Колхозник: но понятно, что в 2 часа ночи желающих прибывать будет меньше. Тем не менее они есть. И приличное количество. Казалось бы все должны были покупать билеты до Костромы в 148 при наличии удобно прибывающего фирмача 106 в Ярославль. Тем не менее с костромского глухой ночью нормально набралось на выход
Приличного количества для железной дороги в этом я не вижу (причем, в 600-тысячном городе-то). Здесь просто повезло, что в это время нашелся проходящий поезд.
Минеральные Воды:Есть ещё один секрет популярности 101-106. К сожалению, даже весьма продвинутые пользователи ПК идут за билетом в кассу. Если ты сам не называешь на какой поезд и не задаешь дополнительных вопросов кассир предлагает 101-105. Второе - очень и очень многие считают что поезд сидячий, значит, самый дешёвый.
Это наследники 800-х электричек, и хороший пассажиропоток сложился еще тогда. Поезда наиболее быстрые на направлении, с удобным графиком для большинства, ну и после нефирменных сидячек в 3 проходящих поездах они действительно самые дешевые на маршруте.
SM@TRON:Надо вернуть бывший сергачский "трамвай" продлённый в Казань. В нём сидячек было до жопы. И раком он никого не ставил.
Все эти сидячки перекочевали в набережночелнинский и саровский поезда.
Но смысл в том, что нужно разъехаться по линии в дневное время. О какой-то конкуренции с самолетами в Казань по такой линии лучше и не вспоминать, я думаю, прямых пассажиров там будет на 2-3 вагона максимум. Нужен поезд с десятком остановок и временем пути часов 10, отправлением из Москвы часов в 8 утра и прибытием в Москву в 21-22 часа. А также похабка Москва-Арзамас в районе 18 из Москвы и 5.30-6 из Арзамаса.