Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#723672 Landsberg 04 май 2022, 10:43
Liski:
Колхозник: или быть может как Губин хорошую дачу отстроил?
Я вообще дачу не строил, изначально она мне досталась по наследству. Соседский участок с домом в прошлом году я купил по за 580 тысяч рублей собственных денег плюс за счет продажи модульного дома почти за 650 тысяч ::-D: и машины, которую я не вожу с 2008 года за 530 тысяч. Дом, кстати, одноэтажный и весьма скромный - 82 квадрата, зато есть веранда, обвитая виноградом ::-[: . Все остальное в кубышке лежит ::-X:
А питаюсь я очень скромно, вот вчерашний обед - пюрешка, огуречик, тыквенный смузи с немолоком :
https://ibb.co/Xb8jxp7
То есть вы вегетарианец? Интересная тема, не могу пока на это решиться ::-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#723674 LmV 04 май 2022, 10:45
Landsberg: Необходимы какие-то жесты со стороны власти в пользу людей ( дурацкая пенсреформа один из них) , чтобы избежать майдана, на который главная надежда наших врагов.
Майдана и не будет. Не тот настрой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723675 ВЛ80 04 май 2022, 10:45
LmV:Кубышка была, но - всё. Кончилась теперь. А в остальном - А.С. прав. ::-): Я ближе к взглядам Губина тут. Ибо привык к окладу и стабильности, а, когда возможно - подработка. ::-): А не к "ежеминутной погоне за сраным грошиком, просирая лям". ::-!:
Если вы в гармонии пребываете - это уже хорошо.
В конечном итоге, всё материальное - тлен.
#723677 Landsberg 04 май 2022, 10:45
LmV:
Landsberg: Необходимы какие-то жесты со стороны власти в пользу людей ( дурацкая пенсреформа один из них) , чтобы избежать майдана, на который главная надежда наших врагов.
Майдана и не будет. Не тот настрой.
Выше написал, почему настрой может измениться

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#723678 Колхозник 04 май 2022, 10:45
Ну т.е. подытожим тогда. Сам ты лично, Миша, не заработал ничего от слова совсем. И по сути пользуешься капиталом, который сколотил не ты. И только лишь на этом основании считаешь как все круто. Твоё право. Только для меня ты был бы убедителен, если бы показал , как использовал это офигенное время для сколачивания капитала
Последний раз редактировалось Колхозник 04 май 2022, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#723679 Владимир Дукин 04 май 2022, 10:46
Liski:
А питаюсь я очень скромно, вот вчерашний обед - пюрешка, огуречик, тыквенный смузи с немолоком :
https://ibb.co/Xb8jxp7
От такой еды, Александр Сергеевич, меленько запердишь и Богу душу отдашь.
#723682 LmV 04 май 2022, 10:50
Колхозник: Ну т.е. подытожим тогда. Сам ты лично, Миша, не заработал ничего от слова совсем. И по сути пользуешься капиталом, который сколотил не ты. И только лишь на этом основании считаешь как все круто. Твоё право.
:*TRAINING*:
Колхозник:
Только для меня ты был бы убедителен, если показал как использовал это офигенное время для сколачивания капитала
Для мне похрен, что я "убедителен или неубедителен" для кого. Я не крёстный отец мафии, и наоборот - не позёр-рвач на понтах. :*READ*: Можно досколачиваться до крышки гроба. А можно типа накопить, и ради ещё большего куша - просрать, и сейчас кипятком писать "от нищебродов". ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#723683 Колхозник 04 май 2022, 10:51
ВЛ80: Если вы в гармонии пребываете - это уже хорошо.
В конечном итоге, всё материальное - тлен.
от чего ему не быть в гармонии. Сам ни хрена не заработал, повезло с родней- помогла. Можно считать материальное тленом ::-D:

#723684 LmV 04 май 2022, 10:53
Колхозник: от чего ему не быть в гармонии. Сам ни хрена не заработал, повезло с родней- помогла. Можно считать материальное тленом ::-D:
А мне помогло государство (последние годы) нехило, как Губину. Сейчас - хуже. Ну чтож делать? Квартира и так есть и будет.

#723686 Колхозник 04 май 2022, 10:57
Просто странно, Миша, что не смотря на прекрасные времена ты не заработал ничего. Слабоватая аргументация для обоснования своей позиции. Оставлю ее тебе. Остальным, я думаю, понятно

#723688 Liski 04 май 2022, 10:59
Landsberg:
То есть вы вегетарианец? Интересная тема, не могу пока на это решиться ::-):
Нет, не вегетарианец, но преимущественно предпочитаю растительную пищу. Из мяса в основном рыба и курица, но редко.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#723689 LmV 04 май 2022, 11:00
А мне похрен...
Прекрасные времена, на то и прекрасные, что платили хорошо и регулярно. Но, однако, давали предел роста полюбому. Платят и так хорошо, а больше - хрен. Ну или если повезёт с 3-е-4-й подработкой (подработку брать пытался, кстати). Зато не ношусь, как угорелый (потратив капитал на "развитие бизнеса"), и не кричу "Какие все жадные!", в поисках бОльшего куша. ::-D:

#723692 Колхозник 04 май 2022, 11:09
Миша, ты безответственный. И носи свою жену на руках. Редкая баба сейчас будет жить с таким

#723693 LmV 04 май 2022, 11:15
Нужен задел в виде стабильной работы. А "бизнесом" можно только после заниматься. Уже пройдено. Ибо либо - потеря всего, либо - вечный психоз.

#723694 Колхозник 04 май 2022, 11:28
Это вторично. Я о чем говорил? О том, что последние лет 15 зарабатывала только номенклатура. А обычный народ живет на уровне 90 х годов.
И ты как представитель простого народа честно признался, что за эти годы заработал ноль целых ноль десятых капитала. На этом и закончим
Кто ещё из простого народа считает, что сейчас лучше чем в 90е?