Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#314003 serg 30 июн 2015, 22:37
Alexey OZD:
Фред Спаркс: радуешься возвращению коллеги? ::-D: ::-[:
Ну, а чему же ещё ? Щас и коллега serg тоже подойдёт.... :*DANCE*:
А жизнь-то налаживается... Ура! Ура! Ура!
Slon: Вы пупок свой от важности не развяжите. Специально для вас, вон, новый человек ответил насчет того, как "боятся" записей в книге отзывов (вам, как обычно, недостаточно того, что я это говорил не раз) - У РЖД нет нормальных кадров?
Так что на хрен и идете.
Как говорится, по-честнаку... Интуитивно я чувствовал, что если Slon прочтет мое сообщение в теме Места 37,38 в купейных вагонах , то он как настоящее "Зеркало русской революции" скажет - не могу молчать... Интуиция меня не подвела...

И, кстати, о чем вы говорили не раз?
#314049 serg 01 июл 2015, 10:20
VVD:
Slon: И каким местом это говно относится к теме? :]:-O:
Подобное к подобному
Да, именно так - речь шла о работе с обращениями и я привел пример. Что-то не так?
#314227 Slon 02 июл 2015, 08:21
Итак, для непонятливых дубель два: где в этом говне хоть одно слово об Адлере? :]:-O:
По сути тем паче говорить не о чем.
Впрочем... впрочем, это давно не удивляет.
#314255 serg 02 июл 2015, 11:20
Самостоятельно перенес ответ в тему - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...

Слон, когда научитесь свои бесценные мысли размещать не для всеобщего обозрения, а там где это принято - в специальной теме?
Последний раз редактировалось serg 02 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
#314270 serg 02 июл 2015, 12:55
Slon: Итак, для непонятливых дубель два: где в этом говне хоть одно слово об Адлере? :]:-O:
По сути тем паче говорить не о чем.
Впрочем... впрочем, это давно не удивляет.
Если говорить не о чем - почему вы тогда об этом говорите?
Кстати, старайтесь мыслить более глубоко... Даю подсказку - посмотрите как называется тема и в каком городе расположен суд, ответ которого приведен мною? Усекли?

Раньше вы утверждали, что вы по жизни окружены г.... в виде банковских учреждений и СМИ. А зачем вы теперь сюда еще и МосГорСуд приплели?
#314280 Alexey OZD 02 июл 2015, 13:51
А мне тов. Слон так и не ответил в соответствующей теме, почему он не желает при переходе на летнее время прибавить два часа к зимнему, а не один. Я собираюсь обращаться в Страсбургский суд. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#314281 SM@TRON 02 июл 2015, 13:52
serg: Слон, когда научитесь свои бесценные мысли размещать не для всеобщего обозрения, а там где это принято - в специальной теме?
Видимо тогда-же когда и вы ::-X: .

С уважением, Евгений.
#314287 Slon 02 июл 2015, 14:40
serg:
Слон, когда научитесь свои бесценные мысли размещать не для всеобщего обозрения, а там где это принято - в специальной теме?
Эээ... чем-то обязан? Учите своих детей и жену, а меня не надо, не надо...
#314292 Slon 02 июл 2015, 15:24
Vladimir M: А тут покупаешь билеты в тырнете и поблядогарить некого...
Монитор взасос! ::-D:
#314315 Vladimir M 02 июл 2015, 17:29
Вот с кем-кем, а с Вами, уважаемый я в полемику никогда не вступлю. Удачи!
#314352 serg 02 июл 2015, 22:26
Slon:
serg:
Эээ... чем-то обязан? Учите своих детей и жену, а меня не надо, не надо...
Slon , вы взрослый человек! Неужели Вам не стыдно за то, что модераторы тратят на вас свое время и переносят ваши перлы в эту тему? Если хотите мне что-то сказать (хотя вы неоднократно говорили, что вы уже все сто раз сказали и больше сказать вам нечего, ибо повторять не намерены) - говорите здесь. Или Вас может смущает заголовок темы? Тогда создайте свою, новую, тему и озаглавьте ее, например, как "Мудрые мысли Слона"... А я (а может и остальные участники форума) будут читать и вникать...
#314361 serg 02 июл 2015, 22:47
Slon: А кто просит полемику? :=-O:
Действительно - не надо никаких полемик! Slon всего лишь задал вопрос - кто просит полемику? Разве, Slon не может задать вопрос - кто просил полемику? Тем более всем уже известно, что Slon уже все сказал и повторять это по сто раз не намерен...
#314693 megapups 05 июл 2015, 14:40
А я знаю песенку про Слона
Слон большая умница
Все умеет слон
Но играть на скрипочке
Не умеет он
Все, все у нас говорят
Слон может идти на парад
И там дудеть в дуду
Ду-ду-ду
::-D: