Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#83776 zdr 29 июл 2010, 22:55
:]:->: Леночек, не нервируй меня :@=: Если тебя интересуют вопросы размножения железнодорожников в неволе, в том числе на моём примере, а также имеющиеся предложения о размножении безотносительно степени свободы ::-D: , прошу всё это направить в личку. Со своей стороны обещаю рассмотреть их со всей ответственностью :;-):

Зы. Надеюсь что это форум жена не прочитает никогда... :@=:
#83790 l.dadonowa 30 июл 2010, 06:40
бе-бе-бе ::P: Нет уж, матерью-одиночкой как-то не охота ::P: Я вообще ещё не собираюсь размножаться, не нагулялась пока. Вот лет через пять-десять остепенюсь, выйду замуж и "кирхен-кюхен-киндер" ::-): А пока что "кекс и секс" ::-[:

Ленка, плохая девчонка :)
#83828 l.dadonowa 30 июл 2010, 19:09
а я не за результатом, а за процессом ::P:
ты кстати в Нижний на чём уехал? на Буре или может на Сапсане? Поездовщик ты мой ::-D:

Ленка, плохая девчонка :)
#83832 zdr 30 июл 2010, 20:57
l.dadonowa:ты кстати в Нижний на чём уехал? на Буре или может на Сапсане? Поездовщик ты мой ::-D:
я ещё ни на чём не уехал ::-D: Сейчас на "ярмарку" (т.е. премиум) рвану.
Slon:
zdr:Зы. Надеюсь что это форум жена не прочитает никогда... :@=:
ХАХАХА ::-):never say never
It will be SO pity... ::'(:
By the way, boys & girls, my congratulations to you all on approached The Railwayman Day :;-):
#85238 Legenda 27 авг 2010, 12:19
УРА!!!!!! У меня отпуск с 31 августа!!!!! Правда улетаю.... Не на поезде еду)))) Черногория,встречай меня!!!!!))))
#85331 joy 29 авг 2010, 21:26
Пакетный тур, билеты включены? :;-):
А вообще ехать в Черногорию поездом - долго и муторно из-за виз.
У меня мама сейчас тоже примерно в тех краях отдыхает, говорит, погода хорошая.
#85349 Slon 29 авг 2010, 23:56
Ммм... по-моему, 30 часов когда-то ездил. Насчет соседей - ну, надо ездить если уж не семейством, то компанией ::-): в принципе, это актуально для любых таких поездок; я вот разочарован, что нет 3-местных во внутреннем сообщении (понятно, что можно выкупать все 4 места, но все же...). Можно и 1 класс взять в РИЦ, в конце концов, отпуск - 1-2 раза в год.