Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723424 Landsberg 03 май 2022, 16:25
Владимир Дукин: Такое хоть раз было после развала СССР?
Тем более сильный ход будет. Я прекрасно понимаю, что это всё чепуха, жить на эти пенЗии нельзя и не забогаеешь. Но наш разговор о том, какие действия можно предпринять, без огромных затрат для недопущения майдана и развала страны.
Тогда вопросы о пенсиях и зарплатах станут неактуальны.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#723427 Колхозник 03 май 2022, 16:29
Я бы вообще пенсии нахрен отменил и обязал детей содержать родителей. В случае отсутствия детей в дом престарелых

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723428 Придача 03 май 2022, 16:30
Landsberg:
Придача:
Landsberg:
Колхозник: Просто пора предлагать 400К, но без компенсации в случае гибели.
Хе-хе... Вот она и логика. На войну по 400 предложить, а по 12 тыр для снижения градусов недовольства нет.
Это называется жить одним днём
Аппетит приходит во время еды. Сегодня пенсию в 55-60 лет плати, а завтра народ затребует прекратить воровство денеХ от продажи ресурсов (коих на разных уровнях воруется наверное процентов 90)? Нет я на это пойтить не могу ::-D: (Бриллиантовая рука) :;-):
Вот так и происходит катастрофа. Недовольство властью никуда не делась, притухло просто, но этот эффект не бесконечен. А довольно простое действие, о котором я говорю, произведет огромный психологический эффект-власть повернулась лицом а не задницей к гражданам.
:*WALL*: забрать из своего кармана и отдать народу??? :*SPITEFUL*: ну и фантазии у Вас :*THUMBS UP*:
#723432 Колхозник 03 май 2022, 16:32
Не надо усыплять. Но этот ход однозначно станет прививочной кампанией головного мозка молодых людей

#723433 LmV 03 май 2022, 16:33
Ещё одна подобная фраза (в духе социального фашизма), и достану швабру.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723434 Придача 03 май 2022, 16:33
Колхозник: Я бы вообще пенсии нахрен отменил и обязал детей содержать родителей. В случае отсутствия детей в дом престарелых
А, чО например в коммунистическом китае пенсии мало кто получает. В принципе можно и отменить, ибо 15000, а ибо примерно столько ИМХО получают 80% пенсов это все равно после скачка цен из за 24.02.2022 чуть больше чем ничего. С голой попой, зато супротив запада...
#723435 LmV 03 май 2022, 16:35
Так, хватит. Швабру достать? Это уже на экстремизм может потянуть. Не хватало нам на фоне обсуждения "всего хорошего", ещё и начать делить своих людей на "нужных-ненужных-обязанных" и т.п. :]:-O: Да ещё и призывать в нищету ввергнуть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723437 Колхозник 03 май 2022, 16:39
Миша, а че не так? В Китае правильно делают. Если пришёл жить на землю, работай и вкладывайся в детей, чтобы они потом вложились в тебя. Отдохнёшь на том свете, если снова твою душу не отправят работать на эту землю. Задолбали своим нытьем про пенсии

#723438 LmV 03 май 2022, 16:39
ВЛ80: Что именно?
Вот этот вброс про пенсии, и понеслось. Пойдёт так дальше - вообще всё под откос пойдёт. Вы не видите, что сейчас читают ВСЁ. И если процитируют "умные мысли" кое-кого про отмену пенсий и "содержать или в дом престарелых", то этим начнут размахивать!? А что до лажу про Китай, так пусть кто хочет - в Китай уезжает, и там живёт. А мы - в России живём. И не хватало нам порушить то, что есть хорошее.

#723440 LmV 03 май 2022, 16:44
Так, что у нас по спецоперации? Видимо, в Эстонии ещё не совсем неадекваты в массе. Ибо им - есть что терять. Теперь: кто знает, что такого сказал Лавров, что в Израиле началось "ко-ко-ко"? ::-(:

#723442 Колхозник 03 май 2022, 16:46
Лавров сказал то, что может быть и правдой. Но поскольку точных данных на этот счёт нет, на его должности такое говорить нельзя. Мне, бомбиле, можно почти все говорить. Ему нельзя. Я очень удивлён. И его слова как маркёр хаоса наверху

#723447 LmV 03 май 2022, 16:54
Вот, нашёл. Ну а что? Ведь правду сказал! И антисемиты из евреев вышли (первые), и Гитлер - сефард по-происхождению.