Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754786 seregathebest 17 янв 2023, 13:19
ВЛ80 » 17-01-2023, 14:05:Я поэтому и говорю за разумный подход. А не то, что закредитовался, а потом одной лапшой питаться.
к сожалению психология человека такова, что подавляющее большинство берут кредиты с ежемесячным платежом чуть ли не в половину ЗП :=-O: И виноваты в этом банки, которые дают кредиты вообще всем подряд, втч официально безработным, анализируя информацию лишь о движениях ваших средств на банковских счетах
#754862 mvy 17 янв 2023, 18:57
LmV: Так в том-то и дело, что инструмент годный для пропихивания товара. Потому что да, именно - накопить сложно, а кредит берут даже те, кому и не нужно было, зачастую.
Любым инструментом надо уметь пользоваться и применять его по назначению.
Топор тоже инструмент полезный, но не умеючи можно и ногу отрубить...
#754875 Денисыч 17 янв 2023, 20:28
Придача: Сейчас купить машину несравненно проще чем лет надцать назад.
В середине 90-х зп была 150$, пензия 50$ (правда их не платили по году, за который они из за инфляции превращались в пыль), а "копейка" в отличном состоянии стоила 2к$, 10 летние Жигули или восьмерка 3к$, новая классика 6к$, 21099 ::-[: :*IN LOVE*: :*YES*: 9к$... Это были немалые деньги. Люди долгие годы копили даже на копейку б\у, а сейчас классика в отличном состоянии сотку деревянных стоит ::-D:
Придача покритиковал святые девяностые? :=-O:
Если коллеги из Вильнюса узнают, то могут предать анафеме..
#754892 eGorka 17 янв 2023, 22:27
mvy: Любым инструментом надо уметь пользоваться и применять его по назначению.
Топор тоже инструмент полезный, но не умеючи можно и ногу отрубить...
phpBB [video]
#755108 Колхозник 19 янв 2023, 15:32
Лёля в такси из спб пересела работать в бизнес класс. Купила бмв 5 серии, прокатилась и сказала, что эта машина ее возбуждает. Бедный муж или молодой человек, ему теперь ничего не достанется. С работы она будет возвращаться кончившей
Итак обзор девочки- таксистки про бмв 5 серии до рестайлинга Лёля в такси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755168 Фред Спаркс 20 янв 2023, 02:57
Сегодня Фиксика ::'(: отказался вести злой дядька:

поясню немного за свою орфографию. Был сегодня подвержен скачкам давления и в этот момент оно упало, на улице сильный ветер- из глаз слезы, монитор экрана расплывчатый весь (старею ёпти ::-D: )

При этом данный товарищ, какого то лешего наматовал круги на своей псевдомашинке вокруг дома. На что рассчитывал? :]:-O: А подьехать на точку, на которую была сделана подача машины, видимо религия не позволила :]:-O: Верней, он на нее подъехал , когда началась возня "со звонка другу в погонах" и со службой поддержки Яндекса

Ребята, я понты включаю очень редко, и то меня нужно очень сильно обидеть. Но и такое отношение - сидя в кустах в машинке выжидать исход позиции сдамся я или нет на его условия

В итоге через 16 минут приехала Анна (возраст примерно 35) на Geely

Очень прекрасный собеседник и водитель :*THUMBS UP*:
Изначально планировал ехать в одну сторону и потом через Котельники выползсти в Москву , но решил обратно в прекрасном компании вернуться с данной барышней к родителям домой
В итоге за поезда туда/обратно и ожидание 30-35 минут получилось - 7к рублей

Вот, такие дела коллеги :8-):
Вложения
#755172 v_gildenberg 20 янв 2023, 07:49
В Подмосковье вообще печально с такими «хордовыми» маршрутами. ::'(: Вот порой хочешь уехать из Подольска в Домодедово - и удобнее (а то и быстрее) через Нагатинскую. Все ездят в Москву и обратно. Так и наживаются на нас таксисты !
#755177 Колхозник 20 янв 2023, 09:35
Фред, в целом я на твоей стороне.
Однако ни сколько не защищая водителя, просто расскажу что произошло.
Из твоего рассказа очевидно, что водители готовы и хотят катать дальняк, но не по ценам Яндекса. Ибо Яндекс не закладывает дорогу в обратную сторону и потраченное на это время и бензин водителем.
Зачем водитель взял? В надежде что сторгуется с тобой. Шанс был, ибо на дальнее расстояние обычно ездит приличная публика. Но коммуницировать водитель не умеет от слова совсем
Поэтому в его случае надо поступать, как большинство водителей- пропускать такие заказы и не делать другим нервы
Мой личный опыт подбора таких заказов говорит, что это 50 на 50. Были случаи, когда мне везло , и пакс ездил на мне обратно. Эта самая охрененная история. Я даже бесплатно ждал его 2 часа. Были случаи, когда порожняком ехал назад. А был случай, когда эта глупость обернулась для меня провальной пятницей и потерей хороших денег.
Поэтому теперь я просто пропускаю такие заказы и не порчу настроение ни себе, ни Пассажирам

#755178 Колхозник 20 янв 2023, 10:05
Из нечто подобного вспомнилась моя весенняя вечерняя поездка по бизнесу из петергофа в жихарево.
Я же блин экспериментатор, люблю влезть в говно и посмотреть что из этого получится.
Стою в Петергофе и вдруг заказ в Жихарево. Думаю, ну пусть турбина пробздица
Подъезжаю на заказ прямо четко на точку к дому, но не выставляюсь что на месте. Стоит женщина средних лет. Я ее иду с улыбкой встречать и спонтом рад ее видеть. Она мне сходу говорит, что только бизнес и взял заказ. Эконом, комфорт и к+ не поехали. Я с улыбкой ей говорю, чтобы она их простила, что этот сраный Яндекс заберет конскую комиссию и отправит пустым в город без заказа, и они останутся ни с чем, а я вот взял заказ, чтоб турбине дать подышать в области. Так она и заказ отменила, чтоб я комиссию не платил и пятак без сдачи дала, когда збс доехала.

#755185 Фред Спаркс 20 янв 2023, 12:54
Колхозник а ты так не понял почему я в этой ситуации разозлился? Приехай на место, объясни ситуацию. А то с одной стороны дома постоит, то с другой, то проедется кружочек и обратно вернётся . К чему весь этот цирк ? Я по натуре человек не мстительный, но тут.....
#755192 БАРСИК 20 янв 2023, 15:44
Вчера решил прокатиться на таксомоторе. Не то чтоб звёзды сошлись или очень хотелось, Просто решил. Поездка около 10 км, машина Лада, не Яго, а какая-то частная конторка, соответственно, никаких экономов и бизнесов - кто свободен, тот и едет, никаких лицух и чеков. По деньгам вышло 170 ры. Не знаю, радоваться или нет.
#755202 seregathebest 20 янв 2023, 16:40
Простая арифметика: на бензин уже рублей 50 плюс определенно у конторки есть какая-то комиссия. Ну то бишь только за минусом этих вещей водитель в карман себе положил 100р.
Если начать сюда считать сумму ОСАГО и ТО, мойку, то в кармане дай Бог 50р. останется. А дальше уже на вопрос каждый самостоятельно себе отвечает: стали бы вы кого-то куда-то везти за 50р. Лично я даже бы в машину посидеть не пустил