Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755591 seregathebest 23 янв 2023, 23:18
Каршеринг в городе полностью бесполезен. Проще немного накинуть и поехать на такси. Вот если нужно ехать куда-нибудь в Зеленогорск, то другое дело.
(Можно ли завершать поездку там - понятия не имею, ибо в Питере каршерингом вообще не пользуюсь).
#755592 Колхозник 23 янв 2023, 23:27
Я вам уже говорил, что каршеринг - это навязанный нам чужой бизнес. При бесплатном такси он абсолютно не нужен. Но я уверен, что скоро Яндекс будет клянчить бюджетные деньги на эту хрень. И баран Ликсутов поможет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755624 mvy 24 янв 2023, 10:25
seregathebest: Каршеринг в городе полностью бесполезен. Проще немного накинуть и поехать на такси.
Глупости какие. Я лучше сам немного накину, но поеду на каршере вместо такси с непонятным водителем, который черти-сколько за рулем, приедет черти-куда, а не на точку, которую я поставил, с багажником, забитым всяким хламом.
#755625 mvy 24 янв 2023, 10:26
seregathebest: Каршеринг в городе полностью бесполезен. Проще немного накинуть и поехать на такси.
Глупости какие. Я лучше сам немного накину, но поеду на каршере вместо такси с непонятным водителем, который черти-сколько за рулем, приедет черти-куда, а не на точку, которую я поставил, с багажником, забитым всяким хламом. При этом, возможно, просто так откажется ехать.
#755634 Колхозник 24 янв 2023, 11:07
Кстати, я так же мыслю. И делаю так же- предпочту каршеринг такси. Но в последнее время такие машины попадаются, что реально страшно ехать. Про отлетевшую защиту прямо на ЗСД я уже рассказывал, к которой в довесок предлагались разбалансированные колёса

#755768 Колхозник 25 янв 2023, 10:05
Игорь, давайте здесь продолжим, чтобы не захламлять локомотивы

Вот продажи фольцев в июле 2020года
И снова Россия- пустое место. И это при том, что они были локализованы в Калуге.
У нас в стране настолько лютое расслоение, что мы даже локализованный здесь фольц не можем себе позволить покупать

Изображение

#755770 Колхозник 25 янв 2023, 10:12
Игорь , посмотрите Тойота тот же июль 2020. Снова Россия в глубокой заповедной коричневой зоне. Это при том, что завод тойоты прямо в Санкт- Петербурге. Не надо обольщаться- мы реально никому не интересны. Никто плакать по нам не будет

Изображение

#755771 Колхозник 25 янв 2023, 10:21
Вы, наверное, щас скажете, а как же наш святой солярис, который хендай. И на котором ездит вся Россия. Молитвенник так сказать.
И снова не угадаете. Россия и по хендаю сильно внизу. При локализации в Санкт- Петербурге
Продолжаем смотреть телевизор

Изображение

#755774 Колхозник 25 янв 2023, 10:30
Обратите внимание, что такое правильно выстроенный коммунизм. За миску риса никто не работе в Китае. Китайцы ездят на самых передовых европейских автомобилях, а свой низкосортный тухляк сплавляются в капиталистическую Россию как раз тем, кто работает за миску риса.
Вот вам и Карл Маркс

#755776 Igor K. 25 янв 2023, 10:39
Хорошие таблицы. Только что Вы ими хотите показать, что мы никому не интересны? Тогда почему, стесняюсь спросить, в этих таблицах ниже нас половина т.н. "цивилизованного мира"? Эти страны тоже "никому не интересны" или там "настолько лютое расслоение"?
#755777 Igor K. 25 янв 2023, 10:42
Колхозник: Китайцы ездят на самых передовых европейских автомобилях, а свой низкосортный тухляк сплавляются в капиталистическую Россию как раз тем, кто работает за миску риса.
Вы серьёзно? Китайские гиганты Chery и Geely производят по миллиону с гаком авто в год, это не считая остальных производителей, а их там несколько десятков. И что, на всех этих миллионах у нас ездят? Иде ж они, иде?! :-) Не вижу на улицах почему-то в таких количествах.
#755779 Колхозник 25 янв 2023, 10:47
Ниже нас только массовка. Наша радость лишь только в том, что мы открываем список массовки. Но еще раз повторяю- у нас была локализация. Одно дело быть в массовке , импортируя, а другое дело имея завод в своей стране. Мы им всем должны сказать спасибо, что они при таких низких продажах держали здесь свои заводы и трудоустраивали наше население. Ибо локализация интересна только при очень высоких продажах. Я не уверен, что китайцы с охотой здесь будут локализовываться. Они хорошо умеют считать и с данными нашего рынка ознакомлены

#755780 Колхозник 25 янв 2023, 10:51
Igor K.:
Колхозник: Китайцы ездят на самых передовых европейских автомобилях, а свой низкосортный тухляк сплавляются в капиталистическую Россию как раз тем, кто работает за миску риса.
Вы серьёзно? Китайские гиганты Chery и Geely производят по миллиону с гаком авто в год, это не считая остальных производителей, а их там несколько десятков. И что, на всех этих миллионах у нас ездят? Иде ж они, иде?! :-) Не вижу на улицах почему-то в таких количествах.
Игорь, вы ошибаетесь. У себя они продают с гулькин нос. И не производят никаких миллионов. Они не дураки ездить на этом говне. Как мы видели выше прелпочитабт европейцев и японцев

Изображение
Последний раз редактировалось Колхозник 25 янв 2023, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

#755781 Igor K. 25 янв 2023, 10:52
Колхозник: Ниже нас только массовка.
Хороша "массовка", в т.н. G7 входит, однако.
Колхозник: Я не уверен, что китайцы с охотой здесь будут локализовываться. Они хорошо умеют считать и с данными нашего рынка ознакомлены
Haval уже локализован, Chery и JAC локализуются в настоящее время, Geely пока переговоры ведёт, но они уже в Белоруссии вовсю развернулись.
#755782 Колхозник 25 янв 2023, 10:55
Какая разница, сколько стран ниже ьебя в спискн, если они продают единицы и для производителя особой роли не играют? Вы посмотрите сколько продают в штуках пере нами. Вы видели, что только в Китае фольц продается по 225 тыс в месяц, а у нас по 14 тыс.? Остальное роли не играет