Со слепу прочитал - Тибетского хода)))Ластовка М.О. » 18-12-2020, 23:46:Платежеспособный клиент живёт в центре города, а не в Антропшино. Никому в жопу твои павловские парки не уперлись, тем более на электричке! Волковский ТПУ возможен лишь при постройки аналога МЦК. Все тазики прекрасно влезут на Ладожский - им там, кстати, самое место для северного, главного и витебского хода!
Я, если времени хватает, всегда иду с Финбана до Московского, чтоб в подземелье не нырять. :)Exval:Я в последнее время, возвращаясь в Питер из Пушкина или Павловска, практически всегда не выхожу в Купчино, а еду до Витебского. Долгие переезды в метро действуют угнетающе, а тут те же 15 минту - но гораздо более позитивных.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Когда был помоложе, тоже частенько сподабливался на подобные "подвиги". Как говаривал один старый знакомый: "Бешеной собаке сто верст - не крюк!"AlexPaen:Я, если времени хватает, всегда иду с Финбана до Московского, чтоб в подземелье не нырять. :)

Ну дык если сделать Волковскую то и Купчино не надо будет.AlexPaen: С купчаги метро малый охват дает, с витьков больше гораздо.
Это говорит лишь о том что сеть автодорог и метрополитена в городе-миллионнике который даже смеет претендовать на некоторую столичность достойна в лучшем случае какого нибудь заМКАДного колхоза типа Орехово или ЦВ.Хотя и там уже все больше появляется людей, которые из девяткино едут к центру именно на собаке, а не в метро, хотя казалось бы - и по времени дольше и интервалы дикие для городского трафика.
С уважением, Евгений.
Вопрос захрена ее делать, если есть уже Витьки, которые удобней любых волковских и зайцевских.SM@TRON:Ну дык если сделать Волковскую то и Купчино не надо будет.AlexPaen: С купчаги метро малый охват дает, с витьков больше гораздо.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
v_gildenberg
19 дек 2020, 12:40
В Прекрасную Шамбалу !?)Маклауд:Со слепу прочитал - Тибетского хода)))Ластовка М.О. » 18-12-2020, 23:46:Платежеспособный клиент живёт в центре города, а не в Антропшино. Никому в жопу твои павловские парки не уперлись, тем более на электричке! Волковский ТПУ возможен лишь при постройки аналога МЦК. Все тазики прекрасно влезут на Ладожский - им там, кстати, самое место для северного, главного и витебского хода!
Минеральные Воды
20 дек 2020, 15:50
Пока тут некоторые думают как стереть с лица земли Витебский, в Детройте восстанавливают вокзал. 

Gadjonysz
Их проблемы.
Это как мишин восторг, когда не знают, как лизнуть эту больную школьницу - вернее, её кукловодов, а выдаётся это за какой-то прогресс или хотя бы ренессанс.
Это как мишин восторг, когда не знают, как лизнуть эту больную школьницу - вернее, её кукловодов, а выдаётся это за какой-то прогресс или хотя бы ренессанс.
seriyshanson
18 янв 2021, 19:37
Сижу на Рижском и возникает вопрос, тут есть, где купить пожрать? В магазин через дорогу не предлагать, снова ставить рюкзак на ленту не охота, да и идти по морозу нет желания. На крайняк что-то очень близкое. И попутно, в Волоколамске вовремя ночной стоянки есть шанс что-то купить пожрать? А то у меня с собой только два банана и бутылка Колы остались. Жалею, что заранее не посмотрел в ДубльГИС и не зашёл в Перекрёсток по дороге от ЭмЦэДэ.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Фыва Цукен
18 янв 2021, 19:40
нету.seriyshanson: Сижу на Рижском и возникает вопрос, тут есть, где купить пожрать?
насчёт волоколамска не знаю.
Пасслипецкого
18 янв 2021, 19:42
На Гиляровского продуктовый, сразу за Холидей Инном. Но опять же, только подземник, только хардкор.Фыва Цукен:нету.seriyshanson: Сижу на Рижском и возникает вопрос, тут есть, где купить пожрать?
Шо, кафе внутри вокзала закрыли???
Если да, то очень печально 

Купите мне билет до станции Белед!
seriyshanson
18 янв 2021, 19:55
Неа, буду терпеть до Лук, не охота выходить, рамок этих наставили, почём зря, террористы видимо только и мечтают, как то взорвать Рижский вокзал.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
В Волоколамске можно сбегать в магазин на площади перед вокзалом. Поезд вроде минуты 23 стоит. Единственное, года три назад он там значительно раньше по времени останавливался. Но всяко должен быть ларёк рядом со станцией.
Фыва Цукен
22 янв 2021, 15:46
всё, теперь и вокзал закроют.Ямской: Шо, кафе внутри вокзала закрыли???Если да, то очень печально
интересно, что там будет? музей? или под тц отдадут? здание-то, думаю, сносить не будут.