Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#639849 Колхозник 25 янв 2021, 20:49
Ластовка М.О.: Сделал все осознанно и назло.
ты просто циничный разрушитель мифов и легенд ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#639854 Фыва Цукен 25 янв 2021, 20:58
Ластовка М.О.:
Фыва Цукен: старая история...

кстати, не знаю, чем всё закончилось. ну, наверняка отправили на принудительное лечение. а потом?
Ну, чем она странная?
не странная, а старая, читайте внимательно.
AlexL: Изображение
В каком окошке права получать? И где терминал для выдачи квиточков в электронную очередь? :]:-O: Надзор приедет - лицензию у этой школы машинистов отберёт по причине отсутствия терминала. :]:-O:

Gadjonysz
#641404 Andy 03 фев 2021, 17:54
Объемный: Вот почему не задействовать паралельный ход для Московсо Казанских поездов от Казанского вокзала Москвы через Рязань Сасово Рузаевку Саранск Красный Узел Алатырь Канаш паралельному Основному через Вековку Муром Арзамас Сергач Канаш почему что мешает электрифицировать и одвухпутить линию Красный Узел Алатырь Канаш вот почему эту линию не использовать для одного из полноценого ходов из москвы в сибирь что Якунину это не надо как раз областные центры Рязань и Саранск в выйгреше будут Московсо Сибирскими поездами :8-):
К корням. ::P:
#641462 Ямской 03 фев 2021, 21:08
Маклауд:
6399567.jpg
Имидж ничто! Жажда - всё! ::-D:

Купите мне билет до станции Белед!
#641844 Колхозник 05 фев 2021, 13:56
Народ, в Ярославской и Владимирской областях снег есть? Русскую зиму в древнерусских городах хочу глянуть

#641854 Ластовка М.О. 05 фев 2021, 14:05
Колхозник: Народ, в Ярославской и Владимирской областях снег есть? Русскую зиму в древнерусских городах хочу глянуть
Пшел вон! Ты не их ЦА ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#641855 Колхозник 05 фев 2021, 14:06
Cергеич, Cпасибо. Т.е. в условном Суздале или Переславле вместо грязи можно погулять по снегу?
Ластовка М.О.: Ты не их ЦА ::-D: ::-D: ::-D:
очень даже их. Они мои :*DANCE*:

#641857 Liski 05 фев 2021, 14:14
Колхозник: Cергеич, Cпасибо. Т.е. в условном Суздале или Переславле вместо грязи можно погулять по снегу?
Да. Хочешь очень много снега - приезжай в Воронеж ::-D: , с 9 по 15 февраля ожидается несколько сильных снегопадов с выпадением около полуметра снега, ну если ничего не изменится. У нас тут будет контраст в 30- 45 градусов между Московским регионом и Ростовом. Хочешь весны - поезжай прямо сегодня... в Пермь - там в ближайшие сутки до +5, это мы поделились своим вчерашним почти 11-градусным теплом по области ::-D: . ПРичем оттепель дойдет до Салехарда. В ЦФО, кроме юга Белгородской и юга Воронежской области в ближайшие 10 дней температура ниже нуля.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!