Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#272637 megapups 06 дек 2014, 23:09
А у заслуженной артистки АзССР Лаймы Станиславовны Вайкуле недавно вышла песня "Velcieni" ("Поезда") на латышском языке, а потом, через некоторое время и ее русская версия.
#272638 FanatOf80s 06 дек 2014, 23:11
Я бы будучи начальником поезда, когда едем по Черноморскому побережью, включил бы в репертуар эти песни:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
#272639 FanatOf80s 06 дек 2014, 23:14
Slon:
Запись непосредственно пения Киркорова никогда не слышали?
То было во-первых, концерт, а не студийная запись, во-вторых, уже когда он "сдулся" (конец 90-х).

Вот если такое говно при мне включат в поезде и не будет возможности его заткнуть, то я заткну того, от кого это зависит.
Да ладно вам копипастить здешнего "авторитета"! :]:-O:
#272663 Slon 07 дек 2014, 01:11
FanatOf80s:
То было во-первых, концерт, а не студийная запись, во-вторых, уже когда он "сдулся" (конец 90-х).
Во-1, он никогда и не надувался, студийки - это ваши любимые технологии, которые были всегда, просто с появлением компьютеров процесс упростился, а во-2, это и есть реальные показатели исполнителя, а не вылизанное режиссерами.
Помню, как Пугачева вытащила доченьку лет в 10-12 петь с ней на концерте якобы дуэтом. Ржали все, кто слышал, и жизнь только это подтвердила: где была бы Орбакайте, не будь она Пугачевой, понятно. Далее домыслите сами :8-):

Вы считаете, что в Доме радио или на "Мелодии" все писалось и выпускалось как есть? :*ROFL*:
Если у кого-то неназванного мысли совпадают с моими, то это значит, что мое мнение - не только мое мнение :*THUMBS UP*:
Я писал как-то, что в 102-м пару лет назад повадился ЛНП объявлять остановки. Мичуринск оказался последним.
#272664 Slon 07 дек 2014, 01:14
Уж вот, кстати, кто сдулся, так это Крутой

[media]
#272666 SM@TRON 07 дек 2014, 01:22
FanatOf80s:
Slon: Нет ничего зазорного в использовании техники, если уметь ею пользоваться.
Если раньше из обработки был только ревербератор (для создания эффекта пения в большом зале), все остальное целиком и полностью определялось талантом певца (и чтобы стать известным певцом, нужно было в первую очередь голос иметь), то теперь голос полностью создается на компе, от "певца" ничего не требуется, нужны только деньги (или богатый продюсер) чтобы вылезти на большую сцену. Музыки живой тоже нет - все целиком и полностью на компе сделано, что сделало ее примитивной, бедной и однообразной.
Наивная чушь. Уж у кого, кого, но в Театре Пугачёвой, а именно она двигала Филю вперёд, было всё что полагается. Да и не только у неё. Если уж даже у нищебродских рокеров из Ленинграда были и драммашинки, и секвенсоры, и синтезаторы, и портостудии, и прочие новомодные "компьютеры" типа "Ямаха", то что тут говорить про свору Пугачёвских корешей и прихлебателей. Например, альбом группы Наутилус Помпилиус "Князь Тишины" (1989-й год) полностью записан на студии у АБП, а "живых" там только голоса, саксофон и немного гитары ::-D: .
FanatOf80s:
Slon: Вот если такое говно при мне включат в поезде и не будет возможности его заткнуть, то я заткну того, от кого это зависит.
А что такое уважаемый :8-): ?! Опять сдулись ::-D: ... Как видите, Ваше "авторитетное мнение" в очередной раз оказалось в меньшинстве.
FanatOf80s: Из распространенных "поездных" песен...
И что примечательно, в большинстве этих песен, нет ни одной ноты сыгранной "живыми" музыкантами на "живых" инструментах ::-D: . А ведь "ничего то у них и не было, окромя ревербераторов" :8-): ...
FanatOf80s: Какая еще констатация очевидного? Да в последнее время вообще нет ни одной достойной песни! Ни мелодии (один однообразный ритм), ни текста, ни собственно ПЕСНИ - лишь простое произнесение слов. И все целиком и полностью сделано на компе.
А если чуть напрячься и попытаться расширить свой кругозор немного дальше чем тупое прослушивание "однотипных" попсовых мелодий из радио и зомбоящика :;-): ?!
FanatOf80s: Я бы будучи начальником поезда, когда едем по Черноморскому побережью, включил бы в репертуар эти песни.
Благо что ЛНП это ещё не последняя инстанция между вопящим радио и пассажиром пытающимся отдохнуть. Есть ещё и проводники, большинство из которых - вполне адекватные люди (говорю Вам как человек знающий и знакомый с этой "кухней" не понаслышке) :;-): .

С уважением, Евгений.
#272668 FanatOf80s 07 дек 2014, 01:33
Slon:
Во-1, он никогда и не надувался

Мля, специально для непонятливых и прямолинейных: песни со второй половины 90-х резко стали примитивными и неинтересными.
Вы считаете, что в Доме радио или на "Мелодии" все писалось и выпускалось как есть?

Именно так. Из обработки голоса - только ревербератор. И все на Живой Аналоговый магнитофон.
Если у кого-то неназванного мысли совпадают с моими, то это значит, что мое мнение - не только мое мнение
99.9% музыкальная программа устраивает. Вы двое только выеживаетесь :]:-O:
ЛНП
А как это расшифровывается?
#272670 SM@TRON 07 дек 2014, 01:40
Ну что-же Вы :=-O: ?! А говорите что ВСЁ знаете. ЛНП = начальник поезда :;-): .

С уважением, Евгений.
#272672 SM@TRON 07 дек 2014, 01:46
FanatOf80s:
Slon: Если у кого-то неназванного мысли совпадают с моими, то это значит, что мое мнение - не только мое мнение
99.9% музыкальная программа устраивает. Вы двое только выеживаетесь :]:-O: .
Опрашивали лично ВСЕХ :8-): ?! Что-то даже на этом форуме мнение большинства не сходится с Вашим. Наверное здесь ВСЕ люди сплошь какие-то неправильные ::-X: .
FanatOf80s:
SM@TRON: ЛНП = начальник поезда :;-): .
Тогда уж НП, причем здесь Л?
Вас в Гугле забанили?! ЛНП = Линейный Начальник Поезда. Так-же как и ЛОВД, и тому подобное...

С уважением, Евгений.
#272675 FanatOf80s 07 дек 2014, 01:53
SM@TRON:
Опрашивали лично ВСЕХ :8-): ?!
Еще раз: сколько ездил - НИ РАЗУ не доводилось встречать ярую неприязнь. Единственное громкость не всегда всех устраивала, кто-то потише хочет, но чтобы именно содержание вызывало крайнюю степень раздражения - увольте.
Что-то даже на этом форуме мнения не сходятся с Вашими. Наверное здесь люди сплошь какие-то неправильные ::-X: .
Именно так. Выделываются здесь, крутых из себя строят.
Гугле
Не знаю что это такое
ЛНП = Линейный Начальник Поезда. Так-же как и ЛОВД, и тому подобное.
А что, бывает нелинейный начальник поезда?
#272676 SM@TRON 07 дек 2014, 01:57
FanatOf80s:
SM@TRON: ЛНП = Линейный Начальник Поезда. Так-же как и ЛОВД, и тому подобное.
А что, бывает нелинейный начальник поезда?
Без понятия. Я не встречал.

С уважением, Евгений.
#272678 Slon 07 дек 2014, 01:59
FanatOf80s:
Мля, специально для непонятливых и прямолинейных: песни со второй половины 90-х резко стали примитивными и неинтересными.
Ну, коли вы любите ссылаться на возраст, то придется и мне сказать, что я вполне помню эпоху даже 70-х, и ничего во второй половине 90-х так вот вдруг не стало. Оно таким было всегда, изначально.
Фраза тех времен: ансамбль "Лейся, песня!" распался. Теперь будут два ВИА: "Лейся, лейся" и "Песня, песня".
Вы знаете, какие пластинки в 70-х продались едва ли не самыми большими тиражами? "Веселые ребята" и "Акварели", где своровали и перепели по-русски западную попсу. Причем "Уходило лето" и что-то еще за 20 лет до Киркорова перепели именно "Веселые ребята" ::-D:
Именно так. Из обработки голоса - только ревербератор. И все на Живой Аналоговый магнитофон.
Почитайте тогда книги артистов тех лет, специалистов, кто там работал, и т.д. Узнаете, судя по всему, много нового.
99.9% музыкальная программа устраивает. Вы двое только выеживаетесь :]:-O:
Да кто вам это сказал-то? Вы так ни разу не раскрыли источник опросов.
Я вам говорю: слушайте что угодно, что нравится (это полностью ваше право), но так, чтобы это не лилось на окружающих. У вас пяток разных устройств, в каждое из которых можно закинуть кучу mp3 и воткнуть наушники.
А! вот вспомнил, как лет 6-7 назад в сухумском вагоне (наверное, это было по всему 75-му поезду) врубили животный Юмор-ФМ. Такого количества матюгов по коридору с обещаниями выломать динамики не видел ни до, ни после того.
#272680 FanatOf80s 07 дек 2014, 02:05
Slon: Оно таким было всегда, изначально.
Ничего подобного.

Почитайте тогда книги артистов тех лет, специалистов, кто там работал, и т.д. Узнаете, судя по всему, много нового.
Если тогда в принципе не было аппаратуры цифровой обработки голоса?
воткнуть наушники.
Еще раз. Устал уже объяснять. Наушники - зло :]:-O: Оставьте в покое поездное радио - это единственное приятное что осталось в поездах, и особенно в бронепоезде!
И нафига выламывать динамики, когда достаточно просто покрутить регулятор?
#272682 Slon 07 дек 2014, 02:11
FanatOf80s:
Ничего подобного.
Блажен, кто верует и кому медведь на ушах оттоптался...
Если тогда в принципе не было аппаратуры цифровой обработки голоса?
Читайте-читайте, а не проводите неправильные параллели.
И не забудьте, что тогда дебилов было меньше, чем сейчас, и уровень специалистов был выше нынешней массы кое-какеров.
Еще раз. Устал уже объяснять. Наушники - зло :]:-O:
Это ваши трудности, никакого зла нет (если умеете слушать, то и наушники выберете).
Эгоизм - не просто зло, это хуже.
Оставьте в покое поездное радио - это единственное приятное что осталось в поездах, и особенно в бронепоезде!
Я вам все сказал. Я хочу спать, читать, думать, работать, разговаривать - да что угодно, а не слушать орущую блевотину. К сожалению, немешающее уровня хотя бы радио Джаз, Классик или Релакс никто не включит.
В моем договоре перевозки нет ни слова, что меня еще будут чем-то мучить по дороге, а от услуг, которые кто-то где-то прописал я имею полное право отказаться.