Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#827503 v_gildenberg 21 фев 2025, 09:59
mic: - Что-то о квадроберах уже давно ничего не слышно.
- Так они в зимней спячке.
Да родители им звездяшек ввалили и все успокоились...))) :;-):
v_gildenberg:
Да родители им звездяшек ввалили и все успокоились...))) :;-):
Родители, зачастую, поощряют такое поведение, причём - активно. Так что - нет. Дело в зиме.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827514 Dmitriy_Alexeevich 21 фев 2025, 13:27
Да там такие цены на всякие их маски и прочую ерунду... Родители в связи с этим точно должны повлиять ::-D:
#827515 LmV 21 фев 2025, 13:34
Dmitriy_Alexeevich: Да там такие цены на всякие их маски и прочую ерунду...
Кого это останавливало? Они и из подручных делают.
Dmitriy_Alexeevich:Родители в связи с этим точно должны повлиять ::-D:
Как всегда, судя по случаям: ничего не жалко. А может, там скопленные деньги. Но не тормозит финансовый фактор. Тот же хоббихорсинг, судя по сообщениям, ещё большее вытрясание бабла. Почти как настоящий конный спорт, но при этом - на херь и шизу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#827577 БАРСИК 22 фев 2025, 17:49
LmV:
Dmitriy_Alexeevich: Да там такие цены на всякие их маски и прочую ерунду...
Кого это останавливало? Они и из подручных делают.
Эх, где мой автомат из фанеры, рогатка из ветки и грузило, выплавленное из свинца? ::'(:
#827636 LmV 24 фев 2025, 05:09
А меня в младшей школе хотели...козлом заделать. :=-O: Ну школьная постановка "Волк и семеро козлят". Или не семеро... Я не помню (да и не уточнял, бо не знал): это "классический" вариант был, или по мюзиклу Энтина-Поппы-Бостан? Для маски пришлось пожертвовать куклой козлика (перчаточно-гапитной, типа как Хрюша или Степашка). Но я заболел, и избежал. На самом деле, в таких спектаклях, да и в самом мюзикле тем более, и намёка на квадроберство нет. Они все прямоходячие.
Да, ещё вот что: я не помню подробностей, и не всё знал о постановке. Точнее - ничего не знал. Просто перед фактом: "Надо сделать и выступать".