То-то я смотрю Фред Спаркс не тот. При вашей работе это не надолго. Сообщите, когда будете в развязке :-)
может это "шикарные плюхи размером с большую печать"?megapups: А что такой "Улётный Ростов"?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
может это "шикарные плюхи размером с большую печать"?megapups: А что такой "Улётный Ростов"?
ураzdr: Топикстартера Фреда Спаркса с ДР!![]()
![]()
Желаю чтобы не распяли!![]()
![]()
![]()
присоединяюсьИван:поздравляю модератора Арсения!
:*DRINK*:zdr:может это "шикарные плюхи размером с большую печать"?megapups: А что такой "Улётный Ростов"?
Присоединяюсь!AQL: Поздравляем Арсения, самого строгого и принципиального модератора за всю историю форума!!![]()
Неее, я ж чисто теоретически!:*DRINK*:zdr:может это "шикарные плюхи размером с большую печать"?megapups: А что такой "Улётный Ростов"?
Я так понимаю, что ФС уже с вам поделился?
Спасибо, был еще Антон Ефимов такой же строгий и принципиальный.AQL: Поздравляем Арсения, самого строгого и принципиального модератора за всю историю форума!!![]()
НЯП, он ушел по-английски?Fhctybq:Спасибо, был еще Антон Ефимов такой же строгий и принципиальный.AQL: Поздравляем Арсения, самого строгого и принципиального модератора за всю историю форума!!![]()
Насколько знаю, из-за семейных обстоятельств он покинул форум, старожилы форума вам точнее скажут.AQL:
НЯП, он ушел по-английски?
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.Губин Александр: Сеня меня панически боится. Даже поздравления трет. А у меня в планах еще и пошлая аватарка!
Ну хоть чтобы ваш любимый розовый ЭП8 доехал до Брянска можно пожелать?Fhctybq:
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.
От вас - нет!Губин Александр:Ну хоть чтобы ваш любимый розовый ЭП8 доехал до Брянска можно пожелать?Fhctybq:
Бред не пишите, ночной 086 то останется, да и ППФ думаю тоже. Да и троллейбусы тоже. Будете еще бред писать про Брянск, буду тереть все ваши сообщения. У вас есть своя губерния, в чужую не лезьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50