Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#594552 SM@TRON 03 апр 2020, 23:16
Ну и самое главное - любой запрет на курево и алкоголь как правило вызывает взрывной рост употребляющих гораздо более тяжелые "расширители сознания". И как следствие преступность так-же прёт вверх.

С уважением, Евгений.
#594553 LmV 03 апр 2020, 23:27
SM@TRON: Ну и самое главное - любой запрет на курево и алкоголь как правило вызывает взрывной рост употребляющих гораздо более тяжелые "расширители сознания". И как следствие преступность так-же прёт вверх.
Вот-вот. Об это тоже "споткнулись и растянулись" в своё время, и до сих пор от этого отмыться не можем. Я про, фактически, рождение наркомании в широких массах СССР (до этого только в Ср.Азии эта дрянь была распространена), как следствие горбачёвского алкоборчества.
Да и опять же, повторюсь: "нагнать норадреналина" через хулиганство, вандализм, или подобные проявления "силы" - это тоже распространено, когда нечего бухать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#594556 SM@TRON 03 апр 2020, 23:36
Даже дату точную можно назвать 16.05.85 - день, месяц и год рождения наркомании как массового явления в СССР ::-(: . Среднеазиатская и афганская трава попёрла просто изо всех щелей, а так-же разные тяжёлые самопалы: винт, мулька, чёрная и т.д.

С уважением, Евгений.
#594559 Фыва Цукен 03 апр 2020, 23:40
SM@TRON:Среднеазиатская и афганская трава попёрла просто изо всех щелей, а так-же разные тяжёлые самопалы: винт, мулька, чёрная и т.д.
и не только. у меня однокурсник на таблетки подсел. в конце концов загремел в кащенку, что с ним дальше было - не знаю.
#594588 SM@TRON 04 апр 2020, 08:01
Таблетки (и вообще психотропные препараты) это вообще жопа, потому что эти торчки самые неадекватные из всех возможных. А с учётом того что их (таблетки) в то время можно было покупать практически свободно и какие хочешь :*TIRED*: ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#594599 Colonel_Abel 04 апр 2020, 09:48
SM@TRON:Самогон опять-же. Короче ничего нового :*TIRED*: .
Вот - вот. У меня сейчас дома пятилитровая канистра водки, друзья, обычно, подгоняют и две пятилитровых канистры спирта. Жена на этом, обычно, настойки всякие делает. Поэтому монополька, лично мне, особо и не нужна. Да и подруга у жены отличный самогон делает. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#594600 Colonel_Abel 04 апр 2020, 09:50
LmV: Как из-за роста буттлегерства и потери дохода теми, кто официально работал, так и от банального озлобления, и осуществления катарсиса "на трезвую голову" путём получения "драйва" от срыва злобы на всех.
Вот пример Америки 30-ых прошлого века ничему не учит. Вся ихняя мафия на бутлегерстве поднялась.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#594601 SM@TRON 04 апр 2020, 09:57
Colonel_Abel: Да и подруга у жены отличный самогон делает ::-D: .
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

С уважением, Евгений.
#594667 Колхозник 04 апр 2020, 22:49
:*DRINK*: Товарищи, все-таки карантин - это сила. Щас с тестем на двоих душевно раскатали вискаря шотландскую куропатку 0,7л. И вот щас посетили такие мысли. Блин, а неплохо бы было, если бы мы при каждом орви по месяцу отдыхали. Имхо, апрель не вариант, а вот в ноябре и марте каждый год действительно надо бороться с орви. В принципе у нас страна богатая ресурсами- можем себе позволить. Ваше здоровье!

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#595387 SM@TRON 12 апр 2020, 22:31

С уважением, Евгений.
#595848 Себастьян Бах 16 апр 2020, 17:39
Удрал из обсерватора, затарился спиртягой, набухался в дупель и после этого сдался полиции

почему россияне бегут из-под карантина

https://news.mail.ru/society/41404603/?frommail=10

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#595860 Придача 16 апр 2020, 19:38
Кстати, а что там с ЛИВИЗом? Помнится лет 15-20 назад (в те времена я месяцами жил в СПБ) я весьма положительно и с завидной регулярностью потреблял продукцию данного предприятия ::-[: