v_gildenberg: Serg, а берёте квартиры с видом на море , а насчёт продуктов как оно получается : ходите на местные рынки, а готовите где!? На плите электрической или газовой!? Или уточняете чтоб во дворе была барбекюшница!? С дровами и углями !?
Закупаемся в местных магазина, готовим в кухонном уголке, который обычно находится в комнате - двухкомфорочная плита или двухкомфорочная варочная панель, микроволновка, чайник. Газовых плит не встречал ни разу - возможно, их в Европе нет. О каком шашлыке или барбекю Вы говорите, если у меня дача (загородный дом со всеми удобствами)? Хватает этого и дома.
В еде непритязательны - питаемся почти так же как и дома, может разнообразие бывает за счёт местных сыров и колбас (в Испании - хамон) и при отсутствии ряда молочных продуктов (творог, сметана). На завтрак - яичница и бутерброды. На обед супчик, как правило, из «жёлтой» курочки (курочка, откормленная кукурузой, при варке даёт «запах детства» - настоящего куриного бульона) и местные приготовленные полуфабрикаты, типа, колбасок и сосисок со спагетти или пожаренной картошкой. Обед сопровождается бутылкой вина за 2-3 евро - вина такого качества у нас стоят в районе 1 тыс руб. На ужин тоже, что и в обед, но без супа и уже 2-3 бутылки вина.