Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#631785 SM@TRON 18 дек 2020, 22:20
Slon:
LmV: Правда, поскольку поток на короткое расстояние, то и на Витбане они особо не задерживаются, окромя времени ожидания собаки.
Ну так договори. Логика чётко намекает, что вокзал-таки в нонешнем виде не нужен ::P:
И зря ты исписал столько страниц впустую.
Ну собственно именно это я и хотел сказать. Без очередных ленинградских соплей про необходимость и какую то там знаковость. Люди едут на работу до метро - именно это и нужно, а вот Витбан тут не причём. Про маятниковую миграцию я к слову ни слова не сказал. Но "маятники" заточены на другое. Как я уже сказал выше - доехать до метро и баста. Им все эти питерские вокзальные понты и на хер не упали. И я ещё раз повторяю - платёжеспособный клиент вовсе не там...
Последний раз редактировалось SM@TRON 19 дек 2020, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#631788 Slon 18 дек 2020, 22:29
LmV:
Без постройки: куда деть собаки? Про использование: использовать здание иначе можно и при сохранении собак. Просто будет прямой подвоз паксов к...а к тому, к что там будет. Собственно, можно вспомнить музыкальный Вокзал в Павловске. :;-):
Твою ж...
собаки можно оставить! им хватит пары рельсин, навеса, сортира и буфета!
Вот именно, что 100 лет назад строили вокзалы под концерты, сообразно и помещения. Но поезд ушёл вместо с жизнью. Посмотри, как дёргаются в Шереметьеве: понять не могут, какого размера нужны терминалы и как их использовать. В Д перекраивали внутреннюю зону и международку, по факту в августе девочка одна улетала на КЛМ из абсолютно пустого Ф, зато в те же сроки АФЛ вылетал по странам Европы из битком забитого Д.
В Сочи в чистой зоне сняли перегородки, и международная зона нынче работает в довесок к остальному пространству. Всё течёт. Всё.

#631789 LmV 18 дек 2020, 22:32
Платёжеспособный - как раз таки там. А также на Выборгском направлении.
В том-то и особенность, что там на все 360 градусов вариантов, кто может ехать. Не только отдыхающие, но и работающие. Включая офицеров из Славянки и многочисленных силовых ВУЗов, расположенных в Пушкине.
Про "доехать до метро": ну так доехать надо куда-то. Вот потому пригородная часть и останется полюбому. Метро как раз - "красная линия".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#631792 LmV 18 дек 2020, 22:35
Slon:
собаки можно оставить! им хватит пары рельсин, навеса, сортира и буфета!
Не пары, а 8. :;-): Сортир и буфет - надо расположить. Сортиры, кстати, в здании вокзала, аж в двух экземплярах (1-й и 2-й этаж). Чисто на Введенском - всё сделать трудно, а Императорский павильон, туда - вход заказан. ::-X:
Slon:
Вот именно, что 100 лет назад строили вокзалы под концерты, сообразно и помещения.
100 лет назад (1920-й) вокзалы строили уже чисто как транспортные объекты, но с гигантоманией. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#631795 Slon 18 дек 2020, 22:42
LmV:
Не пары, а 8. :;-):
Ничего, включить голову - и всё можно оптимизировать.
Сортир и буфет - надо расположить. Сортиры, кстати, в здании вокзала, аж в двух экземплярах (1-й и 2-й этаж). Чисто на Введенском - всё сделать трудно, а Императорский павильон, туда - вход заказан. ::-X:
Было бы желание, короче говоря.
На крайняк, поссут в другом месте. Кабинки привезти.
100 лет назад (1920-й) вокзалы строили уже чисто как транспортные объекты, но с гигантоманией. :;-):
Ну вот - сам всё понял!
#631796 Ластовка М.О. 18 дек 2020, 22:46
Платежеспособный клиент живёт в центре города, а не в Антропшино. Никому в жопу твои павловские парки не уперлись, тем более на электричке! Волковский ТПУ возможен лишь при постройки аналога МЦК. Все тазики прекрасно влезут на Ладожский - им там, кстати, самое место для северного, главного и витебского хода!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#631802 LmV 18 дек 2020, 23:07
Ластовка М.О.: Платежеспособный клиент живёт в центре города, а не в Антропшино. Никому в жопу твои павловские парки не уперлись, тем более на электричке!
Парки спокойно существуют, и крайне популярны, несмотря ни на что. Там всегда очередь на вход.:*THUMBS UP*: А ещё есть немузейные парки, которые тоже популярны. И это - факт. И с собак там массовая высадка.
Платёжесобные, это те, кто платят, вне зависимости от того, где живут. И их дохера туда ездит. В центре, кстати, наоборот - очень много льготников проживает.
Слово "упёрлись в жопу" может говорить о фобии действительно (представляю даже страшный сон: дворец стремительно ползёт за жертвой, размахивая крыльями, и кричит "Я сейчас упрусь в тебя, детка!") :*ROFL*: Ну как в том анекдоте про лифт.
Ластовка М.О.: Волковский ТПУ возможен лишь при постройки аналога МЦК. Все тазики прекрасно влезут на Ладожский - им там, кстати, самое место для северного, главного и витебского хода!
Хм... А мост? Я тут без стёба, и без подколов: как это организовать?

#631803 LmV 18 дек 2020, 23:22
Slon: Кстати о парках, пригородах и прочем. Что-то я там видел вереницы автобусов - и прямо на место привозят.
1) Туда всех хватает, разными способами и видами транспорта. Речной бы пустили, да - Славянка не судоходна, а в ЦС - вовсе нет реки. ::-D:
2) Автобус, если он не "развозка интуристов"(что не актуально сейчас), либо не принадлежит какому-нибудь иногороднему предприятию, привезшему школьников на выездной урок за 600 км, это просто - способ стрясти бабло с тех, кто нихрена не знает, ленив и, или - транспортный кретин. На один такой "Вау!" - ничуть не меньше выходит с собаки по ЦС, и, тем более - Павловску.
3) Эти автобусы - какое отношение имеют к горожанам?! :=-O: Они что, тоже так ездят/должны ездить туда, все эти массы отдыхающие!?
4) Автобусы кучкуются, в основном, между Александровским и Екатерининским парками, а не у Павловского.

В общем, в любом месте, где можно стричь бабло - начинают появляться экскурсионные автобусы. А на Невском их сколько? Вот именно! И это не показатель того, что только так ездят.

ЗЫ: А ещё когда-то в Царском селе держали слонов... :*PARDON*:
Последний раз редактировалось LmV 18 дек 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

#631805 Slon 18 дек 2020, 23:29
Миша, я говорю о том, что к дворцам и паркам приезжают автобусы. Откуда именно они едут - мне до лампочки. Кстати, на ракеты в Петергоф, например, в сезон тоже спрос имеется.
Не делай выводы из частностей. Пусть животные ленивы, но если они хотят сесть в городе около метро или ещё где-то, куда можно легко добраться, и доехать без перепрыгов, привязок к расписанию разных видов транспорта, то в чём проблема? Любой каприз - за ваши деньги. Давно сформулировано, что надо не экономить, а зарабатывать. Остальное сказал Максимус ::-D:
Если есть платёжеспособный клиент, то его можно и должно окучивать.
#631807 LmV 18 дек 2020, 23:35
Slon: Миша, я говорю о том, что к дворцам и паркам приезжают автобусы. Откуда именно они едут - мне до лампочки. Кстати, на ракеты в Петергоф, например, в сезон тоже спрос имеется.
Не делай выводы из частностей. Пусть животные ленивы, но если они хотят сесть в городе около метро или ещё где-то, куда можно легко добраться, и доехать без перепрыгов, привязок к расписанию разных видов транспорта, то в чём проблема? Любой каприз - за ваши деньги. Давно сформулировано, что надо не экономить, а зарабатывать. Остальное сказал Максимус ::-D:
Так вот, как раз таки собака с Витебского - это и есть без привязок, и от метро, 35 минут, и ты - там. :*THUMBS UP*: И, главное - без ограничений по времени.
Ещё раз спрашиваю: какое отношение эти автобусы имеют к горожанам!? Они что, так что-ли выезжают массово в Пушкин и Павловск?! Также, эти автобусы - "мимо кассы" для тех приезжих, кто всё знает, и как раз не привык, чтоб им говно в уши лили, да ещё и ограничивали во времени, за хер знает какое бабло! А также тех, кто не собирается унижаться в очередях на очередную бобик-каталку с Невского.

Поток в эти парки музейные - огромный, плюс парки немузейные (в городе, где не хватает зелёных насаждений - это крайне важно), плюс кто просто прогуляться, плюс кто работает, плюс кто живёт в посёлке военных.

#631844 SM@TRON 19 дек 2020, 07:57
LmV:
Платёжесобные, это те, кто платят, вне зависимости от того, где живут. И их дохера туда ездит. В центре, кстати, наоборот - очень много льготников проживает.
Что то мне кажется что их "платёжеспособности" не хватит даже на то что-бы "собака" выехала из ворот депо. Кстати о "маятниках", не знаю как там под Ленинградом а подмосковные за копейку удавятся. Поэтому и получаются всякие там Выхино, Нагатинские и Царицыно. Ибо так тупо дешевле. А на вокзалы в итоге воздух приезжает. Да ещё и со всеми этими тройками/стрелками хитрят что-б ещё дешевле было.

С уважением, Евгений.
#631845 AlexPaen 19 дек 2020, 08:17
С купчаги метро малый охват дает, с витьков больше гораздо.
Это не девяткино, где выгружается более половины поезда.
Хотя и там уже все больше появляется людей, которые из девяткино едут к центру именно на собаке, а не в метро, хотя казалось бы - и по времени дольше и интервалы дикие для городского трафика.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#631856 Exval 19 дек 2020, 09:36
AlexPaen:Хотя и там уже все больше появляется людей, которые из девяткино едут к центру именно на собаке, а не в метро, хотя казалось бы - и по времени дольше и интервалы дикие для городского трафика.
Я в последнее время, возвращаясь в Питер из Пушкина или Павловска, практически всегда не выхожу в Купчино, а еду до Витебского. Долгие переезды в метро действуют угнетающе, а тут те же 15 минту - но гораздо более позитивных.