seregathebest
21 авг 2021, 11:25
вот когда в своем БС станете возить "всё что нажито непосильным трудом" тогда в него и превратитесь.Ластовка М.О. » 20-08-2021, 22:56:У меня в багажнике может быть что угодно, это не показатель Ойбека!
это не нападки, а реальность. Вы еще расскажите, что таджик прилетел из солнечного Душанбе и прям с трапа самолета начал размешивать цемент как надо, без присмотров и советов русского прораба. Не смешите.v_gildenberg:Вы сейчас такую глупость написали..... Я не обсуждаю ни национализм, ни шовинизм во всех его проявлениях. Я работал и работаю в мультикультурной среде. И вот эти нападки мне кажутся просто нелепыми.seregathebest:
вся ваша толерантность закончится ровно тогда, когда Бахром, находящийся сутки подряд за рулем (12ч по Яндексу и потом 12ч по ситимобилу), улетит куда-нибудь далеко и глубоко. Бахром не научен ничему, в отличии от Ивана. И даже у самого деревенско-зажопинского Ивана больше понимания куда он попал.
Дело не в мультикультурности, хотя ее удобно приплетать по случаю и без, а в необученности киргизов, таджиков и прочих узбеков. Сейчас они прилетают, прямо с самолета арендуют тачку с лого Яндекс-такси за 1400/сутки и начинают возить Эконом, скачав приложение для водителей.
А теперь немного математики за 5й класс.
Посчитаем-сколько нужно провести времени за рулем, чтобы отбить 1400, отбить топливо, что-то пожрать и еще что-то отправить домой в солнечную страну. И всё это при том, что средняя цена поездки Бизнесом "спальный район-центр Питера" составляет плюс-минус 1000р. А значит Эконом делите на 3. Из этих несчастных 300р. вычтите комиссию Яндекса и топливо. В итоге в сухом остатке получится в лучшем случае 200р. за 20 минут (это без учета времени подачи и будем считать, что клиенты уже стоят на улице, что конечно полный бред, ну да ладно). Итого аренда в лучшем случае отобьется за 3 часа работы, топливо и пожрать еще за 2 часа, а доход составит в районе 2000р. при условии работы 8ч без перерывов. Что при 20-дневной рабочей неделе (вы же про легальность говорили, да?) составит 40к в месяц. А теперь вопрос-где найти желающих крутить баранку 8ч без перерыва за 40к в месяц? Еще и выслушивать истерики всяких ТП "вези меня, мразь"