Недвиги там у меня нет. А доход не то что бы тут, а скорее, доход пока я ТУТ 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Молодёжь ходит. Кино, Макдак, попкорн, пошататься по ТЦ. У каждого возраста свой отдых. Да и качество просмотра другое, чем на любом продвинутом телевизореКолхозник: Не знал что кто то ещё в них ходит. В кабаки, рестораны и клубы-да, в музеи- да, в Мариинку - да, видел. В кинотеатры- не видел
Тогда и ТЦ конец, кино это якорь, который держит все остальное. Люди приходят развлекаться, ходят по едальням и магазинам, что-то покупают.Придача: В кинотеатрах нечего показывать. Голливуд фильмы сюда не продает. Поэтому кинотеатры закрываются. Есть мнение, что до 70% кинотеатров закроются.
Да как то так. Я даже не представляю, что там можно организовать вместо кинозалов. Торжище можно конечно, какую нибудь шубораспродажу или даже не знаю что, но там высота залов, что можно сделать 3 этажа, а если оставить 1 этаж, то только отопление такой кубатуры не окупиться никакой торговлей.Landsberg:Тогда и ТЦ конец, кино это якорь, который держит все остальное. Люди приходят развлекаться, ходят по едальням и магазинам, что-то покупают.Придача: В кинотеатрах нечего показывать. Голливуд фильмы сюда не продает. Поэтому кинотеатры закрываются. Есть мнение, что до 70% кинотеатров закроются.
Что интересно, будет тогда с этими многочисленными дворцами? Рядом со мной только их два один больше другого.
Я тоже думаю забыли значок %поставить)) Хотя, где-то может и так. Какой-то парфюм или дорогая одёжа, вполне может бытьВладимир Дукин: В торговых сетях нет падения в 10 раз. Что они там курят? Около 10% с марта падение.
Я отметил увеличение уличной торговли (не в маркетах различного формата, а с лотков, из ларьков и прочее), увеличение количества народа на минирынках. Не на много, но процентов на 20 наверное прибавилось.Владимир Дукин: В торговых сетях нет падения в 10 раз. Что они там курят? Около 10% с марта падение.
Вопрос не только к кинозалам, а ко всем огромным комплексам, не представляю сколько стоит их отопление, освещение, техобслуживание лифтов, эскалаторов, туалетов и тд.Придача:Да как то так. Я даже не представляю, что там можно организовать вместо кинозалов. Торжище можно конечно, какую нибудь шубораспродажу или даже не знаю что, но там высота залов, что можно сделать 3 этажа, а если оставить 1 этаж, то только отопление такой кубатуры не окупиться никакой торговлей.Landsberg:Тогда и ТЦ конец, кино это якорь, который держит все остальное. Люди приходят развлекаться, ходят по едальням и магазинам, что-то покупают.Придача: В кинотеатрах нечего показывать. Голливуд фильмы сюда не продает. Поэтому кинотеатры закрываются. Есть мнение, что до 70% кинотеатров закроются.
Что интересно, будет тогда с этими многочисленными дворцами? Рядом со мной только их два один больше другого.
Полагаю, что стоит не мало. Тем более, что считается, что ТЦ это богатые буратины, а значит с них драть 3 шкурыLandsberg: Вопрос не только к кинозалам, а ко всем огромным комплексам, не представляю сколько стоит их отопление, освещение, техобслуживание лифтов, эскалаторов, туалетов и тд.
Сейчас этот форум просматривают: railtiger и гости: 4