Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Ваш любимый вокзал в СПб?

Московский-любимый 31
21%
Московский-нелюбимый 17
12%
Ладожский-любимый 18
12%
Ладожский-нелюбимый 14
10%
Витебский-любимый 34
23%
Витебский-нелюбимый 4
3%
Финляндский-любимый 10
7%
Финляндский-нелюбимый 6
4%
Балтийский-любимый 6
4%
Балтийский-нелюбимый 7
5%
Всего голосов : 147
#505226 Себастьян Бах 28 окт 2018, 21:32
Я думаю об отдельном пути, независимом от грузовых подходоа.

Скорее всего, это неактуально. Допы можно на Витебский два-три раза в год и через Новолисино протянуть. А регулярные поезда с организацией часового такта Сапсанов будут сгруппированы в поздевечернее-раннеутреннее время.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#505230 LmV 28 окт 2018, 21:56
Себастьян Бах: Я думаю об отдельном пути, независимом от грузовых подходоа.
На полукольце? Не построят...

Себастьян Бах:Скорее всего, это неактуально. Допы можно на Витебский два-три раза в год и через Новолисино протянуть.
Ну либо такой поезд, который вполне может и регулярно ходить через Новолисино, при этом увеличение пути для него все равно не страшно, при этом, однако, тепловоз не менять, и идти под ним.
Себастьян Бах:А регулярные поезда с организацией часового такта Сапсанов будут сгруппированы в поздевечернее-раннеутреннее время.
Сейчас это уже значительно сложнее, потому что "сапсанье время" очень растянули по суткам. Но в принципе - можно. Тут, скорее, поезда примет Ладожский.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#505246 LmV 28 окт 2018, 23:57
Ластовка М.О.: Эх, Варшава-Варшава... ::'(:
Так там, теперь, даже намёка нет. ::-(:

А всё же интересно: как перераспределят поезда, когда из-за Сапсанов станет тесно?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#505250 Себастьян Бах 29 окт 2018, 00:07
Во-первых, самих поездов будет вдвое меньше, я думаю. Отчасти за счет дальнейшего одвухэтаживания (например, Кисловодск/Владикавказ/Махачкала - это один двухэтажник и т.п.). Отчасти за счет отмены нерегулярных неежедневных огрызков вроде Брянска и Смоленска.
Оставшееся раскидать проблемой не будет. В вечерний час пик, полагаю, только Сапсаны и пригородные электрички из СПб пойдут ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#505251 LmV 29 окт 2018, 00:11
Себастьян Бах: Во-первых, самих поездов будет вдвое меньше, я думаю. Отчасти за счет дальнейшего одвухэтаживания (например, Кисловодск/Владикавказ/Махачкала - это один двухэтажник и т.п.). Отчасти за счет отмены нерегулярных неежедневных огрызков вроде Брянска и Смоленска.
Оставшееся раскидать проблемой не станет ::-):
Ну на Смоленск - не огрызок. И его - не проблема.
А как можно, хотя бы по номерам (или маршрутам) раскидать (хотя бы лулза ради)?
Вот если взять два вокзала, то какие - на какой перекидывать? ::-):

#505254 Себастьян Бах 29 окт 2018, 00:19
Если только ради лулза ::-D: , то те поезда, которые в Москву не заходят (в том числе идущие через Николаевку) - принимать на Ладожский ::-D:
Которые в Москву заходят - на Московский :*THUMBS UP*:

#505286 Ластовка М.О. 29 окт 2018, 09:11
LmV:
А всё же интересно: как перераспределят поезда, когда из-за Сапсанов станет тесно?
Витебский и Ладожский.
Причем, те же белорусы электрофикацию от Орши на Витебск и далее Езерище уже делают, так что ЭП2К в Новосокольниках лет через 15 вполне возможен :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#505309 Colonel_Abel 29 окт 2018, 10:55
А у меня на работе, на тренажере, уже электрифицировано. Вот. ::-D: ::P:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#505366 LmV 29 окт 2018, 17:46
Ластовка М.О.:Витебский и Ладожский.
Примерно намётки есть: какие куда?
Ластовка М.О.:Причем, те же белорусы электрофикацию от Орши на Витебск и далее Езерище уже делают, так что ЭП2К в Новосокольниках лет через 15 вполне возможен :;-):
ЭП2К? А там разве не переменка будет? И далее, на север, до Дно, а то и до Батецкой? Или стык будет на границе?
Colonel_Abel: А у меня на работе, на тренажере, уже электрифицировано. Вот. ::-D: ::P:
Как это выглядит? В смысле: какой лок, чтоб понять род электрификации. А на Витебский тоже заход под электровозом?
Последний раз редактировалось LmV 29 окт 2018, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

#505367 LmV 29 окт 2018, 17:47
Себастьян Бах: Если только ради лулза ::-D: , то те поезда, которые в Москву не заходят (в том числе идущие через Николаевку) - принимать на Ладожский ::-D:
Которые в Москву заходят - на Московский :*THUMBS UP*:
Нет, ну так не получится, да и реально не надо. Ни сейчас, ни потом. И ладно бы речь шла о СПб-Иваново (что полюбому логично), и СПб-Самара/Уфа.
Кроме того, Московский - выносится за скобки.
Я бы "накидал", но, смотрю, что "просится", часто натыкается на занятость времени.

#505391 Colonel_Abel 29 окт 2018, 19:28
LmV:Как это выглядит? В смысле: какой лок, чтоб понять род электрификации. А на Витебский тоже заход под электровозом?
На тренажере имитирован участок Невель 2 - Витебск - Полоцк - Невель 2 с аппендиксом на Невель 1. И нам его сделали электрифицированным. А тренажер имитирует кабину электровоза ЭП1М.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#505393 Фыва Цукен 29 окт 2018, 19:31
Colonel_Abel:тренажер имитирует кабину электровоза ЭП1М.
а, ну так всё же эп1, а не эп2 ::-):

мне вот тоже сомнительно, что в новосокольниках когда-то будет постоянка. либо ничего не будет, либо переменка...
#505408 LmV 29 окт 2018, 21:10
Фыва Цукен:
мне вот тоже сомнительно, что в новосокольниках когда-то будет постоянка. либо ничего не будет, либо переменка...
Думаю - да. Переменка именно. Причём, она может, ИМХО, дойти и до Дно, и даже до Батецкой...и даже до Оредежа. Но в Новосокольниках - полюбому будет.

#505411 SM@TRON 29 окт 2018, 21:23
Белорусы проектируют электрификацию от Орши на Витебск и далее на Полоцк/Латвию а вовсе не на Езерище.

С уважением, Евгений.