Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723401 Придача 03 май 2022, 15:37
Владимир Дукин: Думаю, нужно если и призывать, то тех, кто к этому готов. И платить достаточно.
Я слышал 200 обещают, но насколько я понял очереди упаковаться в цинк нет. Вербовкой надо было заниматься в первые недели, а не теперь, после того, как народ понял, что там происходит и в каком виде оттуда возвращаются.
#723406 Придача 03 май 2022, 15:49
В случае гибели... ага... Напишут пропал без вести и вуаля. Или самострел или еще чего в случае ранения или гибели опять же. Это ж не Британия ::-X:
Последний раз редактировалось Придача 03 май 2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
#723407 Колхозник 03 май 2022, 15:49
Ещё бы я рассмотрел законопроект о трудящихся здесь мигрантах. Допустим если киргиз, узбек или таджик здесь работает в течение 2 месяцев и больше, значит обязать его принять участие в спецоперации

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723408 Придача 03 май 2022, 15:50
Колхозник: Ещё бы я рассмотрел законопроект о трудящихся здесь мигрантах. Допустим если киргиз, узбек или таджик здесь работает в течение 2 месяцев и больше, значит обязать его принять участие в спецоперации
Дикая дивизия ::-D: а чО, прецеденты были ::-D:
#723409 Landsberg 03 май 2022, 15:50
По пенсреформе написал, достаточно понятно, вроде бы. Ничего назад не вернётся, советских пенсий не будет, будут нищенские в виде прожиточного минимума, кажется 12 тыр, у кого-то и такой не будет .то есть затраты невелики, а вероятность майдана ещё понизится сильно
Нет, у того, кто в РЖД всю жизнь отработал и не уборщиком, наверно, будет что-то ::-[: . Но сколько их таких ветеранов ЖД в общей массе?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#723412 Landsberg 03 май 2022, 15:54
Колхозник: Просто пора предлагать 400К, но без компенсации в случае гибели.
Хе-хе... Вот она и логика. На войну по 400 предложить, а по 12 тыр для снижения градусов недовольства нет.
Это называется жить одним днём

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#723413 LmV 03 май 2022, 15:56
Никаких "диких дивизий". Если это сделать, то получим, в лучшем случае, ссаное говно, в худшем - полностью отмороженных башибузуков. ::-|: ::-!: Всё же призывать надо тех, кто умеет: 1) воевать (воевать, я сказал, а не псиную драку устраивать!); 2) хотя бы более-менее соблюдать субординацию; 3) не быть отморозком.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723415 Придача 03 май 2022, 15:58
Landsberg:
Хе-хе... Вот она и логика. На войну по 400 предложить, а по 12 тыр для снижения градусов недовольства нет.
Аппетит приходит во время еды. Сегодня пенсию в 55-60 лет плати, а завтра народ затребует прекратить воровство денеХ от продажи ресурсов (коих на разных уровнях воруется наверное процентов 90)? Нет я на это пойтить не могу ::-D: (Бриллиантовая рука) :;-):
#723416 Колхозник 03 май 2022, 16:00
Владимир Дукин: Либо просто воевать, как США в Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии.
мы вроде уже обсудили, что это яйсы нужны. Которых в вертикали лояльно лижущих друг другу уже давно выгнали типа реформами

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723421 Landsberg 03 май 2022, 16:16
Придача:
Landsberg:
Аппетит приходит во время еды. Сегодня пенсию в 55-60 лет плати, а завтра народ затребует прекратить воровство денеХ от продажи ресурсов (коих на разных уровнях воруется наверное процентов 90)? Нет я на это пойтить не могу ::-D: (Бриллиантовая рука) :;-):
Вот так и происходит катастрофа. Недовольство властью никуда не делась, притухло просто, но этот эффект не бесконечен. А довольно простое действие, о котором я говорю, произведет огромный психологический эффект-власть повернулась лицом а не задницей к гражданам.