Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#646274 Колхозник 27 фев 2021, 22:05
Не знаю. Железку пшеков исследовал в 2008-2009. С нами ничего общего не было. Сейчас не знаю. С тех пор Польша много раз на авто

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#646275 LmV 27 фев 2021, 22:06
mvy:
Ага, по пассажирам пригородного поезда. Как в примере Минвод от Осташкова до Бологое...
Показать билет на пригородный (очень хорошо, если электронный), показать билет на тот ПДС, на который опоздал. Оформить новый билет.
Было бы обратное: придержали бы собаку (если поступили бы сведения).

Вообще у нас за фундаментальные опоздания поездов - на херу верят. А у того же ДБ, это - как маршрутки.
Последний раз редактировалось LmV 27 фев 2021, 22:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#646276 LmV 27 фев 2021, 22:09
Колхозник: Не знаю. Железку пшеков исследовал в 2008-2009. С нами ничего общего не было. Сейчас не знаю. С тех пор Польша много раз на авто
2014 год. Не скажу, что вообще ВСЁ. Но: 1) дальние поезда - с резервацией обязательной (Отличие единственное - тогда билеты не были именными, если не через Интернет);
2) в собаках кондукторы продают билеты, поскольку пригородные кассы не везде есть, при этом собаки достаточно медленные.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#646277 v_gildenberg 27 фев 2021, 22:11
Минеральные Воды: Так как быть с опоздавшим 6692 и пассажиром с зарезервированным местом в поезде N 7? :]:-O:
Во-первых, больше не мотаться по всяким глухоманям с вечно ломающимся паровозом. ::-D: Во-вторых, надо было зафиксировать факт опоздания поезда по станции назначения и обратиться в кассу с просьбой переоформить билет. И если кассир возьмет доплату за плацкарт - будет совершенно права. Потому как компания перевозчик не должна отвечать за действия других перевозчиков. Кроме того, компания перевозчик, исходя из Вашего намерения совершить поездку, уже понесла ряд затрат на конкретный поезд (провела ТО-1, вымыла вагоны, назначила бригаду, маневры совершила). И если вы внезапно отказались от поездки в течение оговоренного срока, то правильно будет эти затраты с Вас удержать. Если не хотите чтобы эти затраты были удержаны - не вопрос, платите тогда на 7 поезд цену в три раза больше, чем надо, и спокойно уедете на другом поезде. Только если бы Вы уехали вовремя - у Вас возник бы вопрос - а зачем я столько переплачивал? Как -то так.
#646278 v_gildenberg 27 фев 2021, 22:15
Минеральные Воды: Причём тут плотность? От Москвы до Твери надо ездить на Сапсане а не на электричке. Электричка это местный развоз. Ну или на похабочке Москва - Бологое, коих должно быть раз в час. И сапсаны раз в час. А между ними электрички со всеми остановками. Вот это нормальная система. И также согласованные по Бологое на Осташков, Удомлю, Валдай по 4 пары в сутки минимум, Угловка - Боровичи раз в два часа подкидыш, Чудово - Новгород к каждому Сапсану.
Так в чем проблема сейчас ездить на Сапсане до Твери? :=-O: Пожалуйста, садись и езжай. А согласование электричек - это , согласен, извечная головная боль. Здесь РЖД и ППК надо работать и работать. И в этом - к сожалению, есть отставание. Но тут все просто: поскольку составы почти все арендованные у РЖД, перевозчик и выставляет то время, которое ему удобно. Были бы составы собственные с бригадами как Европе, можно бы было подстроиться. Но это вопрос в принципе глобален, хоть уже и не такой острый.
LmV:
Колхозник: Mvy, вы ничего не докажете Мише. Он не ездил в буржуйских поездах. Бесполезно приводить их в пример
Я ездил в Польше. Там как у нас. :*THUMBS UP*:
Там далеко не как у нас, ничего подобного.

Gadjonysz
LmV:Вообще у нас за фундаментальные опоздания поездов - на херу верят.
Чего-чего? ::-D: У нас по МЦД ежедневно больше половины поездов опаздывают/отменяются, всех уже давно расстрелять должны были.

Gadjonysz
#646283 v_gildenberg 27 фев 2021, 22:20
Минеральные Воды:
LmV:Вообще у нас за фундаментальные опоздания поездов - на херу верят.
Чего-чего? ::-D: У нас по МЦД ежедневно больше половины поездов опаздывают/отменяются, всех уже давно расстрелять должны были.
МЦД это больше Москва и ЦППК, там вина лежит на сторонних организациях. Если ДО-11 смотреть. А вот если глянуть на другое направление, там задницы горят.
#646284 LmV 27 фев 2021, 22:20
Вот не доходит до некоторых (сколько уже страниц, и как - моча в песок), что не может быть билет не привязан к дальнему поезду (даже если он без места) И даже если бы был какой-то абонемент, то его бы всё равно пришлось бы регистрировать, и брать билет на конкретную поездку, при этом стоимость его была бы огромна.
Последний раз редактировалось LmV 27 фев 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

v_gildenberg: Если не хотите чтобы эти затраты были удержаны - не вопрос, платите тогда на 7 поезд цену в три раза больше, чем надо, и спокойно уедете на другом поезде. Только если бы Вы уехали вовремя - у Вас возник бы вопрос - а зачем я столько переплачивал? Как -то так.
Да не вопрос, сделайте билет на условиях как полный билет на самолёт. Купил я билет на поезд Бологое - Москва, со сроком действия с 1.01.21 по 31.01.21 на одну поездку, когда нарисуюсь в кассе на "регистрацию", тогда и отправите меня в Москву. Против этого ничего не имею. Я так понимаю в Сапсане деловой проездной так и работает.

Gadjonysz
#646286 v_gildenberg 27 фев 2021, 22:22
Колхозник: Mvy, вы ничего не докажете Мише. Он не ездил в буржуйских поездах. Бесполезно приводить их в пример
НЕ знаю, но вот если бы сесть как Serg в купе, расположиться....Налить себе сто грамм. И тут бац - стук в дверь вваливается толпа мам, детей, бабушек- "О, у вас места свободные! Мы сядем к Вам! " А что - нет резервации, все по закону. Нахрен нужен такой сервис.
#646287 LmV 27 фев 2021, 22:23
Минеральные Воды:
Да не вопрос, сделайте билет на условиях как полный билет на самолёт. Купил я билет на поезд Бологое - Москва, со сроком действия с 1.01.21 по 31.01.21 на одну поездку, когда нарисуюсь в кассе на "регистрацию", тогда и отправите меня в Москву. Против этого ничего не имею. Я так понимаю в Сапсане деловой проездной так и работает.
Но это при условии, что будут места в данном поезде.
Вопрос: а вам оно надо?
Последний раз редактировалось LmV 27 фев 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

LmV: Вот не доходит до некоторых (сколько уже страниц, и как - моча в песок), что не может быть билет не привязан к дальнему поезду (даже если он без места) И даже если бы был какой-то абонемент, то его бы всё равно пришлось бы регистрировать, и брать билет на конкретную поездку, при этом стоимость его была бы огромна.
А это что как не билет не привязанный к поезду? :]:-O:
https://www.rzd.ru/ru/9307/page/103290?id=17795

Gadjonysz
#646289 LmV 27 фев 2021, 22:25
Минеральные Воды:
А это что как не билет не привязанный к поезду? :]:-O:
https://www.rzd.ru/ru/9307/page/103290?id=17795
Это лишь предоплата. Надо всё равно место искать перед посадкой.
Т.е. можно быть уверенным, что больше, чем было вначале - не заплатишь (т.е. нет динамы).
Но всё равно, это не значит, что пришёл и сел.
Последний раз редактировалось LmV 27 фев 2021, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

#646290 v_gildenberg 27 фев 2021, 22:26
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Если не хотите чтобы эти затраты были удержаны - не вопрос, платите тогда на 7 поезд цену в три раза больше, чем надо, и спокойно уедете на другом поезде. Только если бы Вы уехали вовремя - у Вас возник бы вопрос - а зачем я столько переплачивал? Как -то так.
Ну да. Только вообще-то сумма будет немалая. Оно Вам надо? :=-O: Ладно бы, Москва - Питер ездить, но здесь - зачем это? Проще ездить на стандартных условиях.