FanatOf80s:
Мля, специально для непонятливых и прямолинейных: песни со второй половины 90-х резко стали примитивными и неинтересными.
Ну, коли вы любите ссылаться на возраст, то придется и мне сказать, что я вполне помню эпоху даже 70-х, и ничего во второй половине 90-х так вот вдруг не стало. Оно таким было всегда, изначально.
Фраза тех времен: ансамбль "Лейся, песня!" распался. Теперь будут два ВИА: "Лейся, лейся" и "Песня, песня".
Вы знаете, какие пластинки в 70-х продались едва ли не самыми большими тиражами? "Веселые ребята" и "Акварели", где своровали и перепели по-русски западную попсу. Причем "Уходило лето" и что-то еще за 20 лет до Киркорова перепели именно "Веселые ребята"
Именно так. Из обработки голоса - только ревербератор. И все на Живой Аналоговый магнитофон.
Почитайте тогда книги артистов тех лет, специалистов, кто там работал, и т.д. Узнаете, судя по всему, много нового.
99.9% музыкальная программа устраивает. Вы двое только выеживаетесь
Да кто вам это сказал-то? Вы так ни разу не раскрыли источник опросов.
Я вам говорю: слушайте что угодно, что нравится (это полностью ваше право), но так, чтобы это не лилось на окружающих. У вас пяток разных устройств, в каждое из которых можно закинуть кучу mp3 и воткнуть наушники.
А! вот вспомнил, как лет 6-7 назад в сухумском вагоне (наверное, это было по всему 75-му поезду) врубили животный Юмор-ФМ. Такого количества матюгов по коридору с обещаниями выломать динамики не видел ни до, ни после того.