британии Риши Сунак заявил, что Великобритания выделяет Украине в общей сложности 1,3 млрд. фунтов стерлингов. Из этой суммы часть пойдет на экономическую поддержку, часть на гуманитарную и, соответственно, на военную. Средства берутся из резервов Британии.
Лондон оплатит поставку Киеву средств радиоэлектронной борьбы, комплексы для контрбатарейной борьбы, оборудование для подавления помех GPS и приборы ночного видения. Всего на 300 млн. фунтов стерлингов.
Мы непоколебимы в нашей поддержке народа Украины, и эти дополнительные 1,3 миллиарда фунтов гарантируют, что мы продолжим оказывать необходимую военную и оперативную помощь, которая им нужна
- заявил Сунак.
#724603 Придача 08 май 2022, 08:43
LmV: Все визовые услуги оказываются в Варшаве.
Миш, полагаешь, почему наиболее активную :*HI*: помощь Украине оказывают Великобритания, Штаты, Канада и Австралия? :*YES*:
#724604 AlexL 08 май 2022, 08:55
В минувшую субботу министр финансов Британии Риши Сунак заявил, что Великобритания выделяет Украине в общей сложности 1,3 млрд. фунтов стерлингов. Из этой суммы часть пойдет на экономическую поддержку, часть на гуманитарную и, соответственно, на военную. Средства берутся из резервов Британии
Почему не дождались, когда Украина нападёт на нас? Страны бы помогали нам, давали бы деньги, оружие, как это было в Великую Отечественную, считали бы как раньше героями борющимися с фашизмом.
#724605 БАРСИК 08 май 2022, 09:04
Путин же сказал, что надо бить первыми. И не стоит рассчитывать на то, что нам бы стали помогать. Не для того эта каша затевалась.
#724606 Придача 08 май 2022, 09:04
AlexL:Почему не дождались, когда Украина нападёт на нас?
Украине своих забот хватает. После свержения президента (который чуть не продал страну соседу) была принята ассоциация с ЕС, был принят безвизовый режим с ЕС, проведена декоммунизация, получен томос и многое другое.
Последний раз редактировалось Придача 08 май 2022, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
#724607 seregathebest 08 май 2022, 09:16
Ну то бишь ничего не сделали, кроме скидки на визу ::-D:
#724609 AlexL 08 май 2022, 09:30
БАРСИК:И не стоит рассчитывать на то, что нам бы стали помогать
Т.е. СССР, который считали империей зла, - помогали, а РФ чем хуже?
#724612 LmV 08 май 2022, 10:15
AlexL: Почему не дождались, когда Украина нападёт на нас? Страны бы помогали нам, давали бы деньги, оружие, как это было в Великую Отечественную, считали бы как раньше героями борющимися с фашизмом.
Точнее - нападения Украины на ЛНР и ДНР. Дело в том, что если бы ждали, то когда это бы произошло - было бы поздно уже. Было бы просто ничего не сделать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел