Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755203 Колхозник 20 янв 2023, 17:10
Придача: Отличный тариф! :*THUMBS UP*: такие цены и должны быть :*YES*:
Обмелел ты, милчеловек. Хорошо обмелел. Бери жигуль и иди таксюгань ( в Воронеже Жигули Яндекс принимает). Тыщи по 3 будешь привозить. А то вообще скатишься под дно. Так кто хоть на дне перекантуешься

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755204 Колхозник 20 янв 2023, 17:13
Фред Спаркс: Колхозник а ты так не понял почему я в этой ситуации разозлился? Приехай на место, объясни ситуацию.
как это не понял, если сразу сказал , что на твоей стороне , а этот дурак если не умеет коммуницировать, то вообще пусть не берет такие заказы. Я бы тебя обработал, и ты на мне поехал бы обратно

#755207 БАРСИК 20 янв 2023, 17:24
seregathebest » 20-01-2023, 16:40:Простая арифметика: на бензин уже рублей 50 плюс определенно у конторки есть какая-то комиссия. Ну то бишь только за минусом этих вещей водитель в карман себе положил 100р.
Если начать сюда считать сумму ОСАГО и ТО, мойку, то в кармане дай Бог 50р. останется. А дальше уже на вопрос каждый самостоятельно себе отвечает: стали бы вы кого-то куда-то везти за 50р. Лично я даже бы в машину посидеть не пустил
Серёга, я снова подчёркиваю мысль, что в наших провинциях всё гораздо проще и дешевле, чем в ваших столицах. Я не знаю, какую комиссию берёт конторка. Явно, комиссия есть, потому что вызывал через диспетчера, которая тоже иногда кушать хочет. Пытался "пощупать" водилу насчёт рентабельности. Он сказал, что их конторка весьма популярна, есть даже постоянные клиенты. После получения зарплаты на предприятиях заказов вполне достаточно, потом, по мере траты населением денег, волна стихает до получения населением аванса. И всё начинается сначала. Короче, своей рентабельностью он доволен.
#755216 en555 20 янв 2023, 18:23
БАРСИК: Вчера решил прокатиться на таксомоторе. Не то чтоб звёзды сошлись или очень хотелось, Просто решил. Поездка около 10 км, машина Лада, не Яго, а какая-то частная конторка, соответственно, никаких экономов и бизнесов - кто свободен, тот и едет, никаких лицух и чеков. По деньгам вышло 170 ры. Не знаю, радоваться или нет.
А я сегодня 2 раза проехался на такси. Днём на Яго за 225р, вечером на Максим, то же самое расстояние, за 325. Не знаю, зачем я всё это написал... :*DONT_KNOW*:
#755223 Колхозник 20 янв 2023, 19:58
Друзья, как обычно мало кому понравится , но скажу. К брендам не придираемся , они в данном случае условность. Речь не о них.
И не о каждом из вас конкретно, хотя как бэ обращаюсь к вам.

За условных 6 лет вы купили 3 телефона рэдми, а я один айфон. В смысле вы пользовались хз чем, но зато меняли это дважды, а я один раз купил технологичную вещь и не парился. В совокупности потратились мы одинаково

Вы купили задорого жильё в мурино и получили полное говно, вам негде парковать машину, вы утром не можете выехать из мурино, а вечером туда заехать.
А я купил за очень дорого квартиру в московском районе и с паркингом.
В итоге мы с вами заплатили одинаково, дельта между ценой в деньгах компенсируется моим удобством и сэкономленным временем на жизнь

Вы проехали на псевдотакси эконом за 6 лет 100 раз, а я проехал на бизнесе за это время 25 раз. Вас условная дешевизна распоясала, и вы уже не задумываетесь, оно вам надо или нет, а я еду когда надо и при этом чувствую себя человеком и получаю действительно услугу, а не пародию
Список можно продолжать.
Но важно понять одно, что если вы богаты, то можете ездить на экономе хоть каждый день, а если вы умеете считать деньги, то выбор в пользу более качественного очевиден

#755224 БАРСИК 20 янв 2023, 20:03
Колхозник, вся твоя проблема в том, что ты раб золотого тельца. Ты ставишь материальное выше духовного. Ты уже писал, что для тебя главное - деньги и секс. (Ну, или наоборот, не важно). Развратила тебя твоя фармация.
#755225 Колхозник 20 янв 2023, 20:06
А ты в магазин не ходишь, в такси за 170 руб не ездишь, в квартире духовной не живешь- я понял

#755226 Придача 20 янв 2023, 20:09
А по моему все в порядке, такси стало доступным всем. Заплатил 4 евро и проехал из конца в конец город миллионник :*THUMBS UP*: :;-): так и должно быть :*DANCE*:
#755230 БАРСИК 20 янв 2023, 20:20
Колхозник » 20-01-2023, 20:06:А ты в магазин не ходишь, в такси за 170 руб не ездишь, в квартире духовной не живешь- я понял
В магазин хожу, живу в своём доме материальном. Предпочитаю общественный транспорт такси. И 170 рублей раз в месяц меня не особо напрягают.
#755231 Придача 20 янв 2023, 20:21
Доступное такси это правильно. В советские времена такси от вокзала до Героев Стратосферы :;-): стоило 3.50, а сейчас 200, что при сопоставлении доходов и цен в РАЗЫ выгоднее сегодня чем тогда :*THUMBS UP*:
#755232 БАРСИК 20 янв 2023, 20:26
Колхозник » 20-01-2023, 20:13:Это не нормально потому, что тебе уже опускаться ниже будет некуда
Не надо судить нас, провинциалов, живущих в своих пердях и колхозах на 25-30 тысяч, по меркам твоих столичных мажоров, перемещающихся по ночному пятничному Питеру от ресторана к ресторану и иногда в Мариинку. Каждому - своё. Я уже писал, что водила доволен своей рентабельностью. Спрос определяет предложение.
#755234 Колхозник 20 янв 2023, 20:31
Антон, но ведь тогда жил лучше не смотря на то, что такси тебе стоило дороже, и ты на нем ездил. Почему жил лучше? У тебя правильно работала голова.
Как твоя голова думает сейчас?
Вчера я ездил почти на бмв, сегодня едва хватает на солярис. Но это те же 4 колеса, и они будут везти меня из пункта а в пункт б. К черту понты - беру солярис
Так же и с такси. Вчера ты ездил задорого и даже не обращал внимания, а сегодня ты размышляешь как неудачник: мне лишь бы доехать, пусть на говне, но зато за 170 руб через весь город. Когда твои дела станут еще хуже ,когда ты уже не купишь себе и солярис и не сможешь поехать на такси за 170 руб , что будешь говорить?
Будешь бить свои яйца о раму велосипеда и всем доказывать , что это полезно?))))

#755235 Колхозник 20 янв 2023, 20:33
Барс, я конкретно тебе уже говорил, что у вас даже выгоднее работать в такси. По сути оно у вас дороже чем у нас. Ибо расстояния у вас очень маленькие и в пересчёте на них оно у вас дороже. При этом у вас работают на более дешевых машинах. У нас например на Ладе Гранте работать нельзя