Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#557765 Придача 14 сен 2019, 17:30
mvy:
Придача:маршрутки ходят примерно каждые 1-2 минуты
Да причем здесь маршрутки, я про общественный транспорт. В эти дурацкие консервные банки впихнуться с большим рюкзаком нереально.
В 20:30 вполне реально с рюкзаком залезть, впрочем как и в другое время кроме 07:30-09:30 и 17-19:30. Или такси 95 руб. (наверное можно и дешевле найти). Спорынья спорынья тут явно замешана была тогда :;D:
#557766 Придача 14 сен 2019, 17:32
mvy:
Придача:от Б. Рощи до Воронеж-1 пешком 35 минут идти.
Не было бы электрички - пришлось бы идти пешком. Но я уже подустал к вечеру, и тащить 35 минут на себе рюкзак в 23 кг не очень хотелось.
Хотя для Воронежа не удивительно - транспорта нет, поэтому ходите пешком.
С 23 кг рюкзаком не залезть в пустую маршрутку??? :=-O: ::-D: транспортных проблем в Воронеже нет, я вообще не могу сравнить ни один город по транспортной доступности с Центром Вселенной :*THUMBS UP*:
#557768 DIWIN 14 сен 2019, 18:20
Придача: Или такси 95 руб. (наверное можно и дешевле найти).
У кого дешевле?
Я недавно Яндексом пользовался, от Воронежа-1 до Придачи вышло 120 р.

Дмитрий
#557769 mvy 14 сен 2019, 18:21
Яндекс такси показывал 180 руб, дороже, чем я из Задонска до Воронежа доехал.
Залезть в эту узкую щель и свалить рюкзак кому-то на колени? Или перегородить весь проход? Там места нет совсем.
В нормальных городах никуда залезать не надо, можно войти в ОТ и поставить рюкзак на площадку для багажа, но только Дыра Вселенной к нормальным городам не относится.
#557771 DIWIN 14 сен 2019, 18:26
mvy:
В нормальных городах никуда залезать не надо, можно войти в ОТ и поставить рюкзак на площадку для багажа, но только Дыра Вселенной к нормальным городам не относится.
Согласен абсолютно! Вот и меня отсутствие нормальных автобусов вынудило ехать на такси, в 49 маршрутку с чемоданом и рюкзаком было не влезть ::'(:

Дмитрий
#557773 en555 14 сен 2019, 18:36
DIWIN:
mvy:
Согласен абсолютно! Вот и меня отсутствие нормальных автобусов вынудило ехать на такси, в 49 маршрутку с чемоданом и рюкзаком было не влезть ::'(:
Понятно, что дело привычки. Каждому, как говорится, своё.
По мне, если с чемоданом, то лучше на такси. Благо, такси сейчас стоит копейки.
180 рублей за 3.5 км как-то совсем не копейки.
#557777 Придача 14 сен 2019, 19:07
95 рублей показывал везет такси час назад от Б. рощи до Воронеж-1. Кстати 9 маршрут кольцевой и можно было в обратную сторону поехать :*ROFL*: а вообще нет большого потока в 20:30 - зачем автобус БВ?
#557778 Slon 14 сен 2019, 19:12
Верно. В деревнях принято ложиться спать рано, детская передача закончилась, на горшок и баиньки :*BRAVO*:
#557779 mvy 14 сен 2019, 19:16
Придача: 95 рублей показывал везет такси
Я смотрел по Яндексу. Да и у них, как я понимаю, динама.
Придача:вообще нет большого потока в 20:30 - зачем автобус БВ
Чтобы ехать в человеческих условиях, а не как скотина, утрамбованная, ни сидеть нельзя (потому что запихано сидений раза в полтора больше, чем помещается) ни стоять, ни багаж поставить. А как с коляской, например, вообще не представляю.
#557782 Liski 14 сен 2019, 20:31
Slon: Верно. В деревнях принято ложиться спать рано, детская передача закончилась, на горшок и баиньки :*BRAVO*:
А.С так и делает. Сначала смотрит "Лунтика" или "Смешариков" или еще что-то доброе и светлое, потом принимает ванную обязательно с желтыми пластиковыми уточками :MULITRI_01: и горой разноцветной пены :tatice_07: , потом мятку или хмель под подушечку, кису под один бок, жену под другой и спать :*THUMBS UP*: . На днях приехал с командировки, устал, принял душ и спать лег в 20.30. Проснулся в 3.50 как огурчик :*THUMBS UP*: . И поехал в 5.40 утра тамбовским поездом в Россошь.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#557784 Slon 14 сен 2019, 20:36
Ну, правильно - классическая растительная жизнь. Насчёт высшей нервной деятельности есть большие вопросы...
А насчёт оного и режимов - ссылка в теме по ЧПК.
#557785 Liski 14 сен 2019, 20:40
А тем временем...

В Воронеже очередной грузовик застрял под Каменным мостом
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1043897

#557786 Liski 14 сен 2019, 20:45
Slon: Ну, правильно - классическая растительная жизнь. Насчёт высшей нервной деятельности есть большие вопросы...
Пока фотосинтеза нет.
Slon:А насчёт оного и режимов - ссылка в теме по ЧПК.
Это не авторитетный источник. Приведенная статья из непрофильного издания. Вот если бы вы кинули статейку из журнала медицинской направленности, входящего в базу web of science с квартилью Q1, Q2 или, на худой конец, Q3 - тогда другой разговор. А приведенная Вами публикация ни о чем: сегодня напишут одно, завтра - другое, никто ответственности не несет, издание не рецензируется специалистами в области медицины.

Лучше что-то вот отсюда:
https://www.scimagojr.com/journalrank.php?category=2701

или отсюда:
https://www.scimagojr.com/journalrank.php?category=2737

https://www.scimagojr.com/journalsearch ... id&clean=0

#557791 Slon 14 сен 2019, 21:37
Liski:
Пока фотосинтеза нет.
Не за горами. Главное - нет другого, что должно было бы быть.
Это не авторитетный источник. Приведенная статья из непрофильного издания.
Ну, вам заняться нечем - вы и ройтесь.
Вот если бы вы кинули статейку из журнала медицинской направленности, входящего в базу web of science с квартилью Q1, Q2 или, на худой конец, Q3 - тогда другой разговор.
Да-да, ещё напомните о всякой хрени типа индекса цитируемости или плагиата.

В итоге это ничего не изменит.