Не знаю. Железку пшеков исследовал в 2008-2009. С нами ничего общего не было. Сейчас не знаю. С тех пор Польша много раз на авто
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Показать билет на пригородный (очень хорошо, если электронный), показать билет на тот ПДС, на который опоздал. Оформить новый билет.mvy:
Ага, по пассажирам пригородного поезда. Как в примере Минвод от Осташкова до Бологое...
2014 год. Не скажу, что вообще ВСЁ. Но: 1) дальние поезда - с резервацией обязательной (Отличие единственное - тогда билеты не были именными, если не через Интернет);Колхозник: Не знаю. Железку пшеков исследовал в 2008-2009. С нами ничего общего не было. Сейчас не знаю. С тех пор Польша много раз на авто
Во-первых, больше не мотаться по всяким глухоманям с вечно ломающимся паровозом.Минеральные Воды: Так как быть с опоздавшим 6692 и пассажиром с зарезервированным местом в поезде N 7?
Так в чем проблема сейчас ездить на Сапсане до Твери?Минеральные Воды: Причём тут плотность? От Москвы до Твери надо ездить на Сапсане а не на электричке. Электричка это местный развоз. Ну или на похабочке Москва - Бологое, коих должно быть раз в час. И сапсаны раз в час. А между ними электрички со всеми остановками. Вот это нормальная система. И также согласованные по Бологое на Осташков, Удомлю, Валдай по 4 пары в сутки минимум, Угловка - Боровичи раз в два часа подкидыш, Чудово - Новгород к каждому Сапсану.
Там далеко не как у нас, ничего подобного.LmV:Я ездил в Польше. Там как у нас.Колхозник: Mvy, вы ничего не докажете Мише. Он не ездил в буржуйских поездах. Бесполезно приводить их в пример
Чего-чего?LmV:Вообще у нас за фундаментальные опоздания поездов - на херу верят.
МЦД это больше Москва и ЦППК, там вина лежит на сторонних организациях. Если ДО-11 смотреть. А вот если глянуть на другое направление, там задницы горят.Минеральные Воды:Чего-чего?LmV:Вообще у нас за фундаментальные опоздания поездов - на херу верят.У нас по МЦД ежедневно больше половины поездов опаздывают/отменяются, всех уже давно расстрелять должны были.
Да не вопрос, сделайте билет на условиях как полный билет на самолёт. Купил я билет на поезд Бологое - Москва, со сроком действия с 1.01.21 по 31.01.21 на одну поездку, когда нарисуюсь в кассе на "регистрацию", тогда и отправите меня в Москву. Против этого ничего не имею. Я так понимаю в Сапсане деловой проездной так и работает.v_gildenberg: Если не хотите чтобы эти затраты были удержаны - не вопрос, платите тогда на 7 поезд цену в три раза больше, чем надо, и спокойно уедете на другом поезде. Только если бы Вы уехали вовремя - у Вас возник бы вопрос - а зачем я столько переплачивал? Как -то так.
НЕ знаю, но вот если бы сесть как Serg в купе, расположиться....Налить себе сто грамм. И тут бац - стук в дверь вваливается толпа мам, детей, бабушек- "О, у вас места свободные! Мы сядем к Вам! " А что - нет резервации, все по закону. Нахрен нужен такой сервис.Колхозник: Mvy, вы ничего не докажете Мише. Он не ездил в буржуйских поездах. Бесполезно приводить их в пример
Но это при условии, что будут места в данном поезде.Минеральные Воды:
Да не вопрос, сделайте билет на условиях как полный билет на самолёт. Купил я билет на поезд Бологое - Москва, со сроком действия с 1.01.21 по 31.01.21 на одну поездку, когда нарисуюсь в кассе на "регистрацию", тогда и отправите меня в Москву. Против этого ничего не имею. Я так понимаю в Сапсане деловой проездной так и работает.
А это что как не билет не привязанный к поезду?LmV: Вот не доходит до некоторых (сколько уже страниц, и как - моча в песок), что не может быть билет не привязан к дальнему поезду (даже если он без места) И даже если бы был какой-то абонемент, то его бы всё равно пришлось бы регистрировать, и брать билет на конкретную поездку, при этом стоимость его была бы огромна.
Это лишь предоплата. Надо всё равно место искать перед посадкой.Минеральные Воды:
А это что как не билет не привязанный к поезду?![]()
https://www.rzd.ru/ru/9307/page/103290?id=17795
Ну да. Только вообще-то сумма будет немалая. Оно Вам надо?Минеральные Воды:Да не вопрос, сделайте билет на условиях как полный билет на самолёт. Купил я билет на поезд Бологое - Москва, со сроком действия с 1.01.21 по 31.01.21 на одну поездку, когда нарисуюсь в кассе на "регистрацию", тогда и отправите меня в Москву. Против этого ничего не имею. Я так понимаю в Сапсане деловой проездной так и работает.v_gildenberg: Если не хотите чтобы эти затраты были удержаны - не вопрос, платите тогда на 7 поезд цену в три раза больше, чем надо, и спокойно уедете на другом поезде. Только если бы Вы уехали вовремя - у Вас возник бы вопрос - а зачем я столько переплачивал? Как -то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20