Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
Минеральные Воды:Эти предсмертные судороги давно пора было прекратить.
Может их не надо было начинать? Я например не считаю что собранный с меня НДФЛ лучше пошёл на "проектирование" ВСМ Мишариным, Покусаевым и прочими. Я бы свою копеечку лучше бы вложил в тверской трамвай, тем более я его помню с тех пор когда он там выполнял функцию метро.

Gadjonysz
#548654 SM@TRON 05 авг 2019, 12:55
Их начали ещё в 90-х. Сеть за это время просрали полностью. Теперь то уж чего жалеть?! Несчастный и никому не нужный огрызок :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#548658 Себастьян Бах 05 авг 2019, 13:21
Трамвай на тверском мосту через Волгу. Где-то у меня в личных архивах есть такая фотография...
Красавчик, конечно :@}->--:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#548665 EmPeR1oR 05 авг 2019, 14:50
Иван12:
EmPeR1oR: Знаете, батенька, пока вы поете о том, что Савеловское вам почти родное направление, я им пользуюсь каждый день и 2-3 раза в месяц бываю за Савелово. И вижу наглядно что и как происходит здесь. Может, я как Роман не могу углядеть что там Калязине и чуть далее, но что ближе - вижу наглядно.
Пассажира нет - потому что нет поезда, нет альтернативы автобусу. Даже обычной пригородной альтернативы. А все почему? Потому что у губернатора нет денег. Причем настолько нет денег по Тверской области, что в самой Твери того гляди пропадет троллейбус и по максимуму сократятся городские автобусы.
Трамвай уже исчез, как я понимаю?
Трамвай отменен с осени прошлого года.
#548676 Roman Savel 05 авг 2019, 16:48
Приветствую!
[quote="Минеральные Воды"
Они не допы, они просто вывозные. Причём вывозными и коротышами их сделала железная дорога а не всякие вредители "автобусы", бла-бла-кары", "самолёты" и прочее. Враги внутри отрасли а не вне её.[/quote]
Вот это очень по делу, согласен полностью!
А автобусы заняли освободившуюся нишу, и стали из вспомогательного и подвозящего транспорта основным.
#549098 Себастьян Бах 07 авг 2019, 10:55
Железнодорожный

Не подскажешь, нынче из Сергиева-Посада, кроме автобуса рейсового дважды в сутки, в Переславль-Залесский ходят какие-то маршрутки? Автобус в Яндексе есть. а маршруток нет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#549107 sai 07 авг 2019, 11:21
Вроде никогда в жизни таких маршруток не было. Раньше заезжали проходящие автобусы из Москвы. Сейчас заезд междугородних автобусов городские власти запретили. Так что проще от Щелковской на автобусе ехать.
#549110 Себастьян Бах 07 авг 2019, 11:26
Я могу в Сергиев-Посад со стороны Калязина прибыть

#549146 ДеМих 07 авг 2019, 14:12
Себастьян Бах: из Сергиева-Посада, кроме автобуса рейсового дважды в сутки, в Переславль-Залесский ходят какие-то маршрутки? Автобус в Яндексе есть. а маршруток нет
Ничего нет, кроме этого автобуса утром и вечером... Даже интересно - почему С-Посадская а/к 1791 не добавляет туда рейсов...
#549163 sai 07 авг 2019, 14:49
Железнодорожный » 07-08-2019, 14:12:
Себастьян Бах: из Сергиева-Посада, кроме автобуса рейсового дважды в сутки, в Переславль-Залесский ходят какие-то маршрутки? Автобус в Яндексе есть. а маршруток нет
Ничего нет, кроме этого автобуса утром и вечером... Даже интересно - почему С-Посадская а/к 1791 не добавляет туда рейсов...
Видимо потому, что основной поток идет не из Сергиева Посада, а из Москвы
#549181 Себастьян Бах 07 авг 2019, 16:22
Железнодорожный:
Легко ли уехать этим автобусом, если прийти на автостанцию перед отправлением минут за 15-20?

#549192 sai 07 авг 2019, 16:40
Не знаю как из Сергиева Посада, а вот в Переславле, были случаи, все билеты на этот автобус были проданы за несколько дней.
#549207 Себастьян Бах 07 авг 2019, 17:06
Если рейс в воскресенье вечером, то вполне реален подобный расклад

#549304 ДеМих 07 авг 2019, 21:18
Себастьян Бах: Если рейс в воскресенье вечером, то вполне реален подобный расклад
Особенно после отмены рейса переславского АТП.